普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

写给想要开始跑步的人(作者:未知的味觉)

对我这样的新人非常有用,谢谢
好文章,来学习一下
刚开始低强度,耐力为主没错。后来才有更大的能耐加强锻炼,身体恢复更快
说得很好,跑步是个循序渐进的过程
你们都能看懂英文,我感觉到我落伍了.
不错!~过几天就开始行动
谢谢!学习了
学习了 谢谢~~~~正好刚要开展跑步训练!!
写的很好,谢谢
文章真好,学习了,对我很有帮助。刚开始跑
感谢分享
我也决定跑一天休息一天
Week 1: Walk for 10 minutes. Jog slowly for 1 minute, and then walk for 1 minute. Repeat these 1/1 intervals for 10 minutes, or until you become uncomfortable. Walk for 5 minutes to cool down.
开始努力去做第一周!
神啊神啊 佩服你了
写得很好诶,获益颇深,谢谢
学习了  顶  顶更健康
19楼,我也是看来看去没看懂这句,8过我比较懒,没想到自己去找英文看,还好看到你的回复。的确英文说得很清楚。
学习了,跑步还几年了,还处于第一阶段,从未达到5km
学习了,谢谢分享。跑了5周,偶尔咬牙能达到连续30分钟,不过更多的是10分钟间隔跑。
起步目标低一点,信心就多一点,走跑交替的方法真的不错,学习中

在没有找到跑步圣经网站前,就是用斑竹推荐的这篇文章指导入门的!还好,找到的是大伙都觉得基本靠铺的文章.原文在这里:
http://www.mifengtd.cn/articles/beginners-guide-to-running.html

可能我自己坚持的方法有问题,跑了一年多了,到现在才坚持到文章第四周的运动强度:基本就是跑5分钟,走路2分钟再跑5分钟,走路2分钟~整个运动50分钟左右.一周3-4次~~ 唯一开心的是,一年多了,就是刚跑的前2天身体肌肉疼痛后,还未发现身体的不舒服.

"许多人,刚开始跑步就想迅速达到很高的水平,我一开始跑步的时候也是如此。不过这是不对的,现在让我告诉你一些正确的方法:保持体力,慢速开始,循环渐进。"

俺求方法:能一路跑30分钟.