普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] Garmin 620 使用感受 [图]

按捺不住对跑步的热爱,趁着有机会可以败,还是为自己败一次,于是入手了620.
入手价CNY2798(在某宝上买的,英文界)。
------
本人跑步新手小菜鸟,截几个图,给大家看看使用状况。
1、外观漂亮、佩戴舒适、手感很好、触屏操作方便....等
一起配置的心率带佩戴舒适、功能强大。

2、官网注册成功,可以设置计划,配合网页和手机客户端可以便捷管理,
上传、下载方便,各种分析数据全面(请忽略楼主菜鸟的渣数据。)

3、导入到nike+方便

自问自答:
GPS手表+心率带,值不值得买?
这个答案是肯定的,为了了解自己的身体状况,合理制定训练计划,对于跑步爱好者来说,是需要的。尤其立志参与马拉松的朋友。
买什么价位的?
当然根据自己的经济能力啦,若是可以的话,强烈建议败下620. 若不然,迪卡侬也是可以的。不过620的数据的确强大,这或许也是它贵的原因。

好帖子 谢谢分享~~~~
回复 支持 14 反对 0

620始终不喜欢配色......
回复 支持 10 反对 2

可惜电池不给力。

用过forerunner 110, 易用,简单,心率带用起来感觉不是很准~

等国行了。。。

羡慕楼主的心率,我要是跑6分半的配速,心率基本160以上了。

620好价格也好,咱穷人还是继续用便宜的麦哲伦吧

garmin的GPS watch都不错!
依经济实力再买了。现在国行的220 卖1880 还送心率带和POLO t恤

导入NIKE+方便是指啥意思?有了620之后可以不用开NIKE+了?做账号绑定之后,GAMIN的记录会自动导入到NIKE里头去?还是指NIKE的记录可以导入到GAMIN?

之前一直都是用NIKE,后来听说NIKE的记录可以同步到ENDOMONDO,就申请了一个ENDOMONDO账号做了同步。但是真还没听说过GAMIN的记录能反过来导入到NIKE的,求楼主解惑。

楼主不是演示已经可以了么  发表于 2014-2-19 15:09

jackelapb 发表于 2014-2-19 14:53
导入NIKE+方便是指啥意思?有了620之后可以不用开NIKE+了?做账号绑定之后,GAMIN的记录会自动导入到NIKE里 ...

偶英文菜,所以没怎么看懂
NIKE+最近新版本里增加了训练计划,如果通过620来记录跑步过程,再导入到NIKE,训练计划能实现么?

garmin网站上不是也有很丰富的计划么?
回复 支持 2 反对 0

jackelapb 发表于 2014-2-19 15:21
偶英文菜,所以没怎么看懂
NIKE+最近新版本里增加了训练计划,如果通过620来记录跑步过程,再导入到NIKE ...

朋友您好,
1、Garmin活动数据导入到Nike的意思是:楼主以前用nike+,朋友们都在那边,可以分享交流什么的。
需要借助转换网站完成。 帖子里面有。

2、关于nike+的计划,我还没试。不过,我建议使用Garmin网站上,高手分享的计划,比Nike+的计划更精密,更周详。

多谢答复,也就是应证了我说的那个想法,NIKE+舍不得丢弃使用的话,买620是合适的,以后可以不用带着手机跑,戴着620跑就可以了,记录可以同步到NIKE去的,不用再开NIKE了,对吧?  发表于 2014-2-20 08:47

uno 发表于 2014-2-18 23:49
可惜电池不给力。

越野、超马可能够呛,一般性锻炼,官方说10小时,绝对可以胜任的。

shuangjj 发表于 2014-2-19 00:22
用过forerunner 110, 易用,简单,心率带用起来感觉不是很准~

620的心率带非常之强悍。 佩戴也舒适。

摇摇 发表于 2014-2-19 10:18
羡慕楼主的心率,我要是跑6分半的配速,心率基本160以上了。

咿? 您确定?
我是菜鸟的。。

苏州小虫 发表于 2014-2-19 14:38
garmin的GPS watch都不错!
依经济实力再买了。现在国行的220 卖1880 还送心率带和POLO t恤

嗯,其实我觉得220也挺好。。。哈哈,不过败都败了,就不说后话了。

美海淘 发表于 2014-2-19 15:25
garmin网站上不是也有很丰富的计划么?

支持! Garmin网站上的计划,比Nike+ APP 的计划好。  多、全面。

待机太短忍住了,等320或920

确实是好表