普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[跑步故事—跑了就懂] 水印的跑步日记~像阿甘一样~run~just run~

2014.4.17起开跑~
    起因很有意思~春天各种皮肤过敏、粗糙、毛孔~隔离粉底也无法平复~~想起n久以前跑步过后“皮肤宛若焕然新生了”(这句好二手的广告看多了哈)~加之对微博上最近炒鸡流行的女生川字肌~马甲线艳羡不已~果断对跑步的热情瞬间爆发~从先前鄙视又觉得枯燥无聊无任何乐趣可言的感觉一秒变身跑步铁粉啊~~~
    每天3km的慢跑加2km的快走~每周5天晨跑~每天早晨6点起床~跑加走50分钟~很开心家旁边不远就是咸阳湖~穿过森林公园在越过短暂的路边浮雕~就从湖边运动小广场跑下湖岸~不过一路的石板地~加上我的特步跑鞋(汉)~也能体验飞一般的感觉~~(≧▽≦)/~
    今天已经是第三周了~时间对老跑友来说也许不值一提~可对于从前从来不能7点前起床和从未连续两天跑步的我来说~不用说~给自己真心先点赞吧~而且才这么几天~惊喜的发现~肚肚有些变平了呦~偶吼吼:lo而且体重减轻了一斤多~~~~~(^▽^)コ
    早晨闹钟响的时刻~潜意识里有个生意你在耳边咕叽:干嘛又这么早起啊,自找麻烦。。。
    很快另一个声音把沉睡的神经慢慢唤醒:想想你的目标?哈哈~一下就来了精神哈~
    还是那句话:只要你有火热的心~什么都能摆平~水印~加油加油加油!!!
最近没有跑吗?好像有时间没有更新了。
回复 支持 1 反对 0

一起加油,哈哈~~

~水印无痕~ 发表于 2014-5-15 12:18
2014.5.11~晴~(补)
    周末跑了3公里左右,半路开始胃疼~然后稍微休息下就去西安找跑鞋了~结果那天 ...

女人也是人,跑起步来不输男人哦,古诗有云:双兔傍地走,安能辩我是雄雌

那叫马甲线

川字肌和马甲线貌似是一回事吧

绑定~~LZ加油

谢谢~一起加油

满满的正能量!

哈哈~只有找到自己的兴趣就能能开开心心运动哈

楼主加油!!

谢谢支持~

2014.5.5~晴~咸阳湖~3.36km.
    最近增加了跑前的拉伸,还有注意用腰和大腿带动小腿跑,前几周跑完小腿僵硬一上午的感觉没有了~小腿跑起来很轻松,所以今天又多跑了几百米~跑完各种申请气爽~今天穿的短袖T和连帽夹克,裤子有点厚,稍稍有些热了,今天立夏啦,明天可以穿七分跑步裤了~~~哈哈哈~继续加油~

2014.5.6~晴~咸阳湖~3.1km
    早起跑步真的不能晚睡~昨晚11:30关手机睡觉~早上起来各种困~还是强打精神照样6点起床~先忽悠自己“今天实在不行跑个1km就回家休息”~一路梦游状态还是完成了日常的跑量~~
    一定要早睡早睡早睡!!!
    为嘛天这么蓝还是轻度污染?
    晒下昨天的跑走的量~新纪录~
    这才跑了几天~今天第n个人说我看着瘦了~其实体重只减了一斤多吧~看来是更紧实了

2014.5.7~晴~咸阳湖~3.5km
    昨晚11点准时休息~早上起床不纠结~天气预报今天最高温30度~果然是立夏了~后半程防风夹克穿不住了~短袖就是凉快~唯一担心的是我的特步鞋→→你还能撑多久~~~~(>_<)~~~~ 对了~mark一下~今天跑步3周了~~~

2014.5.8~晴~亲戚来看我~跑休

~水印无痕~ 发表于 2014-5-7 08:40
2014.5.7~晴~咸阳湖~3.5km
    昨晚11点准时休息~早上起床不纠结~天气预报今天最高温30度~果然是 ...

刚开始跑的很不错,能坚持下来很不容易,有机会一起去参加比赛哦。

2014.5.9~多云~亲戚探亲~继续跑休
怎么感觉越休越越困呢
希望周末可以继续跑~

2014.5.10~雨转阴~明早就可以跑啦~欢送好朋友

2014.5.11~晴~(补)
    周末跑了3公里左右,半路开始胃疼~然后稍微休息下就去西安找跑鞋了~结果那天跑加走一共27000多步自己总结下~亲戚没走了之前最好别跑~人家是心疼你~so~别忘了自己是个女人。。。

2014.5.12~5.13 跑休

2014.5.14~晴~2.8km(补)
   有朋友听说我跑步,主动要求和我一起跑~于是昨天跑的比较慢比较少~两人一起跑的好处是:边聊天边跑会不知不觉目的地就到了,似乎比较不容易累;缺点是:容易分散注意力(其实基本上一直在分散注意力。。。),这样会不太专心关注自己的动作~

2014.5.15~晴~3.2km
    今天跑的依然比较慢,不过没怎么走,xy还是很有运动细胞滴~进步很快~所以回来的时候左大腿面有些发酸~许是几天没跑的缘故~今天跑完肌肉无任何不适的感觉~很放松~看来后面慢慢可以试着加快速度和增加公里数了~只是我的跑鞋还木有买~我了个。。。~选择恐惧症伤不起啊啊啊