普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

正佳广场ASICS

请问各位正佳广场ASICS的测脚型的机子修好了吗?本人在深圳,所以跪求各位给答案,去一趟省城不容易啊~~~或者别的地方有吗???

万分感谢~~~
我猜测只要询问店员,都会说机子坏。我之前也问过
回复 支持 6 反对 3

ydjqy 发表于 2014-5-22 09:08
一周前去还是坏的

好的,謝謝
回复 支持 7 反对 1

前天去过, 不知道还有这种机子呢, 真是孤陋寡闻呢
回复 支持 7 反对 1

一周前去还是坏的
回复 支持 5 反对 1

机器好了,但这是我昨天的遭遇,得用艹去形容!大家还是别指望的好

今天店里只有一个客人在试鞋,找到了店员我就告诉她(又是上次那个)我要测脚型。她让我等等,我就转悠看看鞋子呗。几分钟后,她从我后面跟我说今天不能测!我问为什么,她说周末和节假日除非买鞋否则不能测,我可以周一到周五再来。你!脑!残!啊!如果我知道我该买什么鞋子我还用测吗?!周一到周五你继续可以说机器坏了不能测啊!(今天我确信机器运转非常良好,数据在屏幕上那是杠杠的)周末和节假日不能测对某些客人来说(比如说我)就是等于说直接拒绝。最令我气愤的是,能不能测难道你不知道,是你愿不愿意测吧!如果你一开始就有什么规则,你一开始就别叫我等等,直接ABC数出来就好,你这个几分钟后突然冒出这等“条款”分明就是觉得我这个屌丝纯粹是捣乱给你添麻烦的,根本不会买你的鞋。本来,Asics在天朝极少数的门店(广州只有一家!深圳连一家都没了,机器被全部撤走!)放置脚型测试仪器就是为了可以让店员通过精准的数据以及顾客的需求提供最适合的导购。还没开始测试,你直接就否定了我的购买欲望,这TMD的是神马道理!今天我穿的鞋子是全粉的Mizuno Wave Inspire 9,这属于Mizuno支撑型准旗舰款的鞋型,售价是898,而今天我已经故意把两节的速干裤拆掉下半截,从我的身材和肤色判断我应该是一个经常跑步的人。能接受接近1000价位的跑鞋,经常跑步于是鞋子消耗的速度也挺快,能抓住这种客人尼玛的你是财源滚滚啊你懂不懂!她如果是专业的,通过测试她完全可以评价出到底我穿Mizuno支撑型的准旗舰款合适不合适,她可以推荐我穿Asics哪个型号的鞋更适合,如果能说服我的话,估计她完全就可以把Asics最顶级的Kayano给推销出去了,但她选择的却是直接赶走这个暂时还是跑鞋竞争对手的潜在客户!!!!!!!!!

http://www.xlanda.net/posts/9860

如果你身材肥胖,一副土豪相,人家反倒愿意给你测也说不定。练家子都网购。  发表于 2014-6-23 23:39
回复 支持 0 反对 1

西湖路店专卖店有测,态度和服务都不错
回复 支持 1 反对 0

话说正佳还有Asics? 其实A家算大牌了,vibram才难找,我找过两次终于在天河城5楼找到,结果没人……没营业员,没人理

星期天去了正佳那家问过,买鞋才给测

那就不要买小日本的东西

看服务员,我遇到的万国和正佳态度都很差,太古汇的不错,那个机子就一噱头,每次去到都用布盖起来了,估计也就看上去像土豪的客户有机会用

根本就是不想帮测嘛

表示好了,前几天去测过

xrspook 发表于 2014-6-15 20:18
机器好了,但这是我昨天的遭遇,得用艹去形容!大家还是别指望的好

博客做得很好,拜读了。

sokoban 发表于 2014-6-15 21:32
博客做得很好,拜读了。

谢谢

(余下这些是凑10个字的啊啊啊)

下周五去测~上次去的时候就说没好。不过正佳的asics店真心小

看来店员的素质要提高呀?
话说买双袜子 会不会可以帮测呢?
正佳店里的鞋子我看过了。。太贵的说!

那鸟地方去一次就够了。太古汇那家也小............

不追新款可以去万国广场4楼工厂店看看啊,虽然没测试,但是人家起码态度好

东川哪家店不错,人比较热情,我试了好久,好几双没有买,人家都挺好,后来我又回过头去买了一双GT1000,就是觉得态度好

正佳的ASICS搬那了我都不知道

估计买个鞋再问或许机子是好的,有谁去测试过吗

去Dr Kong测吧 好似也不错 我就去测了 呵呵

hpstiger 发表于 2014-6-25 12:28
不追新款可以去万国广场4楼工厂店看看啊,虽然没测试,但是人家起码态度好

萬國的也不行
不是大戶不理你
尤其是有特價時
先通知大戶
將便宜的買光
向今年年初那250元的 N14 C14 就是這樣

在正佳买过一双gt2000,八五折,服务一般,万国买的k19,服务还好!