普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: lf950664

您认为四大慢跑鞋哪家在中国最有长远战略眼光?

我认为adidas有前途。
休闲第一,专业产品线越来越全了,比香港都全,仅次于日本。

实践出真知,个人感觉还是NB

我投的NB,原因很简单,我找不到其它牌子

当然是安踏最有发展潜力了

不知道为什么一点不喜欢NB。也许因为复古鞋名气太大了。很多人号称喜欢NB 结果一看是复古鞋呵呵

MIZUNO的好感是因为村上春树。真应该给他广告费。这个宣传超有效。
慢悠悠 发表于 2009-7-16 20:03

问下,村上春树和MIZUNO有啥关系,给MIZUNO做过广告么?

brooks我仅在网上仰望过。。。。。。。。。。

咱brooks跟suacony都有了,不过还是投给nb吧。。。没办法,国内认知度高是事实呀

村上穿mizuno,被翻译成了水野牌。

NB做的应该是最好的,至于最具有战略眼光,那可能要过些年再看了!

看题目,只能投NB,哪个有眼光?肯定是知名度高的有眼光了,轮跑鞋NB的知名度国内应该是最高的,最起码这4个牌子
看图,NB主做慢跑鞋,3小时内基本没看到NB,3到4小时NB就出现啦,那还是要投NB啦
轮体验,俺专业跑鞋就穿过NB,投啦

比较起来NB最重视中国市场了,ascis不想好好干,另外2个国内没零售。

不知道为什么一点不喜欢NB。也许因为复古鞋名气太大了。很多人号称喜欢NB 结果一看是复古鞋呵呵

MIZUNO的好感是因为村上春树。真应该给他广告费。这个宣传超有效。
慢悠悠 发表于 2009-7-16 20:03

村上君的书《当我。。。》 在讲他跑百公里的时候,是穿8号半的  “新平衡”

翻译部了解NEW BALANCE

5# JeSon
你好,这里是四大慢跑鞋。而不是马拉松鞋。慢跑写于马拉松鞋区别很大。

其实我觉得mizino和NB都不错

大家好,投票四大慢跑鞋。我来说两句。我的脚十分挑剔跑步鞋。我也写了许多关于鞋的文章。自从我 工作以后,一直研究鞋,我认为大家要从价格比,来投票。世界名牌与世界名牌一起,国内与国内的。我跑步穿鞋很费。大概穿了近50双。国内的最多。天津金杯的,上海龙牌的,前进的,随专业队买,一次至少5双。什么大博文的,伴你马拉松鞋(最轻最便宜)后来什么海尔斯,喜得龙,安踏,李宁鞋我穿坏7双。随着生活水平提高。我第一次买了一双耐克慢跑鞋,舍不得穿,穿了5年多。接着美津浓,背靠背,,阿迪达斯,的慢跑鞋,现在我最多穿的是多威鞋,价格比适合我。平时穿多威。有活动时穿阿迪达斯。慢跑鞋,局部减震的,很舒服,贵了点。总之投票就投阿迪达斯。国内投多威。大家一起研究鞋吧!评论鞋吧!弘扬鞋文化吧!

个人首选asics,但要论推广和影响力,第一是NB,其次美津浓

比较喜欢阿迪达斯

觉得相对比来说,NB最出名了

都没有眼光