普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

参加比赛第一次拿到奖品!!!

3月29日,注定要在历史上写下浓墨重彩的一笔,南京山地马拉松,42公里组,40-49岁大叔年龄段,第三名,皮肤风衣一件。第一次,第一次获奖,意外,超级意外。       以前参加比赛,从来没有获得过得奖名次。这次也没有任何幻想-------1,两周前刚结束大屿山100;2,昨天是穿着冲锋衣和冲锋裤跑的,三层狗太屎的防水重装!本来不想穿,但是开赛之初雨太大,我穿着防水越野鞋,回去也是这一双,没办法。3,早上肠胃略有不适,半路上分别找了两个岔路口,并向相反方向跑出一段距离之后寻到隐秘之处方便,这个岔路也不是很好找啊。4,garmin910前一天不知道什么时候被我开机了,等到比赛时没电了。得了,这是我第一次不带gps表,穿着重装冲锋衣裤参加比赛。       所以最后能得奖,真的是超级意外啊。成绩应该是4小时22-25分之间。总排名不知道,直到我写这个东西为止,好像南京山马官网上还没有成绩,名次出来。
       嘻嘻,下次得奖还不知道什么时候,我估计最近赛事频繁,很多40--49岁的高手们都没过来,让我捡了个小便宜。      再加一些
      让我说说获奖感言吧,第一要感谢汇添富的赞助,虽然我不是金融从业人员,但是通过这次比赛我明白了,没有他们赞助的比赛我是拿不到奖的(什么逻辑呀这是);第二,很重要的一点是这次比赛有年龄段分组,没有分组,大叔我怎么和那些年轻我10岁的少壮派争名次?(这算说到点子上了);第三,我要感谢中国田径竞赛管理中心(称呼对吗?)最近赛事频繁,让很多高手 只能有选择的参赛,给了我机

最后,最应该感谢的是我老婆,要不是我答应回去的时候带若干只南京盐水鸭和南京板鸭,估计我这次根本出不来。名次也就得不到。(主要是上次大屿山100,我在30公里处,摔了一跤,压倒右侧胸肋骨,算是比较严重的挫压伤了。虽然最终比赛完成,但是经过两周,还是只好了60%吧。 )

由此,大叔我得到了一个真理------一个男人的历史是由另一个女人决定的!

远眺终点

远眺终点

裤子

裤子

皮肤风衣

皮肤风衣
哈哈,看鞋子,这奖品拿的也的确不容易~

是啊是啊  发表于 2014-3-30 13:44

大哥能有这好成绩,嫂子功不可没,回家不要忘了犒劳哈,要不下次没得出来的机会了:P

嘻嘻嘻嘻嘻,是的是的  发表于 2014-3-30 14:39

鞋子裤子得慢慢拾掇了

恩,是忙了半天,衣服都弄完了,还剩一双鞋,干不动了,明天再说  发表于 2014-3-30 14:40

northland的东西还不错。没见商场卖的,什么型号?

这个奖品是南京一家商场提供的,货号是GL135202  发表于 2014-3-31 10:23

恭喜!有付出就有结果!

真滴猛,简直是趟水

真滴猛,简直是趟水