普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【跑了就懂—我和我的马拉松】上海马拉松,你跑了吗?

我的第一个马拉松是我从2012年夏门马拉松开跑,第一次跑成绩:2012年跑了三个半程,夏门是第一个半程,重庆第二个,扬州第三个半程,2013年跑了三个全马,重庆第一个跑崩了没成绩,兰州第二个,427完赛,上马是今年的最后一个,成绩是3小时47分58秒。
       关于跑步,我的心得就是要多跑,训练时多出汗水,比赛场上才不后悔。并且要按照自已的速度稳定前进,不能跟随人家的节奏跑,否则容易跑崩。去年开始在跑马之外,我开始涉及铁人三项,一共参加了全国6站的比赛。

2013年12月1号,上海滩马拉松我来了!
      上海是一座有名的城市,是一座充满时尚的大都市,也是让全世界跑者都向往的城市。2013年12月1号是一个让世界跑者难忘怀的日子,上海国际马拉松开赛的日子。我为了上海马拉松做了半年的准备,从每月二百公里的量慢慢加到一个月四百公里的跑量,我要在中国的大上海跑出我的风彩。
早上五点我就准时起床,吃起我为自个准备的精美早点,四个面包一盒牛奶,吃好后再带上朋友为我准备的一瓶力健宝和一支能量胶出发了 ,到达陈毅广场才六点钟,广场上公路上全是人,好一个热闹哟!早上风又大气温只有几度吧,我不敢太早脱衣服,我看到一群美津侬的领跑兔子正在做热身运动,我也赶紧混在他们中间做起了热身运动。只一会功夫全身就发热了,不错,我脱了衣服放到组委会为大家准备的袋子里拿去存包了,存包后人就多得不得了了,那个挤啊,可以用水泄不通来形容了,我想挤到前面去找我们重庆的跑友,但是实在是太难了,我挤到比赛枪响都没有看到一个我们重庆的跑友,我只有一个人跟着一个 美津侬415领跑的兔子,跟在他身后左突右冲的在五公里后总算能真正的跑起来了,我跟着他跑到8公里左右时我发现跑得有点慢,我就自个跑前面了,在13公里左右我看到了美津侬400领跑的兔子,然后我就跟在他的团队里跑,跑到20公里左右有一个后面追上来的跑友说400兔子跑得太快了,说他快了几分钟,然后兔子就慢了下来,我不想跟着他慢下来,我想我要跟着我自个的感觉和节奏跑,于是我一个人又离开了美津侬400领跑的团队一个人往前跑,每经过一个供水点我都去拿一杯水喝一两口,每一次风大的时候我都跑到身材高大的跑友身后去跑,就这样我一个人挤在大部队里跑啊跑啊,不知不觉的就到了30公里处了,我一看时间二小时四十二分,按这速度计算我肯定能跑进我心目中的400,心里不由得有点小得意了,呵呵,正得意间发现了一件不好的事情,我发觉我的脚指好痛,每跑一步痛一下,两只脚都痛,但是我想着来时跑友红叶姐的鼓励,我一个人咬着牙坚持不掉速的跑,最后跑到了马拉松最关键最痛苦的距离点38公里处了,一步一惊心的痛让我不得不慢下来了,这时一个美少女带着一群小伙子跑上来了,我一看她拖着一个汽球,这是领跑兔子的标示,我问她是跑多少的,她说是跑350的,我当时心想她是350的我只要能跟着她跑几公里,最后我再慢一点也能进400,为了我的梦想,为了对得起我红叶姐的陪练,我咬着齿死死的跟在小姑娘的身后,一步一步的往前跑,39公里过去了,40公里过去了,41公里过去了,最后一公里处我用我全身的力量冲到了小姑娘的前面去了,最后终点成绩3。47,58秒,我赢了,我战胜了我自已,跑出了我想要的成绩,我相信机会永远是给有准备的人,明年上海马拉松我要冲进330,我相信我行!
psb (6).jpg

评分

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

评分

果断杀入前三

云姐进步太快了,值得学习。

太给力了,向LZ学习!

重庆天路发来贺电:铁人云姐太棒了

重庆天路又发贺电:铁人云姐的确太棒了

重庆天路再发贺电:铁人云姐的的确确太棒了

云姐你真狠,追不上你了

云姐看来铁三训练全面些

羡慕嫉妒恨

支持!支持!支持!支持!

支持!支持!支持!支持!