普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: lf950664

您认为四大慢跑鞋哪家在中国最有长远战略眼光?

nb最早的时候在中国市场上只卖复古鞋,如果他一上来牌子都没打响就直接卖跑鞋恐怕早就像saucony一样了退出中国市场了,从这点来看确实是四大里面做的最成功的

不知道为什么楼主总喜欢发些拍脑袋贴呢? 不知道为什么我看着楼主的拍脑袋贴真么这么腻歪呢?不知道为什么我看着腻歪还会回楼主的拍脑袋贴呢。答案就是:
我和楼主都闲的蛋疼!!

不知道为什么楼主总喜欢发些拍脑袋贴呢? 不知道为什么我看着楼主的拍脑袋贴真么这么腻歪呢?不知道为什么我看着腻歪还会回楼主的拍脑袋贴呢。答案就是:
我和楼主都闲的蛋疼!!
GOIN_DOWN 发表于 2009-7-13 13:00

闲是好事啊

不知道为什么一点不喜欢NB。也许因为复古鞋名气太大了。很多人号称喜欢NB 结果一看是复古鞋呵呵

MIZUNO的好感是因为村上春树。真应该给他广告费。这个宣传超有效。

新百仑有希望,鞋不仅是质量技术的较量,还是国力的较量,何况国人反感日本人。

我连 asics 的影子都没见过,投给了NB。

支持新百伦啊

当然是NB了,ASICS大众里面有几个认识的!

我投的AS     NB的鞋楦就是不适合我   怎么穿这么别扭   穿着就是不舒服   新鞋楦感觉一样差    郁闷极了    很想体验NB到底有多NB的    哎……     也不知道NB鞋子上的技术跑起来是个啥感觉     郁闷    很郁闷  非常郁闷

NB...有前途...

r
我投NB,就目前来说,哪家在店里提供量脚器的,只有NB。

还有跑步活动,没见其他三家组织过的

S跟B基本可以出局,A虽然穿的人不少,但是厂家不重视国内市场,就这制约了以后的发展,再看看NB,就完全不同了,做的越来越好,所以选择NB
当然自己买鞋不定选择NB,哈哈

我穿的是布鲁克斯

这还用说吗?肯定是NEW BALANCE。

1。在视频网站的NB广告都是慢跑系列的呀,而且中文的还可以,我挺喜欢
2。专柜很多,并且对慢跑系列单独分区,
3。价格还比较厚道,
4。总统慢跑鞋,
5。足够养活整个中国业务继续做下去的复古鞋销量
6。非常6KM等推广活动
大部分是其他家比不了的

NB虽然也口不离“专业”,但基本只是个幌子,看重的完全是普通消费市场。
他的市场定位与营销模式和ASICS完全不同,与NIKE和ADIDAS差异也很大。
大家各做各的,看起来都很滋润。
是否有战略眼光不好讲,但我觉得NB的模式可能比较稳妥,风险相对较小,这和他略显保守的市场定位也是吻合的。

NB还有中文版的网站呢,其它的品牌可找不到

无疑NB是这4个品牌中营销做的最好的,基本上妇孺皆知了,品牌形象也不错,很阳光,很有档次的感觉。Asics仅限于小范围,基本没什么知名度,不信,随便问问你身边的人,10有1,2知道这个品牌就算不错了,销售渠道也很单一,不易获得,但我个人更喜欢Asics。另外两个就算了,谈什么在华战略,连基本的销售都没有。

为啥没MIZUNO,我投他,本来可以投ASICS的,可他实在是标价太高,听说比在美国买还贵.