普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

比你想象的好!SKINS RY400恢复系列使用体验

登录/注册后可看大图

SKINS跑步圣经一直被奉为“圣衣”,在顶级梯度压缩运动装备品牌中地位可想而知。官方介绍梯度压缩功能装备不同于普通紧身衣,梯度压缩功能装备通过实现对身体不同部位施加不同的压力,即距离心脏越远的地方,压力越大,加快血液循环,可以帮助运动员身体恢复和提高运动成绩。 400系列是其最高端的产品系列,大致有:
A400全能系列
C400骑行系列
TRI400铁人三项系列
S400保暖系列
G400高尔夫系列
RY400恢复系列
等等。
我不想讨论SKINS的产品线,因为很多兄弟姐妹都可能有不止一件“圣衣”,A400是曝光度最高的系列,但SKINS官方介绍中,提到了两个最重要的功能:1.提高运动成绩,2.帮助身体恢复。对于提高成绩,由于压缩衣对肌肉、韧带和关节的稳定作用相当明显,而且具有体温调节和快速排汗的功效,大大提高了运动的舒适度,个人觉得对运动成绩确实是有积极影响的。当然也有部分老英雄从来都是无视科技装备,喜欢穿一身破烂标榜身份的,但跑步圣经一直都有不求最快,但求最骚的跑步文化,压缩衣的功效是次要的,主要是穿出来比较靓骚,这个最重要

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
由于SKINS带来的稳定性和舒适性,很多跑友平时也把压缩衣当恢复装备用,最常见的就是训练和比赛后穿A400压缩裤帮助排酸,白天上班、逛街、坐飞机出差、晚上睡觉都可以穿着,据说效果相当不错。这就带来一个问题,既然竞技款已经可以当恢复装备用了,SKINS为何还要推出RY400恢复系列?恢复系列到底有什么不同?接下去就以我个人的见解谈谈RY400的一些使用体验。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首先RY400更加突出的是长时间穿着的舒适性,我并不清楚材料是否相对竞技款是否有不同,穿上后压缩感依然很强但绝不会带来不适感,如果你愿意,完全可以当日常生活的打底衣穿。尤其是相对竞技款,RY400的髋部更加运动自如,腰部的设计也更加生活化,有利于日常穿着。特别是针对男同胞在鸟巢部位做了贴心设计,穿压缩裤上厕所再也不是一项复杂的工程了,这些设计都更利于运动后恢复期间的生活场景。
其次,RY400更关注局部的稳定性,从图中明显可以看到上衣的肩部、长裤的膝盖、大腿小腿侧面使用了不同的材质,尤其是对膝盖的包裹尤其舒适和安定,在高强度的训练或比赛后全身的虚弱感明显时,换上RY400真是一种享受,非常安定和令人安心。
(下图是跑完上马后穿着RY400去爬了会儿山排酸)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我家LD问我,恢复系列是不是穿着躺在床上休息用的?这真是个很好笑的场景,运动装备用来穿着休息睡觉。根据我的体验,完全不要太在意恢复两个字,RY400依旧是一件运动装备,只是设计更加生活化而已。有兄弟曾经测评穿RY400跑马和越野,这确实有点浪费,并不是说RY400不能胜任,穿这货跑个马还真不是问题,老英雄们穿一身破烂都可以跑超马,堂堂SKINS顶级的400系列怎么可能是件摆设呢。只是这货平时可以更加随心所欲、更加大胆地穿。比如穿着RY400周末出去郊游,看到一条心旷神怡的乡间小道突然想跑一把,马上可以脱下长裤套上一条短裤跑起来,跑完后全身依然是干爽的。再比如长途出差坐飞机、陪LD逛街等场景,都是发挥RY400功效好机会
写了这么多,最后一句话总结一下:RY400绝对比你想象的好!
(最后上一段穿RY400奔跑的视频,被某兄弟称作被狗追

评分

光神V5~~~~~
回复 支持 4 反对 0

黄色闪光 发表于 2013-12-23 10:42
雾霾真伤身体啊后来我买了个运动口罩,别人说戴着像警犬

我说象猪鼻子,谁说象警犬的,真到位
回复 支持 3 反对 1

lijun 发表于 2013-12-23 11:55
视频里的跑姿是“最快与最骚”的一并求啊!

我求Skins尽早出豹纹款!

同求豹纹款
回复 支持 3 反对 1

帝释天 发表于 2013-12-23 10:52
只看到你跑的地方雾霾老结棍,追你的狗进在咫尺都看不到了!呵呵呵呵!

别提了,雾霾有种扑面而来的感觉,离飞仙不远了
回复 支持 1 反对 0

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也有一条

RY400值得拥有哈~~

你太过分了 ,为了显示你 把别人都打码了。写的真不错呀透彻

你家ld跑完上马就穿上cwx恢复去了

一直在犹豫是否入手ry系列呢,现在下定决心

飞哥,有打折渠道买时候帮我顺便稍一套,上下都M号,S号我已经到峰值,有点小  发表于 2013-12-24 08:09

典型的上海雾霾天拍的视频。闪光这货的跑姿一流,这是学不来的。

wenton 发表于 2013-12-23 08:55
你太过分了 ,为了显示你 把别人都打码了。写的真不错呀透彻

尊重一下吃货们的肖像权嘛

流氓小兔 发表于 2013-12-23 09:09
你家ld跑完上马就穿上cwx恢复去了

LD威武!!

跑者阿飞 发表于 2013-12-23 09:32
一直在犹豫是否入手ry系列呢,现在下定决心

男同胞最懂某些部位设计的重要性了

kid_loco 发表于 2013-12-23 10:20
典型的上海雾霾天拍的视频。闪光这货的跑姿一流,这是学不来的。

雾霾真伤身体啊后来我买了个运动口罩,别人说戴着像警犬

顶,高速视频帅爆了

只看到你跑的地方雾霾老结棍,追你的狗进在咫尺都看不到了!呵呵呵呵!

有skins A400就不用再买ry400系列了,可以通过局部肌肉拉伸进行恢复,太奢侈了。

值得拥有, 就是价格辣手

看了视频后感想:兄弟为了大家看到效果,雾霾把你害了。。。

高大上。。。

典型装备控啊

视频里的跑姿是“最快与最骚”的一并求啊!

我求Skins尽早出豹纹款!