普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 壹小明

[原创] 从森林到大海,悉尼蓝山越野跑纪实(一)

楼主是用什么软件记录轨迹的?

suunto ambit2手表  发表于 2014-5-1 20:46
回复 支持 2 反对 0

风景无敌。

好图,好文,好经历。等工作了,我也一定要去去TNF100.

哥们住悉尼,有机会也越野跑一下,鞋子啥型号,俺参考下,谢谢

钓鱼去较远的点,有时候要负重走个4,5公里而已,那种环境跑一跑估计挺爽

不错不错啊

哈哈, 我很少来越野版, 不然应该早就认识你啦.
话说ester假期我也在悉尼, 也跑了一段蓝山, 就是从三姐妹下到谷底, 然后跑到瀑布缆车那边.

norman 发表于 2014-7-9 12:29
哈哈, 我很少来越野版, 不然应该早就认识你啦.
话说ester假期我也在悉尼, 也跑了一段蓝山, 就是从三姐妹 ...

擦 那就应该早点认识 大哥你有没有strava的账户

壹小明 发表于 2014-7-10 09:35
擦 那就应该早点认识 大哥你有没有strava的账户

Strava是个啥?

先去注册个账号看看,不过我这种凑热闹型的跑起来没啥规律,一年也就有两三个月跑,没你这样的动力啊。

norman 发表于 2014-7-10 11:16
Strava是个啥?  

先去注册个账号看看,不过我这种凑热闹型的跑起来没啥规律,一年也就有两三个月跑 ...

我们在澳洲的华人跑者在strava上面建立一个club,叫做ACRG(Asutralia chinese runners group),每个成员跑完之后都会通过手表或者手机软件的数据和strava连接上传跑步数据,每周会有一个跑量的排行,挺好玩儿的~到里面可以和在澳洲的其他华人跑友互相认识一下。

壹小明 发表于 2014-7-10 11:24
我们在澳洲的华人跑者在strava上面建立一个club,叫做ACRG(Asutralia chinese runners group),每个成 ...

俱乐部倒是加了,可是我一直用Nike Plus表,不能在Strava共享数据,手机装endomondo倒是可以,不过太笨重了。不过可以多个地方看看大家都参加些什么活动也不错。

壹小明 发表于 2014-7-10 11:24
我们在澳洲的华人跑者在strava上面建立一个club,叫做ACRG(Asutralia chinese runners group),每个成 ...

这个好啊, 一直找不到本地的组织

andrewliu1978 发表于 2014-7-11 05:04
这个好啊, 一直找不到本地的组织

快加进来!

搜到了,进了

欢迎大家加入ACRG(Asutralia chinese runners group)

看看精华

期待下一贴!

新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道

很美丽  好地方。

好图文好地方好环境

国外有这样的风景真好,在国内基本上都要收门票,郁闷~~~