普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【求助】关于深圳宝安的平坦跑步路线

我家就在宝安公园附近,之前有一个月的晨跑是每天在宝安公园进行,结果硬上量,在宝安公园搞了一个半马,膝盖受伤了,下楼梯特别疼,这就是传说中的髂胫束综合症吧。

虽然目前休整了一段时间,还是不太敢跑山路,所以惜别宝安公园。

求宝安哪里有比较平坦的长距离跑步路线呢???

不要体育场的,绕圈跑有些无聊。
宝安找不到一次跑20K以上的路线。。。

Angus謎 发表于 2014-3-12 04:03
宝安找不到一次跑20K以上的路线。。。

不需要20公里,10公里以内的平路就行。。。

靠海那边不知有没有,找天探下路

sikoy 发表于 2014-3-12 21:28
靠海那边不知有没有,找天探下路

坐等消息啊,只要在宝安这篇都能接受,不想去深圳湾去跑。。。

宝安区政府加前面的广场,跑一周下来应该有3-4公里吧,你还可以圈再大一点把新图书馆加上
估计就有5公里多了

哦,我说的是新区哦,老区可能就没有了

shenxyz007 发表于 2014-3-17 09:45
宝安区政府加前面的广场,跑一周下来应该有3-4公里吧,你还可以圈再大一点把新图书馆加上
估计就有5公里多 ...

感谢mm回复。

周末我已经发现了一条线路,就是2号绿道,从曦城天主堂一直开始,长约8-10公里,跑起来很爽。

许小皮 发表于 2014-3-17 12:45
感谢mm回复。

周末我已经发现了一条线路,就是2号绿道,从曦城天主堂一直开始,长约8-10公里,跑起来 ...

曦城那里感觉很偏僻 。。。

你那应该有个铁钢水库,应该不错

吼吼,我经常从西乡的海港大道一直跑到机场,都是平路,10km单程,往返20+

许小皮 发表于 2014-3-17 12:45
感谢mm回复。

周末我已经发现了一条线路,就是2号绿道,从曦城天主堂一直开始,长约8-10公里,跑起来 ...

我原来在宝安体育馆那边绕圈,5月搬来住丽景城,通常都是绕锦花路和宝安公园前面,一圈2.8公里。8圈一个半程!宝安公园确实有点落差,还没敢尝试。

西乡人民医院附近哪条线路好一些,刚到医院上班,求指点 谢谢