普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

赞一下Garmin 佳明GPS公司

一年前在圣经上团购了Garmin Forrunner 10 GPS手表,用的还不错,就是这两天突然表带松了,然后,从手表上掉了下来,一看发票1年的保修期过了,心想不行自己用502粘上得了;偶尔在网上一查发现Garmin佳明公司的上海维修中心里我家就几站路,就试着打了一个电话,客服说可以拿来修,具体情况看到表再说。
    刚才抽空去了一趟桂平路291号一楼大厅,去的正好是中午吃饭时间,售后的小姐很客气,立刻放下手中的午餐就给我检查了一下,然后简单的填了一个表格,然后说:请等几分钟,马上给您修好。
    然后,在大厅转了一下,他们已经把表还给了我,原以为他们也是粘一下,结果换了一对新的表带,而且没有收一分钱。赞一个!
    说实话以前对台巴子的的印象并不好,看来Garmin 公司还是很有前景的公司,这样的服务说明公司的理念和大陆公司像特步、李宁之流要高出一个档次。这样的企业没有理由做不好,呵呵呵。
    下次计划买过Garmin Forrunner 901xt试试,这个手表除了不能显日期外,其它的方面在铁三的表里面确实是数一数二的。

评分

售后就是品牌商的差距啊~

传闻中Garmin的服务的确是好,不知道海淘回来的美版机子他们管不管,会不会也给这种待遇……

大品牌就是看售后

饭饱饱 发表于 2014-4-16 15:03
传闻中Garmin的服务的确是好,不知道海淘回来的美版机子他们管不管,会不会也给这种待遇……

明确的告诉你,,,他们不管。。。收费要100,我没修。。。现在纠结中。。。

就是Garmin 佳明的网站超难上去,传个数据都要等N久才连得上。

GARMIN 強項就是服務 只要是國內買的 不管多久 有損壞一率換新的 我的幾個跑友用了幾年了
壞了寄去就整個換新 當初買雖然貴但是服務沒話講換個一次就回本了
回复 支持 1 反对 0

赞一个Garmin

hotdll 发表于 2014-4-16 15:46
明确的告诉你,,,他们不管。。。收费要100,我没修。。。现在纠结中。。。

什么故障要100?感觉不算离谱啊~

我的寄过去,给我换了新的心率带

饭饱饱 发表于 2014-4-16 15:03

应该可以吧!我去的时候带了发票,他们也没有让出示发票,只要是他们的产品他们都认的。

大陆行货是简体中文界面,这个一开机就看到了,到是无需发票了,不知道开机看到英文界面会是怎样一个反应  发表于 2014-4-16 20:07

kkqinshw 发表于 2014-4-16 16:03
就是Garmin 佳明的网站超难上去,传个数据都要等N久才连得上。

同感!网站真心的难上!看来要打电话到客服反映一下?

cjueki 发表于 2014-4-16 14:57
售后就是品牌商的差距啊~

同感,大陆的品牌或者老板都太过于功利,看看特步赞助的马拉松就知道了,不是一般的差!

hotdll 发表于 2014-4-16 15:46

要看什么故障,100块貌似不离谱......

为什么只负责国内行货呢?现在出去旅游带点东西回来也很常见

支持,佳明,我们新疆马拉松合作商佳明新疆的代理商!!!

harris1020 发表于 2014-4-16 16:15
GARMIN 強項就是服務 只要是國內買的 不管多久 有損壞一率換新的 我的幾個跑友用了幾年了
壞了寄去就整個 ...

佳明有光电表计划吗?

loftypavilion0 发表于 2014-4-16 19:35
佳明有光电表计划吗?

應該會有但是我用smart run的光學心率感覺精準度要加強

俺用的国行220,希望质量能过关,刚用一周

帝释天 发表于 2014-4-16 17:35
要看什么故障,100块貌似不离谱......

和你一模一样的手表,故障也是一模一样,表带脱落。