普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

晒晒我的跑步耳机,一拖二首选

最近说耳机的挺多的,索性晒一个我的耳机,强烈推荐双枪将使用!
因为运动的特性,运动版是必须的,不然出汗啊强震啊什么的,不是普通班的耳机可以应付的,就算很多所谓专业款也会有很多不适用的状况。
无线的优势在运动当中是十分明显的,各种方便!
一直以来,都要找同时陪两个手机的蓝牙耳机,要么太贵要么就是山寨,要么就是不够运动,这是目前在美亚唯一看到的一款完全符合我需求的耳机。当然,现在4.0标准的蓝牙运动耳机本身就很稀少。

真实地用了一个月,反正运动时候我不挑音乐的音质,单就运动性和我随时待机的需求来讲,符合期望。

Avantree Jogger Pro QQ截图20140307153703.png QQ截图20140307153717.png
http://www.amazon.com/dp/B00G6H5 ... liid=I2HNI6MESVQ8FH

机无完机,音质上,想要专业的音乐效果,没有。只能说比街头一些廉价耳机好,跑步时候就专心看路吧!
再有对于戴着眼镜跑的我来说,微微夹耳朵,好在比较轻,连续配戴两个小时也不会多难受,算是可以接受范围之内。
一拖二的时候,B手机播放音乐有时候有断音。

这款是我自己寻找的目前蓝牙4.0运动耳机当中不多的款式,双枪将来讲,基本算是首选了。
如果不是同时带两个手机,那其实选择面就更广了,比如销量最好的903+什么的在美亚的评价也是不错。

淘宝上也有某些国产品牌的4.0一拖二运动蓝牙耳机,淘宝品牌,没用过,不做评价。

我也去买一个用用《跑者世界》pdf版2015全集下载→http://url.cn/ZK0OO6  发表于 2015-12-22 16:10
看着很不错哦,可惜能海淘
回复 支持 9 反对 1

这个是不是很多山寨的?淘宝上的比美亚的还要便宜?
回复 支持 7 反对 2

不是入耳的就行
坚决不用入耳式,太伤听力
回复 支持 7 反对 2

Pantonecn 发表于 2014-3-7 18:33
不是入耳的就行
坚决不用入耳式,太伤听力

蓝牙一般都会有所入耳,挂的算半入耳。主要是这类选择太少
回复 支持 3 反对 0

外观不错 看评价也很好 不过还是有点小贵啊。。。

路过,勿怪

这货是  made in  china

我之前用普通的那种,我一般跑45~50分钟。听30分钟以后耳朵就有些不舒服了。最近才入手国产的KZ耳机,入耳的感觉还行。不过没有楼主蓝牙这款高大上。

我用的是sony那款,很时尚

我用的gogo耳机,左右耳之间没有连接线,完全无线,带着特别方便也不会掉。

jaybird 飘过

SONY SBH 50   入耳式         自己换了胶棉耳塞 很舒适 没有听诊器效应 不影响带眼镜   续航四个小时没有问题,但是据说汗水会顺线进入耳机 导致损坏
回复 支持 1 反对 0

平常跑步还是要带一个   提醒我时间和配速