普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[已解决] (该项目已结束。请勿再站内短消息)在马拉松比赛中的快速补给能量

啊喔耶。我说老猪你年纪一把了怎么那么容易激动。

你那新加坡的是业余的吧。英文还不怎么滴好。

Both GU Energy Gel and our new Roctane Ultra Endurance Energy Gel pack 100 calories into every packet. 100 calories is an ideal serving size to suck down 15 minutes before training or racing in order to top off your electrolyte and glucose stores, followed by one every 30-45 minutes along the way, washed down with a few sips of fluid.

原文在这里。GU的官网是解释为什么是100卡路里一个包装,是15分钟后可以提供能量。不是一直吃到比赛前15min,我晕。你好好学一下英文再和我吵好不。
有句刚句,你们这样我看的有点小兴奋....大家讨论才有劲...
外提醒一下能量胶并不是提供能量的食品

看一下下面各个品牌能量胶所含能量说含能量的表

基本上每克提供3.3大卡热量,每支就100大卡热量,一个kfc汉堡的热量是800大卡,成年男人每天需要1800-2200大卡热量

我说了不想和你吵。你非得跳出来挨骂!你告诉我那里面的碳水化合物不是能量是啥!是废物?
建议你百度一下: 碳水化合物是人体能量代谢中必要的物质。

它的每一包装的分量热量是100cal,是因为里面含23g的碳水化合物。就只能提供这么多的能量。
没有大热量如包子馒头的原因是。这么多热量刚好可以在15min之后就迅速发挥作用。不会增加胃肠道
的负担。塞一肚子的馒头和大饼是经济。肚子里面一肚子东西跑40km好受吗?

老猪来学习一下。发生极点的原因不是因为发动机不行。是因为没有汽油了。但这个时候加一满箱油,
容易增加汽车自重。所以能量胶是很少一部分油,加个半箱跑。这样不至于负担太重。但又提供
足够的能量。因为每一份的能量确实太少。所以需要在马拉松的时候每过一段时间就要补充,
因为汽车又没油了。

我承认你对装备的数据很很在行。但是这个东西。是我研究了官网的资料结合某兄弟的经验提出来的。
不是无稽之谈。我也不卖GU。我号召大家补给,只会对你的XX店有利。你跳出来反对个什么意思?
糖原分2种,一种是储存在肌肉里的,一种是储存在肝脏里的

你长跑时候,跑到后来,肯定会有,眼花头晕的情况,在马拉松比赛时候往往会看到有些人只顾低头往前跑,到了分岔路,也不知道转弯,警察拉都拉不回来, ...
wsj1980 发表于 2010-11-22 12:58

猪童鞋。请问一下肝糖原在人体内代谢时间是多久?要是肝脏里面的糖原也没有了,
这个时候利用啥?别百度啊。百度上没有滴。
来我教你:超过2小时以上的运动。肝脏里面的可供给的糖原就消耗差不多了。因为肝脏里面
的糖原不能无限制的供给运动。比如要嘘嘘。要动脑子。所以这时候就要动用血糖。迅速转化为肌糖原,
所以这时候血糖就会下降的特别厉害。这就是极点的问题。

gel的作用。就是不会让血糖下降。迅速到达肌肉。以供给剧烈运动中糖原消耗过快的情况。同时不会造成
消化系统的负担。其中有70%的多糖。20%的单糖。
有句刚句,你们这样我看的有点小兴奋....大家讨论才有劲...
光衣 发表于 2010-11-22 13:30

他脑袋瓦特了才来抢我饭碗,侬是坏人围观看热闹
另外提醒一下能量胶并不是提供能量的食品

看一下下面各个品牌能量胶所含能量说含能量的表

基本上每克提供3.3大卡热量,每支就100大卡热量,一个kfc汉堡的热量是800大卡,成年男人每天需要1800-2200大卡热量

...
轻舞 发表于 2010-11-22 13:34

我已经说的很清楚了,你非要给我来个补充,一包100卡热量,这100能量哪里来的,32g麦芽糖糊里来的,1g麦芽糖糊 3g热量

能量胶不是汽油,是燃油添加剂,加油时候加一瓶添加剂,动力更足,还能清除发动机积碳(相当于含咖啡因的能量胶代谢脂肪作用),能量胶100大卡热量起不到汽油作用,起到汽油作用的是,跑前吃的早饭,不会有人傻到不吃早饭光吃能量胶
他脑袋瓦特了才来抢我饭碗,侬是坏人围观看热闹
轻舞 发表于 2010-11-22 13:40

我进入看戏模式,小凳子坐好,开始学习
老猪说得是他的切身感受,这个我保证,妹子还是研究下我的问题行不?

