普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: waiwai120

[原创] 海淘的牛顿跑鞋,眼看到家门口了,丢了

gabriel 发表于 2014-5-27 10:15
货物价值多少?建议报警处理,其实也不是说真指望警察能做什么,关键是个威慑力。

一共损失58刀+18刀的运费

转运四方, 走天煞的申通快递。
海淘那么多钱都出来,转运四方就不能找一个靠谱的国内快递。

没装监控……所以找不出证据

sliverfox 发表于 2014-5-27 10:31
找快递员没用,直接去公司投诉,如果快递员拿不出证明是你签收的就他的责任了。

呵呵,这个扯淡公司的投诉电话和网点电话,永远都是无人接听状态。打到总公司,又不给解决,让联系分公司,就这么个公司,还能解决什么问题?

心情能理解,楼主估计够郁闷的~

gzfbi 发表于 2014-5-27 10:34
转运四方, 走天煞的申通快递。
海淘那么多钱都出来,转运四方就不能找一个靠谱的国内快递。

之前一直用的ems,这次不知道怎么了找的申通,擦,还不如ems!

云静心怡 发表于 2014-5-27 10:36
心情能理解,楼主估计够郁闷的~

眼巴巴等了一个多月的转运,到家门口了件儿丢了,心情可想而知……

waiwai120 发表于 2014-5-27 10:35
没装监控……所以找不出证据

小财不出,大财不入。想开点。

tommy毛毛 发表于 2014-5-27 10:41
小财不出,大财不入。想开点。

已经基本想开。。就算散财吧,申通的电话永远打不通,真心累,也不想跟她们扯皮了,认赔。就是觉得这样便宜那快递员了。

我们这边的申通快递我都不敢用了,有一次快递显示上午就开始派送,下午3点写已签收,我就慌了,连忙打电话过去问才知道,他们申通全部都是派送前的最后一个网点就打上已签收,不是个例,是全部如此。我后面收了5个快递都是没到我手就打已签收。所以我网购的时候就和卖家说,不要用申通。太不负责。但幸运的是还没丢过件

这事肯定是快递的问题,打95543,申通上海总部投诉吧,比较快
你就咬定,送货前没有接到任何电话和短信通知,未授权别人签收,就会判定为快递员的责任了

waiwai120 发表于 2014-5-27 10:36
呵呵,这个扯淡公司的投诉电话和网点电话,永远都是无人接听状态。打到总公司,又不给解决,让联系分公司 ...

我也一直用转运四方。好像年后清关的速度确实特别慢,当时看貌似中国邮政那边的问题。
后来我3个包裹,2个发圆通,一个发申通,目前都正常到了,还有一个还在路上。

淡泊 发表于 2014-5-27 10:45
我们这边的申通快递我都不敢用了,有一次快递显示上午就开始派送,下午3点写已签收,我就慌了,连忙打电话 ...

你这个情况我也遇到过。。他们有派送的时限,如果当天送不到就自动显示为已签收,特别黑
我这个更奇葩,快递员当时就承认把我的快件送到了,所以我非常怀疑这个快件是不是被她吞了,这都不好说。

waiwai120 发表于 2014-5-27 12:52
你这个情况我也遇到过。。他们有派送的时限,如果当天送不到就自动显示为已签收,特别黑
我这个更奇葩, ...

还好我上次海涛是EMS转运的,哎,,,希望你这单能讨个说法吧

奔跑的楠哥 发表于 2014-5-27 10:55
这事肯定是快递的问题,打95543,申通上海总部投诉吧,比较快
你就咬定,送货前没有接到任何电话和短信通 ...

总部也是一样奇葩,人工全忙,歇歇,下午接着跟他们较劲

淡泊 发表于 2014-5-27 12:58
还好我上次海涛是EMS转运的,哎,,,希望你这单能讨个说法吧

这事儿转运四方也有责任,这可是海淘转运,又不是淘宝发货,选个贵点的顺丰会死啊?最不济也ems,偏偏就选了奇葩申通。让转运四方去联系申通了,说是今天之内一定会给我回电话,我等着。

我都一个月了,还音讯全无啊

基本走远了,一般送错地方的话快递是会及时处理的,毕竟丢件对他们来说也是要承担责任的,我虽然不喜欢申通,但是他们在普通快递里面收费算最贵的了,时效算不错。你应该直接找当地申通让他们给你解决,什么当面对质之类的也最好尽快,送错快递如果及时点的话有可能追回来,时间长了人家就笑纳了。。

至于不打电话什么的很正常,快递一天送很多件,每个电话都打他们肯定烦,又或者打电话的时候你在通话或者不在服务区什么的。北京EMS曾经答应我第二天早晨送到货,结果等了一天没消息,我还收到2次EMS送货信息。。。打电话一问人家很轻松的口吻说没送就是忙呗,我说你答应我的,结果根本不搭理你,就跟你说等第二天吧。。。   

直接去快递点砍丫的

有些快递确实自己惯自己都给惯坏了。支持你,坚持维权到底吧。