普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

[出售] CW-X Generator男子压缩长裤黑色M码(出掉了)

出完了

-------------------
有些人觉得别人试过的裤子他受不了就别在这唧唧歪歪了

说句公道话,其实楼主都不应该赚钱,人家买你的是在帮你。

我帮忙海淘不是在帮人?  发表于 2014-2-16 21:28
回复 支持 1 反对 0

就一条,出给有缘人。

这东西对保护膝盖来说效果明显

顶级的东西要顶

买了一条S的。。。。今天貌似刚到单位的。。。。周一去试试。。。

有需要的也可以找我,,买完就后悔了。。也是M号的,搭车哈,楼主不要生气

主要是黑色我有了。有个彩色的就下手了

搭车出条s码花色的,日版,700到付

新的没拆包装的800还马马虎虎,穿过的哪怕只是试穿700甚至更低价能出就该偷笑了,毕竟这玩意和内裤没多大区别,一大半的人穿压缩裤是不穿内裤的,买的人需要内心很强大。。。

ksuperk 发表于 2014-2-16 17:44
新的没拆包装的800还马马虎虎,穿过的哪怕只是试穿700甚至更低价能出就该偷笑了,毕竟这玩意和内裤没多大区 ...

就跟商场里卖衣服一样,谁能保证全新的就一定是没被人穿过的?这裤子我要说全新你也看不出来我穿过,但混论坛不能不道德。您可以去找800的全新的,慢走不送。

摇摇 发表于 2014-2-16 21:31
就跟商场里卖衣服一样,谁能保证全新的就一定是没被人穿过的?这裤子我要说全新你也看不出来我穿过,但混 ...

这不是普通外套,这就是内裤,或者说保暖内裤秋裤,贴身穿的,你随便找人问问,有谁愿意买人家穿过的,别说商场,X宝也不给退货换货啊

另外不说买别人穿过的,就是把自己穿过的再卖出去甚至白送出去都会觉得很尴尬,反正我是接受不了,想着就别扭,和道德不道德根本没关系

这种东西,本就是看准尺码再买,买错了就自认倒霉吧,要我遇到你这情况,大了就将就穿,顶多压缩效果差点也能当紧身裤穿,短了也不至于穿不下,9分裤多了去了,或者找个裁缝剪短做7分裤好了,你居然还想着赚点钱再卖掉,真心佩服。。。

ksuperk 发表于 2014-2-16 22:34
这不是普通外套,这就是内裤,或者说保暖内裤秋裤,贴身穿的,你随便找人问问,有谁愿意买人家穿过的,别 ...

你介意不代表别人也介意,论坛里还有人出穿过的鞋子呢。这不是内裤,坛子里出尺码不合适的压缩裤也不在少数,你要是看不惯可以绕道。慢走不送!

alanwalker 发表于 2014-2-16 11:38
说句公道话,其实楼主都不应该赚钱,人家买你的是在帮你。

同感,既然LZ是穿着不合适出,就别想着再想赚钱了

因为货已经到你的手里了,你的成本属于沉默成本了,选择权也不再你方了,所以最好的结果是能平价出。

lz身高多少啊,好奇短多少?
stabilyx我买的就是m,是短那么一点点,但是L太大,我70kg,腰围82左右。相比压缩性只能牺牲长短了,skins就要长很多。
日亚我也买了条m的generator,japan-m,还没到手,要是比美版m还小我到手也就直接出了,试都不用试了。。。

shadowghost 发表于 2014-2-17 11:55
lz身高多少啊,好奇短多少?
stabilyx我买的就是m,是短那么一点点,但是L太大,我70kg,腰围82左右。相比 ...

stabilyx的m我也有,它的尺寸跟generator的日版m一模一样!只是generator短了2公分。二者的压缩性是一样一样的,所以对于压缩性来说,我穿是没问题的,但是就是稍微短点,我看了CW-X的官方图片,模特穿着也是短一点的。

上個圖看看,我是新人,對這個沒什麼概念

链接里有图。  发表于 2014-2-17 13:50

摇摇 发表于 2014-2-17 12:21
stabilyx的m我也有,它的尺寸跟generator的日版m一模一样!只是generator短了2公分。二者的压缩性是一样 ...

谢谢解答啊,还短2cm啊,难道小日本都太矮?

shadowghost 发表于 2014-2-17 13:26
谢谢解答啊,还短2cm啊,难道小日本都太矮?

日本人平均身高比我们高,可能他们腿短。