普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[已解决] -----------------------------------------------------------

------------------------
这是怎么测得啊

有更长期分段对比的数据吗?

pencilboy 发表于 2014-4-7 19:12
有更长期分段对比的数据吗?

目前还没有,这只是我在参加3月30柏林半程马拉松之前突然冒出的想法,昨天在跑完波兰波兹南半程马拉松之后,测的。这样就是一周跑两个半马比赛。等身体恢复一些,保持训练,再继续测。

比较大的正规健身俱乐部都有测体脂含量的仪器。

waiting 发表于 2014-4-7 19:32
目前还没有,这只是我在参加3月30柏林半程马拉松之前突然冒出的想法,昨天在跑完波兰波兹南半程马拉松之 ...

期待波马美文!

仪器绝对有问题   估计就是普通的手持电阻测试

波马就不发帖子了,已经是老鸟了,不想参加个比赛就发个帖子,呵呵。

insmart 发表于 2014-4-7 22:35
仪器绝对有问题   估计就是普通的手持电阻测试

我真佩服你。。。1500+英镑的设备被你称为手持电阻。。。

这玩意要是准 你就是美国队长 如果这是一年的数据还算马马虎虎 一个礼拜? 体脂15%到10% 肌肉长3kg 体重不变 艹 你还是人么 肌肉有这么容易长? 我记得健美的人说过 一个月肌肉可以张0.xkg 所以结论就是仪器不准 至少   发表于 2014-4-8 06:09

waiting 发表于 2014-4-8 02:53
波马就不发帖子了,已经是老鸟了,不想参加个比赛就发个帖子,呵呵。

看波马参赛美女的希望被无情的粉碎了

waiting 发表于 2014-4-8 03:01

普通人体脂不会这么低。10%很多球星也就这个水平。有的还到不了这么水平。那可是训练很多年的水平。脂肪和肌肉转化没这么快。

waiting 发表于 2014-4-8 03:01

1500英镑有什么奇怪,才15000人民币。。。好点的手持电阻算算那台电脑+激光彩打就要一万了

一个星期的数据相差那么大,就说明这玩意没参考价值了除非你会变身

insmart 发表于 2014-4-8 10:02
1500英镑有什么奇怪,才15000人民币。。。好点的手持电阻算算那台电脑+激光彩打就要一万了

一个星期的 ...

呵呵,不准又有什么影响,我还会坚持训练,跑马拉松。体脂总会降到10%的,谢谢你的意见。

pencilboy 发表于 2014-4-8 08:34
看波马参赛美女的希望被无情的粉碎了

你是要看整体美,看是看局部美啊?呵呵

wuyan000 发表于 2014-4-8 08:47
普通人体脂不会这么低。10%很多球星也就这个水平。有的还到不了这么水平。那可是训练很多年的水平。脂肪 ...

你说的非常对,因为我在帖子开头就提了仪器有误差,我只是想说明,坚持训练会对身体产生改变。
体脂10%是我的目标。仪器准不准又何妨?觉得好玩发一下,难道不准我就不坚持训练了?不明白为什么那个叫Itkun2014的网友在点评的时候要说脏话,我这是让他有嫉妒呀,哈哈。

waiting 发表于 2014-4-8 15:54
你说的非常对,因为我在帖子开头就提了仪器有误差,我只是想说明,坚持训练会对身体产生改变。
体脂10% ...

哥 你语文肯定是体育老师教的 我这是在羡慕嫉妒恨啊
艹 你还是人么
翻译成正式文体是
天啊 你是超人啊

ltkun2014 发表于 2014-4-8 17:25
哥 你语文肯定是体育老师教的 我这是在羡慕嫉妒恨啊
艹 你还是人么
翻译成正式文体是

您的语文,一定是自学的。

楼主这台inbody属于最老款。但数据却说明了你的进步。很明显肌肉提高,脂肪重量下降。有空看看我主题里相同inbody数据测试,数据报告一样漂亮
http://bbs.runbible.cn/forum.php ... %3D%3D&noupdate=yes

http://bbs.runbible.cn/forum.php ... %3D%3D&noupdate=yes这张是之前的

tommy毛毛 发表于 2014-4-8 18:14
http://bbs.runbible.cn/forum.php ... %3D%3D&noupdate=yes这张是之前的

赞!!!!!!!!!!!!!!