普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 咸阳小草

咸阳小草跑步日记2013.12.6开始

加油。跑的很快了,牛车向神5问好。最近天气太差,我基本是晚上在家里跑步机上跑跑,偶尔去咸阳湖,很少有人跑了,比较冷了

梦里笑 发表于 2013-12-17 10:04
女生这个速度 的确很快了

一开始我也以为是女生

这两天很忙,简单记录一下,依然每天10.8公里,用时56分钟、58分钟。通过参加城墙比赛,制订短期固定路线缩短时间的目标。希望能够用1、2个月的时间提高到50分钟之内。

这次在厦门见到了梦里笑、毛毛虫和西楼明月等咸阳跑友,跑步的人群越来越多,大家一起加油,跑出快乐跑出健康!

毛毛虫是我朋友

每天10.8公里,今天用时59分钟,稍微慢了一点,主要是起的有点晚,空气中杂质多污染大,跑起来很难受,另外早上带了以随身听切换歌曲时老出现问题,所以放慢脚步调整的数次。但是,今天跑回来之后大小腿都有点酸,不知道怎么回事?难道是连续跑没休息好的原因?是不是没休息也影响到了速度?

天气预报有雨雪,最低气温比较高。昨天泡了个脚,早上起来腿还是不舒服,于是临时决定跑个5公里即可。虽然距离不长,用时达25分钟,而且很快就出汗了。

今天跑步10.6公里,用时58分钟,大小腿还是感觉没有回复正常,所以早上没敢放开速度,但是出汗比较多,主要原因还是气候异常天气转热。

年关将至,事情很多,中午没法休息早上起不来,身体稍显疲劳,故自己放假2天。

1月13日,今早感觉温度较低,耳朵冻感明显,出汗少。按照周六的线路邮政局-茂陵(原路返回)-咸阳秦都高铁站-邮政局。13.1公里,用时69分钟。中间加速跑了几分钟,感觉呼吸不顺畅,改为匀速跑。

陕广?西橡?

这个成绩很厉害啊

shutong70 发表于 2014-1-3 20:33
加油。跑的很快了,牛车向神5问好。最近天气太差,我基本是晚上在家里跑步机上跑跑,偶尔去咸阳湖,很少有 ...

我也用过跑步机,觉得没户外舒服。我一般都是早上跑,白天没时间。等天气转暖之后可以一起到咸阳湖跑跑。

四季青 发表于 2014-1-13 10:58
这个成绩很厉害啊

惭愧~~~看群里许多人都是4分钟一公里。

住玉泉路邮政局附近。路线为邮政局-茂陵,然后原路返回。你呢?

毛毛虫是我学习的榜样~~~~

马拉维 发表于 2014-1-4 15:52
这次在厦门见到了梦里笑、毛毛虫和西楼明月等咸阳跑友,跑步的人群越来越多,大家一起加油,跑出快乐跑出健 ...

向跑马的人致敬,向你们学习,争取早日上马。

几米 发表于 2014-1-3 20:43
一开始我也以为是女生

无言~~~~看来速度慢世人产生许多误解

1月14日,昨天跟随我3年的一双鞋终于光荣退役,并且给我脚后跟处留下了鲜红的记忆,坐上重换了一双减震一般的运动鞋,跑起来感觉硬而不爽,在加上身体稍微有点疲劳,决定跑上7.5公里即可,用时41分钟。

1月15日,脚后跟一走就出血,开车、走路脚后跟都有点疼,只能休息,看看明天能否好一点。