普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2010西安城墙国际马拉松随拍

早晨起床的时候安排好孩子去上英语已经有些晚了,骑着电动车到南门已经快9点了。登上城墙以后到处是人,转了2圈没有看到健身跑俱乐部的旗子。
    9点30开始跑,我就到起点处拍照去了,也没有弄清楚起跑的都是多少公里的比赛。后来看大家都往文昌门走就过去拍5公里终点的照片了。拍的过程中,旁边一个记者说他要去拍13.7公里的终点,我一听赶快跟着往南门走,到了起点处看到到处是人不像是终点啊。于是到处转转,于13.7公里女子检录处看到一堆衣服有一个半卷着的白色的旗子隐约看到绿色的男女跑步的图案感觉像陕西健身跑俱乐部的旗子,但是旁边没有看到人。就接着转后来绕到东门的西边看到13.7公里的终点,过去刚好到了90多名,还拍了第100名 问了下工作人员起跑时间估计100名在1小时30分钟左右,这和我上个星期自己跑一圈的时间差不多,看来如果我参加还是有望进入前100名的。 这时候我还以为半马还没有开始跑呢,问了下旁边的工作人员半马的终点才知道早就开始了,赶紧赶往文昌门。
    到了文昌门,男子半马都已经到第7名了,赶快开始拍了起来。我问了下工作人员说女子的回来了没有,工作人员说早着呢,女子晚跑,估计至少在男子回来20个以后才会回来,这时候男子第8名也回来了,还没有说完,听见女子那边很多人在加油,赶过去一看女子第一名以很快的速度冲向终点,并伴随着大喊撞线。旁边的拉拉队和工作人员狂汗,好快的速度啊。不一会电视台开始采访第一名的教练也出来说话,听口音像东北人,说第一名叫王颖19岁。接着到男子终点一直拍到24名以后好像感觉都是某些学校的大学生没有看到蜗牛等人。又拍了一会干脆回南门去,南门已经开始颁奖了。往女子13.7公里检录处一看有人开始照相了过去一看,是健身跑俱乐部的都在合影了又专门的摄影师,于是我也凑过去开始拍照。由于没有给大家加油成,也没有拍到什么照相不好意思过去了都。就过去听5公里的成绩了男子的前3名都是15分钟之内的。城墙上地形不好,而且开始跑的时候很多人照相有点阻挡运动员,如果在场地的话估计第一名可能会跑到14分钟之内。一会扭头一看健身跑俱乐部又开始照相了,赶紧过去又拍了2张,由于有专门的摄影师照相也没有好意思凑过去,看完颁奖扭头一看俱乐部的人都走了。
    本次城墙赛感觉比较乱,没有听到大广播,在起点拍照都不知道是多少公里的比赛。很多人在路中间拍照有点阻挡运动员。还有在终点处15名以后的运动员到终点以后没有人记录成绩没有人引导到哪里签到,尤其是看到一个老年外国运动员跑到终点以后没有人接应都不知道去哪里。听旁边2个跑13.7公里的女运动员说看赛程上说有4处饮水点就没有带水,结果跑下来根本供水点。赛后还看到一个运动员被担架抬下,看号码应该是男子半马运动员估计也和缺水有关。
    本次比赛看到最小的运动员是2个外国小选手(感觉一个最多是小学低年级,一个应该没有上学,汗和我儿子差不多大感觉)在爸爸的带领下跑5公里。而且速度不慢,感觉冲刺很快名次应该是中间靠前。中国和国外都有年龄比较大的选手参加。还有一个外国神父模样的人穿黑袍走了下来应该是5公里的。看到了很多跑步的队伍,看来西安还是很多爱跑步的人呢。
最后一次合影中,中间的应该是蜗牛,右边前排的是紫气东来吗?都是看论坛照片和头像,其他都还不认识
[local]1[/local][local]1[/local]
再发几张。

远处拉近镜头照的。

远处拉近镜头照的。

转圈的时候看到这个估计是健身跑俱乐部的衣服。

转圈的时候看到这个估计是健身跑俱乐部的衣服。
接着发图片哈。。。。

陕西健身俱乐部的跑友

陕西健身俱乐部的跑友

城门

城门
继续发图片。。。

一个阿拉伯女性穿的鞋很有意思。

一个阿拉伯女性穿的鞋很有意思。
今天总共1950人参赛外国人600名。

韩国人很多也包揽了国外5公里组前3名

韩国人很多也包揽了国外5公里组前3名

小孩玩的很开心。

小孩玩的很开心。

西门环城跑友队

西门环城跑友队
照片太少拉,途中的呢,似乎天气不太好
继续发图片。。。
1# 无始无终
你好 无始无终,谢谢你给我们拍照!你在13.7公里的终点没看到我吗?我是第十三名,成绩51分27秒。我的前后都是20岁左右的年轻专业运动员,就我一个年龄大的,比较显眼的。可惜我现在还不知你是哪位呢?

我们的后勤保障人员有在旁边的椅子上坐着的,你们看到呵呵!

想跑步就来群里转转吧!

楼主拍了好多片片~~
604326774999088767.jpg 859061628922488631.jpg 1237645472597959521.jpg 2023242132598187141.jpg
嘿嘿,1小时56分,慢慢磨的
本站规定会员一个小时最多发5个帖子。。。

可口可乐拉拉队

可口可乐拉拉队

县级领导13.7公里接力赛先跑

县级领导13.7公里接力赛先跑

年龄最小的跑步者

年龄最小的跑步者
接着发图片。。

走下来的老外

走下来的老外
人太多很多照的不好选了一部分

外国组5公里冠军

外国组5公里冠军

跑的很快的小运动员5公里赛

跑的很快的小运动员5公里赛

前面小运动员的弟弟也来了。

前面小运动员的弟弟也来了。
1012184016252421844.jpg 738027388937388917.jpg 738027388937389000.jpg 774619135909597891.jpg 864128178503485554.jpg 1012184016252421772.jpg
1270015094919708242.jpg 1751900255048794631.jpg 2398448276552582779.jpg
感觉女子半马冠军跑的很快,很猛。

踢毽子的绝活。

踢毽子的绝活。

男子半马第8名

男子半马第8名

女子半马冠军王颖19岁

女子半马冠军王颖19岁

接受采访

接受采访

师徒合影

师徒合影
这个帖子发完要一个小时以后才能再发了,就发这么多吧。明天参加绕城走去啊。

神父归来

神父归来

年龄比较大的国外运动员半马比赛冲刺

年龄比较大的国外运动员半马比赛冲刺

一家都是运动员

一家都是运动员

颁奖仪式

颁奖仪式

韩国代表队

韩国代表队

虚脱的半马运动员

虚脱的半马运动员

大家都爱合影

大家都爱合影
虚脱~惨
坦白讲,路况怎么样啊?看起来坑坑洼洼的,是不是容易崴脚?