如果我没钱买这么多能量胶,如果我不求速度,如果我只求70~80%心率区间完赛。

我赛前咋吃可以比较舒服地多储肝糖?赛中如何尽可能地利用街边好心人的补给?如何提高自已的脂肪燃烧效率?

我求求你,我求求你了。
来我教你:超过2小时以上的运动。肝脏里面的可供给的糖原就消耗差不多了。因为肝脏里面
的糖原不能无限制的供给运动。比如要嘘嘘。要动脑子。所以这时候就要动用血糖。迅速转化为肌糖原,
所以这时候血糖就会下降的 ...
轻舞 发表于 2010-11-22 13:38

我有一次下班后直接打一小时的羽毛球后,出现低血糖的现象,期间只喝过运动饮料.

就是说明我先前储存(早上和中午吃的)的肝糖元已经全部消耗完了是吗?
能量胶不提供能量。提供的啥啊?

Energize:
A shot of fast-acting natural fructose (fruit sugar) goes straight to work building your energy levels back up while the maltodextrin is quickly absorbed and sent to your muscles. Vital electrolytes keep your blood chemistry in line and hydration levels stable. Calcium keeps your muscles humming and caffeine adds an extra kick to your power.

这段你给我翻译一下。来自GU官网的
猪童鞋。请问一下肝糖原在人体内代谢时间是多久?要是肝脏里面的糖原也没有了,
这个时候利用啥?别百度啊。百度上没有滴。
轻舞 发表于 2010-11-22 13:36

你这就抬杠了

人身体里存储的能量一点没有了,空了

那就等死好了,我哪知道再吃啥
你这就抬杠了

人身体里存储的能量一点没有了,空了

那就等死好了,我哪知道再吃啥
wsj1980 发表于 2010-11-22 13:49

上面都给你回答过了。好好学习去。站柜台也要学习。不能欺骗广大圣经的群众什么
都不懂。

肝脏里面的糖不能拿出来用了,饮食补充不就完了。
你先给我解释53楼我那段英文说的啥意思,我再和你吵架

不许用机器翻译。好好看!我等你半小时
能量胶不提供能量。提供的啥啊?

Energize:
A shot of fast-acting natural fructose (fruit sugar) goes straight to work building your energy levels back up while the maltodextrin is quickly absorbed  ...
轻舞 发表于 2010-11-22 13:48

那你抬杠了

行,跑了马拉松4000大卡热量

照你意思,吃40个能量胶

还得是gu的,gu的单位热量高,1g,3卡
抬杠啊,都在抬杠,所谓的极限出现,就是你的身体已经不能提供给你运动所需的能量了,轻舞的在一定时间补充就是和F1进站加油一样,属于技战术调整
我有一次下班后直接打一小时的羽毛球后,出现低血糖的现象,期间只喝过运动饮料.

就是说明我先前储存(早上和中午吃的)的肝糖元已经全部消耗完了是吗?
光衣 发表于 2010-11-22 13:46

是。因为肝脏中的糖原提出来供给肌肉是有限的。不能无限制。
必须要靠血液中的糖分来供给。所以就会低血糖
老猪说得是他的切身感受,这个我保证,妹子还是研究下我的问题行不?

如果我没钱买这么多能量胶,如果我不求速度,如果我只求70~80%心率区间完赛。

我赛前咋吃可以比较舒服地多储肝糖?赛中如何尽可能地利用街 ...
FRANKCHENG 发表于 2010-11-22 13:46

不理你
我已经说的很清楚了,你非要给我来个补充,一包100卡热量,这100能量哪里来的,32g麦芽糖糊里来的,1g麦芽糖糊 3g热量

能量胶不是汽油,是燃油添加剂,加油时候加一瓶添加剂,动力更足,还能清除发动机积碳 ...
wsj1980 发表于 2010-11-22 13:44

狗屁燃油添加剂。你给我找GU的原文哪句是添加剂。
糖本身就是能量!难道你那包子油条是碳水化合物就是汽油。这好好的单糖。多糖就是
添加剂?

你学过化学没?学过生物化学没?

我赛前咋吃可以比较舒服地多储肝糖?赛中如何尽可能地利用街 ...
FRANKCHENG 发表于 2010-11-22 13:46

当然是可以的,这就牵涉到你的身体是不是可以储存那么多能量,就和F1赛车的油箱是否可容纳全程所需要的汽油一样,如果你后面拖个1000升的油箱,那能坚持全程,但是是速度肯定就没有了