普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 蘇打水cc

[求助] 足底筋膜炎 小女子救助!

我也得过,困扰我好久,不过看你这个症状,不像足底筋膜炎呀!
回复 支持 1 反对 1

九剑 发表于 2014-5-11 22:30
美国斯坦福有个视频,你去看看,有个拉伸动作恢复无敌筋膜炎的,我目前坚持做。

求地址
求地址
回复 支持 2 反对 0

医生太坏了~我也是滑膜炎 脚后跟疼的时候更笨下不了床~家人带我去医院找骨科的大夫大概问了一下就直接给我打了两针封闭针 叫曲安奈德 激素型的 我一个礼拜没有穿底薄的鞋子也没用运动 一个礼拜之后运动到现在在没有疼过~你可以试试 打针的时候会很疼但是打完当时就不疼了~希望可以帮得到你

游泳+泡脚………………为什么还有字数限制

椰子啊椰子 发表于 2014-6-5 12:48
之前给户外探险写的稿子 你先胡乱看看吧

写得蛮风趣的,看过之后伤了一半!

轻舞 发表于 2014-5-11 08:02
华山已经够专业了。
我信誓旦旦的保证。开刀不是解决这个问题的办法,你开刀了也好不了
这个够信誓蛋蛋 ...

轻舞美女, 你写的关于足底筋膜炎的文章都在哪里啊?  论坛里经常看到大家提取你的教诲。 但一直找不到啊!!!!

看了你们的回复突然发现自己似乎也得过这个炎症... ...

就是一走路两只脚脚底中间靠上位置痛死了。持续了好几天,正好那几天我在家里面鼓捣艾灸,不小心把自己悲剧的腿烧伤了,原计划是健脾的。结果双腿烧伤了,二军大的教授要求我完全静养,高抬腿,这样的日子过了两个星期(完全高抬腿,连睡觉的时候都是腿下面放了三个大大的抱枕)除了吃饭就一直高抬腿。

然后这个脚底的炎症就不了了之了。有一个月了吧,最近因为腿部烧伤的水泡还米有好仍然米有运动,最多就散步这样子。

以上亲身经历表明 完全休息的确.... 此处省略500字。

以上个人经历,不做医学参考。请酌情考虑。谢谢

zzzzzzjjj 发表于 2014-5-22 17:10
养猪期间走路的量怎么把握好?
个人意见,能坐车就坐车,能骑车就骑车,实在要走路也要让那只脚少受力( ...

哪三招啊?

轻舞 发表于 2014-5-9 15:57
女的得这个都是自己折腾的。全休半年以上。全停所有运动看看

为啥是女的得这病是自己折腾的呀,不懂。。

来自论坛,仅供参考,请量力而行。

登录/注册后可看大图

2013年,我得了足底筋膜炎,停跑一年。今年才开始跑。可以买一个后跟软垫,垫在鞋里,可以缓解疼痛。

我媳妇前年足底筋膜炎,后来怀孕了,停跑16个月,不治而愈,现在又活跃在跑道上了!

正在被折磨中,大约3个月了吧。
先吃了1个月的消炎药。服用期间,疼痛稍有缓解。停药以后,疼痛依旧。
现在完全停跑、各种牵引、各种恢复动作、什么脚底踩网球、向后拉伸脚背的,每天穿运动鞋,停穿皮鞋休闲鞋、白天喷云南白药起雾剂、晚上贴云南白药膏再穿袜子再绑绷带。
今天正在买足底筋膜炎的鞋垫和坛友提到的ZOOM鞋垫。
把网上找到的办法都用上了。也不知道什么时候能好。

有罗圈腿,俩膝之间能放进1个半拳头。韧带又差,一过10K就各种折磨。
髌骨软化练了大半年的马步,终于好了,后来髂筋束综合症,折腾了几个月,也好了。现在又得足底筋膜炎。伤病就是消磨人的意志的。也许当自己完全没斗志彻底放弃的时候,才算心志成熟。也许是自作自受,但总想找老天爷吵架。

我也有类似的情况,希望能和楼主交流,楼主回复一下我吧,最好加个Q什么的

我也有类似的情况,希望能和楼主交流,楼主回复一下我吧,最好加个Q什么的

原来是广州的跑友,给你推荐下南方医院中医骨科的李教授,很不错,有机会去仔细检查,或者建议你到骨伤科比较厉害的大型三甲

我也不知到底是不是足底筋膜炎,没有痛点,走路久了,就不行,广州的,骨科医院、中山医、省医、市中医院都看遍了,也治不好,不想去医院看了!

nicozhang 发表于 2014-5-13 15:23
你在shanghai吗?我介绍我的师傅给你,非常有效,你碰到庸医了把

我在上海,求介绍师傅。

楼主好了没