普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[吐槽] 说说一个经常去福建莆田出差人的印象!(主要谈论坛卖的低价的新百仑)

因为业务关系,经常去福建那边出差。莆田经常去。

论坛很多出低价新百仑的,一两折! 这个现象正常吗?大牌有可能这么低吗?

最近几年 因为阿迪和耐克查的比较紧,没有授权的厂工商经常查,所以莆田那边的仿品都开始做新百伦了,这个出货多,还查的松。并且因为那边以前代工厂很多,所以很多几乎可以以假乱真。专卖店的也看不出来!但跑步试验下就可以体验出来!但你穿过了就不能退货了。另外真假也没办法出凭证。并且那边是一条龙,小票发票啥的都有配套的!就是个大市场吧!

福建莆田那边很多干这个的!遍地是!去过的都知道!淘宝上也很多!

没想到现在很多也混论坛了!

很多莆田的把货屯在上海或者杭州发货,当然其他地方也有。因为从福建发的基本没人要!

现在主力仿货就是新百仑   
我是提醒一些人,注册马甲就算了,还在那挺高调

另外提醒大家  有发票  小票啥的也不行  这个现在一条龙
配套服务的!

你要不怕穿假鞋受伤,就随便买吧!

按说电商和海淘也不算贵!

另外也有从海外代购直邮发仿品的!

当然美亚啥的直接发的一般没问题。

但私人直发的很多也是仿货!  国人的能力那是相当无敌!
回复 支持 3 反对 0

论坛卖家

高仿你就说是高仿

价格低 大家也会买

不要明明是高仿 非说是正品

楼主一定不知道那个国外的工厂店网站。。。  发表于 2014-3-5 09:26
回复 支持 3 反对 0

三刀流#Zoro# 发表于 2014-3-8 15:34
最近也一直在看新百伦的1260鞋子,莆田货太多了。。。真想美亚来一双了

1260V2这么丑,这么小众的跑鞋从没见过仿的。
回复 支持 2 反对 0

我好几双跑鞋都是李宁的。对洋货兴趣不大。

这个之前也有听说,确实是以假乱真,根本看不出来,幸好不穿NB的鞋子.

我晕,我在天猫新百伦旗舰店上买了好几双鞋子了!不会都是假货吧??????????????
回复 支持 1 反对 0

国内卖白菜价的,高仿的居多

我穿的就是NB,找朋友打的85折;本人从不在淘宝上买东西,老话啊天上不会掉馅饼的。

美国的1260确实便宜,国内的574假货确实多。

去年打折买的美津浓越野跑鞋,底部不耐磨,比过去买的R11差远了,感觉像假货!

不过要是那种复古款的,只是穿来走走路,高仿也无所谓嘛

跑步的话,还是国内电商或者海淘吧,毕竟随便受个伤,就不是钱能轻松搞定的

确实很多假的

什么流行
中国就不能买
xx在上混就要这样!

呵呵 楼主说的很对啊,又一次我TB上拍了一双鞋,因为店家写的是店在上海,结果发货当天快递一查,发货地:福建莆田,呵呵,我东西收到了包装都没拆,就直接退货了。

除了自己海淘转运,其他的基本都有碰到假货的可能。

看到周围有人买了仿的,当然淘宝店说明了是厂货,其实说这个的意思就是仿货,这样还好。
去年新百伦的1260之类的旧款打折,我直接从海外淘了几双回来,算下来一双还不到300,所以感觉论坛里转让的300+的1260 v2应该是没什么问题的,当然v3新款这个价格就肯定是假货了。
复古的我一直没舍得买,因为价格一直下不来,现在确实满大街的N家鞋子,搞得我一点个性都没有了,现在都不买这个牌子了

论坛2折白菜价的新百伦  你相信是真的吗  呵呵 还每天有人顶帖子

福建莆田,提到就想到假货和黑医;真是只要钱不要脸了。

黑医院更厉害  发表于 2014-3-7 10:26

看行情  比如1260 V2特价后一个月 上了一大波这个款式 那么证明还基本靠谱 看价格 看信誉 拼RP

那里都木有特价  唯独某卖家出低价货  那么可能就会有问题

1260V2 和 K19 还有1080 1260 N15 基本都是这个情况  

一波又一波

当然LZ说的现象应该存在   大家擦亮眼睛就好。。。

学习了,呵呵

支持专柜正货

现在说起莆田就会联想到A货了

学习了。。

6楼说得对。我在欧洲短训时至少发现华人开的店里的手表什么的比当地人的便宜很多。怕怕。

从海外代购直邮发仿品的!

当然美亚啥的直接发的一般没问题。

但私人直发的很多也是仿货!  国人的能力那是相当无敌!

看到因为福建发的基本都没人要这里笑了~哈哈哈~ 谁叫现在流行NB呢...满大街都是,简直再现当年勾子的风采..

楼主发了个良心贴

这几年只碰到京东2011年2折的asics 跑鞋,那真是白菜价,以后就只碰到过最低3-4折