普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 友情提示,海淘新百伦的衣服要谨慎

新百伦衣服绝大多数比较差劲,裁剪差,做工也差,关键问题国内根本不贵,今天看到有人在交易区200+买一件,刚好我也有一件,官方的实体工厂店79块买的,而且是适合多数180cm人穿的m码,我可以给大家看看我的购物发票,一件MRT31020 ,39块(这件有兴趣淘宝一下,肯定吓一跳),一件t货号amrt3312天朝币79,一件t货号mrt3122天朝币115,一条短裤amrs4136天朝币134,一条短裤mrs3112天朝币160。       不是为了砸场子,主要是为了让大家认清这个牌子的东西,别花冤枉钱。退一步说,即便我弄错了,这件最贵也就160块。。。。。再补充一句,这些都是合体的尺码,欧美s,亚洲m,不是卖不掉的大码。除了39和79那两个,其余淘宝也基本都是这个价格而已,很多人定势思维严重,固执的认为电商便宜,固执的认为海淘便宜,再有钱也不能花这么冤枉吧。 IMG_0606.JPG IMG_0607.JPG

多谢楼主提醒呢。。不过。。其实我很想买他那个夜光夹克。。

衣服只买阿迪,nike,迪卡侬。
回复 支持 1 反对 0

west984343 发表于 2014-6-14 23:03
多谢楼主提醒呢。。不过。。其实我很想买他那个夜光夹克。。

可以告诉我货号,我28号还要去采购一次,有我可以免费帮你买一件。

MRT31020 好奇搜了一下楼主说的这个,知道卤煮说的是哪个惊呆价。我小区有个跑友之前买了一件号码大了白给了我一件一模一样的,面料不错,我觉得比我买的adi climacool的跑步衣还干爽。不过某宝上的那个应该是什么活动的特别定做款,后面是有广告商的logo的。我现在才知道原来只有这个价。。。。。当时好像还请他吃了顿饭。。。。。。。。。。。

卤煮能帮我带两件吗?

楼主在哪买的。求顺路

wongzunsun 发表于 2014-6-15 00:49
MRT31020 好奇搜了一下楼主说的这个,知道卤煮说的是哪个惊呆价。我小区有个跑友之前买了一件号码大了白给 ...

不是特别款,minmus,新百伦的极简系列,28去那里的时候我单独开个帖子好了,我上传一些便宜货的图片,你们要是有需要就说,我给你们找码,票据我也给你们

不吃辣椒酿 发表于 2014-6-15 01:01
楼主在哪买的。求顺路

苏州的新百伦工厂店
回复 支持 0 反对 1

正有意买个T恤和短裤跑步用

新百伦专业跑步背心和短裤真的不错,价格只有海淘

其实新百伦的衣服穿着跑步还算是不错的,不贵

学习了。。

学习了,顶!

好价呀。求楼主搭车顺带

衣服其实还可以 做工剪裁还可以吧 但是确实不用海淘 NB的衣服远没鞋子那么火 打折还可以

我就是那个交易区转海淘的这款衣服的200+的。。
求M号的这款衣服~求带啊。。

NB东西还不错,
NB的银丝科技的速干跑上T恤,我在苏州的时尚舞台的NB工厂店淘过,39,79,淘宝上至少要150左右,

跟楼主一个地方买的,我把我的号买了5件,呵呵,

可以帮我带件L蓝色的吗?

闭着眼睛等天亮 发表于 2014-6-15 12:07
可以帮我带件L蓝色的吗?

39的不是想买就能有的,要看运气,我28还要去一趟