普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 出6pm购回VFF seeya ls五指鞋一双,41码,就只有一双

第一次买五指鞋,尺码拿不准所以买了两双,一双41一双42。试了一下42的比较适合我,所以多出来的一双41码,出了!

第一次在圣经出东西,本人也不是海淘转手党,因此,只有这么一双。

是的,如果您看到这个帖子的时候稍微慢了那么一点,导致东西已经被别人买了,您觉得时不与我,您对我说,朋友,我价格翻倍你再出一双给我好吗?不好意思,看在金钱的份上,虽然我想,也是做不到的。。。。因为就这么一双了,我老板没有带着他的小姨子跑路也没有给我留下一堆鞋。

蛋是,天下跑友一家人,我决定就成本价出了就不用占用我家地方。

280,不包邮,就是这个价,我翻了交易区至少前10页,有出五指鞋的好像最低就我这个价了。我也不骗你,前段时间6pm五指鞋神价的时候入的,一双35美金,两双运费大概150,加起来多少你自己算,算完自己说我这个是不是良心价。这个价就算我跟你两人share了运费之后的价格。连一包烟钱都没有赚你。

新旧情况,全新。我就试了我自己留的那双,就觉得合适了就没试这双了。您看看脚跟位置的贴纸都还在。

我nike ad asics都穿42,8.5,260mm,B宽,VFF这个42的长度稍大,鞋宽正常,我没有穿袜子去试的时候后面大概还有一只手指多一点的松动位。如果穿五指袜的话应该会比较合适。我用41码的这双量了一下脚底板,从长度上来看应该也能穿进去,但估计如果要穿袜子的话会有点紧。长度供您参考。我估计其他运动鞋41和41.5的都可以穿,反正它家也没有半码的。补一刀,幸好当时有认真看看6pm上的尺码对照表,VFF的美码是乱来的,您完全可以不用参考它的美码了,第一次买我差点就全买错了。

特殊商品,售出不退,尺码和大小我说很清楚了,您看着我的描述可以放心买。

要说说完了,你要不要刀随意,我不接刀了。有兴趣直接淘宝,最好您是广州的运费比较便宜,申通顺丰您挑一个我给您发过去,我家旁边就只有这两家的点,上门最快。其他的,你指定也行,不过发货可能会滞后就是了。邮费到付,避免快递把您的东西乱扔

我没有淘宝店,只有淘宝二手链接,请随意戳
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.uwDzuv&id=39447601137

可以淘宝里面用旺旺联系,班时间忙,不闲聊不好意思

41码,就一双

41码,就一双
IMG_7187.JPG IMG_7188.JPG IMG_7191.JPG IMG_7192.JPG IMG_7195.JPG

完全没放脚进去过,脚底的贴纸都还在

完全没放脚进去过,脚底的贴纸都还在

楼主以我的经验想给你个建议,脚后跟有一指宽跑起来可能会不舒服。最好试试41码。
回复 支持 2 反对 0

鞋子我拍了,明天发申通吧。我穿耐克,阿迪,asics和美津浓鞋子也都是42码,布鞋,皮鞋,休闲鞋,胶鞋全是41码,理论上讲五指鞋容41差多,到手如果小了再平价出。然后再折腾42码的。
回复 支持 1 反对 0

尼玛不好意思写错了,我一般穿的是D宽的鞋子。。。。。
回复 支持 0 反对 1

syxbwtq 发表于 2014-6-10 01:58
鞋子我拍了,明天发申通吧。我穿耐克,阿迪,asics和美津浓鞋子也都是42码,布鞋,皮鞋,休闲鞋,胶鞋全是4 ...

谢谢这位朋友的爽快和信任~不穿袜子的话看着应该没有什么问题

我脚长数据和你差不多吧,kso trek42码也是大概一指的松动位,鞋带拉紧跑起来也很合脚,但是脚跟处和鞋跟处不是很贴合,是跑了一年多鞋跟处的鞋底和皮面相接的地方有些脱胶。

我也建议小码

我是258mm的脚长,脚也比较瘦,买登山鞋是US8.5,穿40码的vff正好。
PS:楼主的价格绝逼实在,赞一个。

不为赚钱:)  发表于 2014-6-11 10:15

帮顶,同出胜利10 43码 430包邮以及索康尼紧身衣。紧身衣原价80刀,抢购的,只要240出http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39440395346
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39444482802

luoliheng 发表于 2014-6-10 23:42
楼主以我的经验想给你个建议,脚后跟有一指宽跑起来可能会不舒服。最好试试41码。

谢谢朋友提供的建议,有机会再试试小一点的吧,已经答应了要把41码的卖人家了不好反悔。先看看42的脚感如何

syxbwtq 发表于 2014-6-10 01:58
鞋子我拍了,明天发申通吧。我穿耐克,阿迪,asics和美津浓鞋子也都是42码,布鞋,皮鞋,休闲鞋,胶鞋全是4 ...

朋友,看到回复我一下,我让我爸发的申通,他说申通没有到付服务所以发了旁边的顺丰。。。你收到货之后在淘宝上申请一下,我把差价补你吧

帮顶出索康尼胜利10 43码 430包邮以及索康尼紧身衣 M 原价80刀,抢购回来240出,接小刀。欢迎购买咨询626937421
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39444482802
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39440395346