普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 谈下最近比较火的K系列!

最近论坛ASICS的K系列比较火,我也来说下我自己穿K19的感受吧!
   去年减肥跑步,到5月才找到论坛,开始学习,知道大体重要有双好点的鞋子保护膝盖!就在论坛收了双K19,http://bbs.runbible.cn/thread-237958-1-1.html
   去年穿K19跑了5月跟6月,7月、8月膝盖有点伤就没跑了,9月又开始跑,10月加大跑量有130多公里,为了11月10日去上饶跑半马,结果又伤了,一直休息到现在还没敢乱跑,目前以力量练习为主,学习前掌跑法,慢慢的恢复跑步。体重只花了三个多月就减了20KG,目前75KG,K19沦为平时的走路鞋了。
   谈下自己穿K19跑步的感受:
   K19确实是双好鞋,但大家要搞清楚,这是双慢跑鞋,保护性很好,适合大体重想减肥的人快走和慢跑穿,尤其是跑开后很软,有踩屎的感觉!
   但体重轻了后,跑步有了基础,K19就不太适合长跑了,泄力大,而且保护好,平时感觉不到错误跑姿带来的伤痛,等有痛感了就伤得不轻了!
   包裹性很好,但天热时跑步真是太热了,脚板都要烧着了!鞋底很耐磨,IGS真不是盖的!
   就简单说点,最后祝大家跑出健康!跑步还是要循序渐进!慢慢的练习!掌握正确的跑姿!注意休息!别学我,乱跑伤了,能跑就是一种幸福啊!
k19与彩虹五指袜.jpg wifi0s0-69460292IMAG0648.jpg

鞋垫磨了。

鞋垫磨了。
wifi0s0-401996764IMAG0644.jpg wifi0s0-1066294317IMAG0649.jpg wifi0s0-1193708774IMAG0654.jpg wifi0s0-1378632491IMAG0645.jpg wifi0s0-1525202561IMAG0650.jpg wifi0s0798529308IMAG0652.jpg wifi0s0926003347IMAG0647.jpg wifi0s01111612257IMAG0656.jpg

后跟处磨破了

后跟处磨破了

2013年11月10日上饶跑的半马

2013年11月10日上饶跑的半马

够慢的 你比我重10斤 我20公里 两个小时少10分钟完成了 开始跑步比我还早两三个月 身体也比我差 刚开始跑穿K19还老受伤 我头几个月都是穿回力 后来买了李宁弧三代 今年初买了李宁云 最近一个月买了胜利10 穿了不到10天 送爸爸了 太软了 泄力 跑的很累 你受伤多了就是鞋子太好了 知道不 尽听倒爷的 呵呵 我刚开始减肥有175斤   我现在天天10K 55分钟轻松完成!! 晚上做些腰腹部和手臂胸肌力量练习

补充下 本人前掌落地 刚开始跑 脚趾水泡连续起了个把月 有些水泡还有泡中泡 真够艰辛的

我开始跑步时是大拇指打水泡,现在还打。目前是为前掌跑法做准备!我体质很差!  发表于 2014-5-20 15:49

大胖子的蜕变啊。我有双GEL-Kinetic 4,去年下半年都是穿这。好重

喜欢幽静 发表于 2014-5-20 15:04
够慢的 你比我重10斤 我20公里 两个小时少10分钟完成了 开始跑步比我还早两三个月 身体也比我差 刚开始跑穿 ...

谢谢指教!现在明白了,慢慢恢复把,不急了!你强悍啊!

留发和尚 发表于 2014-5-20 15:16
大胖子的蜕变啊。我有双GEL-Kinetic 4,去年下半年都是穿这。好重

我还是新人!还要学习!喜欢上跑步,不想放弃!慢慢恢复,不急了!谢谢支持!

我就是从K19过渡到gt2000到现在的轻量跑鞋adizero等。
慢跑、散步K确实不错。
有点儿跑步底子的没必要选K系。

豆瓣 发表于 2014-5-20 16:09
我就是从K19过渡到gt2000到现在的轻量跑鞋adizero等。
慢跑、散步K确实不错。
有点儿跑步底子的没必要选K ...

说的是啊,哈哈。

我跑步2个月,从开始1KM不到,到今天第一次8KM,而且79KG体重,开始穿N15,然后又买了K19,慢慢练脚力吧。谁都是一点点训练起来的

撸主厉害就参加半马了,撸主怎么在3个月内减了40斤? 每天都跑步么??跑多久?

淡泊 发表于 2014-5-20 19:12
我跑步2个月,从开始1KM不到,到今天第一次8KM,而且79KG体重,开始穿N15,然后又买了K19,慢慢练脚力吧。 ...

把距离再减少点,慢慢来!伤痛是慢慢积累的。加油!

大笨鸟 发表于 2014-5-20 20:24
撸主厉害就参加半马了,撸主怎么在3个月内减了40斤? 每天都跑步么??跑多久?

别提了!不科学的跑步减肥!导致受伤!还是慢慢来吧!调整饮食加慢跑,如果配合力量更好!我那三个多月不是人过的日子!疯狂的运动。

九剑 发表于 2014-5-20 20:48
别提了!不科学的跑步减肥!导致受伤!还是慢慢来吧!调整饮食加慢跑,如果配合力量更好!我那三个多月不 ...

撸主有毅力之人,我除了跑步别的就没咋运动了,还不能坚持每天跑,惭愧,真佩服撸主毅力!!

大笨鸟 发表于 2014-5-20 22:05
撸主有毅力之人,我除了跑步别的就没咋运动了,还不能坚持每天跑,惭愧,真佩服撸主毅力!!

慢慢来,把饮食调整好!一周三到四次40分钟慢跑,加油!别伤比什么都好!

九剑 发表于 2014-5-20 20:27
把距离再减少点,慢慢来!伤痛是慢慢积累的。加油!

第一次跑8KM,真是膝盖 脚踝 哪哪都不对劲,还好我平时有健身腿部都有加强,1天下了就恢复差不多了。这个月就不加量了,下个月冲10KM

lz的半月板咋样了?
重鞋跑长距离负担很大的
别人跑步为减重,我是减重为跑步

淡泊 发表于 2014-5-21 09:31
第一次跑8KM,真是膝盖 脚踝 哪哪都不对劲,还好我平时有健身腿部都有加强,1天下了就恢复差不多了。这个 ...

慢慢训练,慢慢加量!能跑就是幸福!

阿峰161 发表于 2014-5-21 09:39
lz的半月板咋样了?
重鞋跑长距离负担很大的
别人跑步为减重,我是减重为跑步

半月板只是损伤,但还是要休息好了再慢慢恢复运动,不急了!加油!还是要正确的跑姿,平时的训练,慢慢训练吧!

我也是胖子,最开始96KG,穿稳定系的FOUNDATION跑膝盖很疼,后来换VVF,现在减了13KG了,一直都穿VVF跑了

739946635 发表于 2014-5-21 12:56
我也是胖子,最开始96KG,穿稳定系的FOUNDATION跑膝盖很疼,后来换VVF,现在减了13KG了,一直都穿VVF跑了

五指鞋会让你自然前掌跑法,我在家赤足走感受一下,都是前掌落地的,跟你学习!