普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 我来自奎屯

心随我动---跑步的日子

雪后空气好适合跑步,雪都化了吗?LZ不怕滑倒吗?
可以自己给自己按摩或找专业按摩师。
60# 我来自奎屯
化雪?整个冬天都是冰雪覆盖呀。只是冬天下雪后路比较窄(车没压到的路有不少。)很烦人,这样会危险一点。
20# 我来自奎屯

这个跑步环境真的帅呆了,要是我也有这样的环境,每天跑个半马也不会累

2010.12.08.今天跑步12公里。总的来说感觉不错,天气也是阳光明媚。但是真的可以感觉到今年的体力和去年相比要逊色。不知道这和我今年频繁的损伤有没有关系,希望不是年龄的问题,那就可怕了。胫骨感觉还是不错,开始的时候有肿胀的感觉,三公里之后就消失了,不过还是觉得有点累。
      跑步回来的路上,距离市里面大约五公里的位置公路边的荒野里突然听见小猫咪的叫声,远处看去是很小的猫,我想,是不是谁家不想养猫了然后丢到荒野了?如果这样,那个人真的是良心大大的坏了,这样的季节小猫在这里不冻死也是要饿死的,想想我还是决定不跑了,把它抓住然后放到城市里面,至少它能够在市里面能够找到吃的,有东西吃不会饿死,我家是养不成的,黄兰兰怕猫就像怕老虎一样绝对是不可能养的。于是我绕到过去才发现不是一只而是两只小猫,大约是一个半月左右的理花猫,一只小猫见到我钻到雪窝里面不见了,一只跑到了旁边的地窝子里去了,我去追哪个跑到地窝子里的小猫,开始还行,不是很害怕我的样子,但是它见到我想要抓住它的时候开始紧张了,我抓住它的时候竟然发出低吼来恐吓我,我本来想把它抱在怀里抱抱,它呲牙咧嘴的威胁我,我可不希望被咬上一口,那真是白咬一下下,我又不能把它怎样。这时候我才放下心来,因为我可以确定这是两个小野猫,猫妈妈一定也在附近寻食,放下它后,我不再担心,又开始我我的跑步旅程。
难得LZ有颗善良的心。
GOD BLESS YOU! 65# 我来自奎屯
2010.12.11.今天跑步十公里。耗时58分钟。感觉不错,只是开始的时候不愿意跑,有种想逃避跑步的念头。人,越不跑步,时间间隔越久,就越不愿意跑。因为人都是有惰性的,懒惰是人的天性。天天如果能够坚持,那每天都是抱着激情的态度去跑步,但是人的能力不能坚持这样的运动,至少我是这样的。
     跑步到上次碰见两只小猫的地方,有点不放心,专门到哪个地窝子里面看了一下,才发现那只小猫咪已经冻死了,躺在一个潮湿的破衣服上面,全身已经僵硬。我出去找另一只小猫找了好久也不见踪影,最终失望的离开了。生命如此的脆弱,又是无比的珍贵,每个生物都只能有一次生命的机会,但是更多的时候又是贱得如粪土一样,谁会在乎别人的生命?即使在乎,更多的也只是兔死狐悲而已,所以珍惜自己的生命,热爱自己生命的每一天,让自己生命的每一天的度过都不要后悔,这才是不算白活,因为我们要死很久很久很久。

刚才做了俯卧撑11组,方法如同前面所说,做完之后吃了35个煎饺子,撑的我没有办法,有点后悔,这样下去怎么能瘦呢?想想人真的可笑,别人说我胖的话,我坚决不认同,但是别人说我一点不胖我也坚决不同意,并且坚定的认为自己就要肥胖过度了。还是积蓄一些勇气到时候好好将减肥进行到底。
    现在有点疲倦的感觉,想睡一会觉觉。
2010.12.12.今天跑步十五公里。总的感觉不错,很慢很轻松的慢跑,不计时间,不记速度,只求心率要求在120以上即可,毕竟我们跑步只是因为我们喜欢跑步,我们没有那么多观众,我们有的是自己狂热的爱好,其实我真的很喜欢这样的慢跑,轻松而又自信,总觉得自己有着无穷的力量的感觉。明天休息,毕竟没有休息的跑步是非常不理智的。
2010.12.12.今天跑步十五公里。总的感觉不错,很慢很轻松的慢跑,不计时间,不记速度,只求心率要求在120以上即可,毕竟我们跑步只是因为我们喜欢跑步,我们没有那么多观众,我们有的是自己狂热的爱好,其实我真的很喜欢这样的慢跑,轻松而又自信,总觉得自己有着无穷的力量的感觉。明天休息,毕竟没有休息的跑步是非常不理智的。
2010.12.14.今天跑步十公里。今天跑步的情况很糟糕,开始的时候胫骨前肌下方的肌肉总是肿胀的难以忍受,不得不一次次停下来缓解肌肉的肿胀感,后来才感到好些,直到最后六公里开始好转并恢复一次跑完。没有伤痛的跑步感觉真好,幸福而又富有激情,仿佛自己如同十七八岁的少年般身体机能无限的好。  
       俯卧撑十组,每组依然二十个。感觉不错,什么时候跑步能够像做俯卧撑一样多好呀,没有伤痛,也就没有痛苦,嗨!!

照片-0074.jpg 照片-0082.jpg
旋转 照片-0063.jpg
67# 我来自奎屯

楼主是个善良的人啊,我很讨厌现在随随便便养小动物,确有对小动物的什么不负责任的人。
LZ是一个人跑?
看这车痕迹,觉得有点危险!
哎,新疆好地方啊。。。
看这些PP就让人流口水
73# 柱宏老乡

我非常认同你的看法,我非常喜欢小狗,但是我很多年没有养了,其实养狗的好处很多,至少我非常喜欢,但是,我太害怕它丢了,我担心我一想到它丢失后可怜的神情就会觉得无法忍受,担心别人虐待它,担心没有人关心它。养一条小狗就像养了一个孩子,是一个很重很重的责任。
74# 老3

我一直也觉得有些危险,今天已经开始改变路线了,以后尽量不到两车道的公路上跑步了,尤其是下雪后。谢谢。
2010.12.16.今天一共跑步9公里。今天跑步的情况还是很糟,像前天一样,开始的时候胫骨前肌下方的肌肉总是肿胀的难以忍受,不得不一次次停下来缓解肌肉的肿胀感,后来才感到好些。
这样的路很有感觉   喜欢
这状况根本不用跑,上越野滑雪才给力啊!
我想知道楼主这么冷的天是怎么穿的?