普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 中亚的techfit貌似折扣不错,用来代替跑步T恤怎么样?

夏天一直是穿的篮球服在跑步,虽然应该也算速干面料,但是跑10公里多 湿透了以后往下坠,粘在身上,因为比较宽松,领子都往后跑,想买件专门一点的跑步T,看了半天 有件f82562的阿迪T 感觉不错,但是好像价格偏高,没有好的折扣,迪卡侬的没穿过 看评价也不一

逛中亚 发现阿迪 techfit的紧身衣 感觉折扣不错,上下一套下来,满减之后,两件300,但是这两件衣服 和网上介绍的好像都不一样,不知道算techfit里面什么型的,求懂的朋友给解释下,用来跑步穿性价比怎么样?
http://www.amazon.cn/adidas-%E9% ... -2&keywords=techfit

http://www.amazon.cn/adidas-%E9% ... =%E7%B4%A7%E8%BA%AB

另外还有一件这个也是techfit的,120的价位
http://www.amazon.cn/adidas-%E9% ... -3&keywords=techfit

迪卡侬现在跑步T和紧身短裤减30的那个搭配,各位觉得怎么样?

最后还是求推荐跑步T,nike dri-fit看起来不如climacool好像?nb的怎么样?

自己顶起~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

techfit的标价也不贵吧 买了个标价199的长袖
回复 支持 0 反对 1

你的这三款我都有。这款T紧身效果不错,肩部带powerweb对肩部支撑不错,问题是北部材料强力吸汗,长距离北部会有点不舒服,会黏在背上。紧身短裤还是不要买,虽然效果不错我也很喜欢,大腿后侧有powerweb,周围有支撑,但质量非常差,我那条1个月裤腰脱线,腿部橡胶支撑老化,已经退货。最后一件便宜的还不错,性价比比较高,买的时候要小一号,否则效果不好。

回复 支持 1 反对 0

夏天不穿衣服才是王道

挺不错的,今年DL100发的衣服就类似这个。

phoenix_ca 发表于 2014-7-11 05:58
挺不错的,今年DL100发的衣服就类似这个。

DL100是什么?

rephael 发表于 2014-7-10 23:12
你的这三款我都有。这款T紧身效果不错,肩部带powerweb对肩部支撑不错,问题是北部材料强力吸汗,长距离北 ...

这么巧啊 详细咨询下  没买过紧身衣  小一号是什么概念? 我身高184 体重76KG  上半身胳膊 比较细,主要脂肪在腰上多点, 买多大的合适?180?还是175?

大连100公斤越野

Morpheus6 发表于 2014-7-11 03:33
这么巧啊 详细咨询下  没买过紧身衣  小一号是什么概念? 我身高184 体重76KG  上半身胳膊 比较细,主要 ...

很巧啊,你身高体重几乎和我一样。我在德国都是大中小号,平时买衣服都是欧码L号这套都是买M号。紧身衣主要看胸围,长短无所谓。我胸围105cm,正好是欧码M号最大,L号最小,所以我买M号塑身效果很好。

rephael 发表于 2014-7-12 06:08
很巧啊,你身高体重几乎和我一样。我在德国都是大中小号,平时买衣服都是欧码L号这套都是买M号。紧身衣主 ...

跑步有必要上紧身衣么?主要现在身材也不好,肚子上肉也不少,也没有胸肌啥的,即使穿,外面也估计还要套一件……

Morpheus6 发表于 2014-7-12 12:20
跑步有必要上紧身衣么?主要现在身材也不好,肚子上肉也不少,也没有胸肌啥的,即使穿,外面也估计还要套 ...

穿紧身衣就是为了秀身材啦!对自己的身材没信心也可以,这件紧身衣塑身效果不错,有肥肉跑步也不会晃悠,mm也不会距离长磨损,唯一缺点就是背部材料比较难受。

rephael 发表于 2014-7-12 20:14
穿紧身衣就是为了秀身材啦!对自己的身材没信心也可以,这件紧身衣塑身效果不错,有肥肉跑步也不会晃悠, ...

我上面发的第三件便宜点的就可以哈?原价也才199  不知道以后有没有这折扣了……