普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 阿迪鞋头破了个洞,怎么修补一下啊??急求小方法!!!

snova glide5 ,穿了快一年,这个洞出现也有几个月了,一开始很小,可能是不小心骑车的时候或者什么东西刮了一下,慢慢就有点大了,就是图里面鞋头上那个白点,怕继续变大 用创可贴从鞋里面贴了一下,就是比较影响美观。
没有经验,求问各位 有没有什么办法 修补一下啊……
QQ截图20140712195713.png QQ截图20140712195743.png
贴补丁啊~。。。。

从鞋里贴补丁,不错的

找个修鞋的地方 让他缝下

pcoh 发表于 2014-7-12 21:47
找个修鞋的地方 让他缝下

去问过修鞋的不干这活儿

里面贴块同色布 缝上

akyming 发表于 2014-7-12 22:12
去问过修鞋的不干这活儿

路边有那种洗鞋的店 你去那里看看

贴棉布材质的邦迪 但你的鞋子太挑了 蓝色挡不住

去修鞋地摊花10元就能补得相当不错。我曾经补过。

hesback 发表于 2014-7-12 22:34
贴棉布材质的邦迪 但你的鞋子太挑了 蓝色挡不住

我这不贴的就是创可贴么 ,确实颜色上太突兀了……不行滴两滴蓝墨水……

星海国宝 发表于 2014-7-12 22:42
去修鞋地摊花10元就能补得相当不错。我曾经补过。

磨开的洞 它光缝也不行啊 这颜色也不好补,主要鞋头就是一层网布,还 怕修鞋的修不了这种,弄坏了 脚在里面磨的慌

我当时补的是在破洞的地方的鞋里面缝了一块牛皮,很软,穿上后感觉不到修补过。

星海国宝 发表于 2014-7-12 23:10
我当时补的是在破洞的地方的鞋里面缝了一块牛皮,很软,穿上后感觉不到修补过。

也是跑鞋么?

保守估计用渔线+布料,至于效果吗,估计只能去老师傅那里了。。。

用那种粗线,缝被子那种.交叉多缝几针.没有同颜色的线,可以用白色的,然后找个学画画的,帮你调颜色.完事后用透明指甲油多刷两层.

剪下创可贴黏性的部分 再用和鞋面颜色相近的布料 两者结合
再从鞋子里面贴上 用最细的针 缝几下加固 切记用的线也是要蓝色的
之前我自己也遇到过这种情况

美发尸 发表于 2014-7-13 10:01
用那种粗线,缝被子那种.交叉多缝几针.没有同颜色的线,可以用白色的,然后找个学画画的,帮你调颜色.完事后用 ...

你提醒我了……干脆就用创可贴贴上  估计也能用一俩月吧 然后不行了就换一个,颜色嘛 就用蓝色指甲油什么的涂一下  这样可以么

图案天空 发表于 2014-7-13 15:30
剪下创可贴黏性的部分 再用和鞋面颜色相近的布料 两者结合
再从鞋子里面贴上 用最细的针 缝几下加固 切记 ...

用创可贴从里面贴上 一般也不会再撑大吧?颜色就找个蓝色的指甲油啥的 涂一涂 可行么

Morpheus6 发表于 2014-7-13 20:17
用创可贴从里面贴上 一般也不会再撑大吧?颜色就找个蓝色的指甲油啥的 涂一涂 可行么

一定要用针线缝上 不然没有用  
颜色的话 你可以先试试看 免得之后有色差