普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

西安城马归来

西安城墙马拉松半程比赛,比赛前气温较为舒服,10度左右,风也很小。第一次参加城墙跑,以前也没有在城墙上好好跑过,路面确实不平的利害,全程低头关注脚下路面,幸无大碍。今天全程坚持既定配速,很成功。但从终点计距来看,好像缩水了大约600米,组织的极其混乱,原来半程有的计时芯片没了,终点居然临时改到文昌门,我跑到终点时没有看到明显的提示牌,也没人告诉我已到终点,我就顺路多跑了200米,让比赛的缩水程度得到了降低,也算歪打正着。可能由于路面不平影响跑姿,也可能跑前身体预热不够,开始跑到2公里左右小腿前面就开始酸胀,试着调整跑步姿势,到4公里后右腿酸胀感觉消除,7、8公里后左小腿也好了。这时候,对面开始有折返回来的选手跑过来,这帮子跑的可真快啊!没有不舒服的感觉了,我就将配速提高了一点,并一直坚持到终点。说是有几个供水点,跑下来一个也没有发现,难道是我跑的慢,前边的人用完了?反正气温不高,出汗不多,半程嘛不喝就不喝了,还可以不用灌溉,城墙上确实没好地方方便灌溉。我停表计时151,超过官方终点,但又没有到南门,估计我少跑400米,所以总成绩推测为153多点。
俺家乡的作秀、官僚、扯淡的事情太多了。  记得很多年前江泽民到西安时,工作人员拿绿油漆喷洒路边花坛。。。太扯淡了。

成绩汇报:用时1:35′22″,消耗1197.9大卡,步频184/分,距离缩水----表显示20.1km。离终点快到时有人对我喊加油你是11名---我吃一惊可能吗?不管它提速跑500多米冲过终点,问爱人她说“哈哈那是在鼓励你---你至少30以后了前面大部分都是体校的”。咱也不赖哈哈·········
祝贺走停较郑马有很大进步!恭喜啦!
3# 跑跑兔
你好跑跑兔,今天赛后和俱乐部的跑友还有一些外地跑友欢聚一堂,聚餐很热闹!希望有机会跑跑兔 也来参加!

5# 喷跑的蜗牛 好的谢谢了!!
祝贺~~~~~~

终点就是起点
巧啊,今天我跑海口半马,第一次参赛,左脚跑了一泡.成绩1小时44分50秒,比自己预计快了10秒.
西安城墙马拉松半程比赛,比赛前气温较为舒服,10度左右,风也很小。第一次参加城墙跑,以前也没有在城墙上好好跑过,路面确实不平的利害,全程低头关注脚下路面,幸无大碍。今天全程坚持既定配速,很成功。但从终 ...
走走停停 发表于 2010-11-6 13:12

祝贺走停取得好的成绩!期待你完成第一个全马!
成绩汇报:用时1:35′22″,消耗1197.9大卡,步频184/分,距离缩水----表显示20.1km。离终点快到时有人对我喊加油你是11名---我吃一惊可能吗?不管它提速跑500多米冲过终点,问爱人她说“哈哈那是在鼓励你---你至少3 ...
跑跑兔 发表于 2010-11-6 14:26

跑的不错!向你祝贺了!
赞--全程匀速!向走停学习!
成绩汇报:用时1:35′22″,消耗1197.9大卡,步频184/分,距离缩水----表显示20.1km。离终点快到时有人对我喊加油你是11名---我吃一惊可能吗?不管它提速跑500多米冲过终点,问爱人她说“哈哈那是在鼓励你---你至少3 ...
跑跑兔 发表于 2010-11-6 14:26

神人在行动啊。。。
巧啊,今天我跑海口半马,第一次参赛,左脚跑了一泡.成绩1小时44分50秒,比自己预计快了10秒.
宝中宝 发表于 2010-11-6 23:08

祝贺,亮一亮奖牌和证书呗~
成绩汇报:用时1:35′22″,消耗1197.9大卡,步频184/分,距离缩水----表显示20.1km。离终点快到时有人对我喊加油你是11名---我吃一惊可能吗?不管它提速跑500多米冲过终点,问爱人她说“哈哈那是在鼓励你---你至少30以后了前面大部分都是体校的”。咱也不赖哈哈·········

阿怪和心跳应该在你一前一后,离的很近.
折返点表显示10.49,偏差范围内.终点我跑过了终点才停表,显示20.49,应该缩水了.
赞--全程匀速!向走停学习!

67,出发后我一看,是最后一名.这种情况最好的是再没有人能超我了.,感觉好好哦!
15# 走走停停 有时间在一起互相学习
13# yuxin741 成绩一般····重在参与
11# 紫气东来 谢谢了还要多向你请教