普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2013年上海马拉松AD酷跑团照片,来找找你!

起点
IMG_2229.jpg 20130032.jpg 20130185.jpg 20130193.jpg 20130259.jpg 20130272.jpg IMG_1816.jpg IMG_1818.jpg IMG_1825.jpg IMG_1843.jpg IMG_1863.jpg IMG_1867.jpg IMG_1872.jpg IMG_1874.jpg IMG_1877.jpg IMG_1885.jpg IMG_1886.jpg IMG_1887.jpg IMG_1894.jpg IMG_1897.jpg IMG_1901.jpg IMG_1914.jpg IMG_1917.jpg IMG_1918.jpg IMG_1922.jpg IMG_1925.jpg IMG_1928.jpg IMG_1951.jpg IMG_1969.jpg IMG_1975.jpg IMG_1986.jpg IMG_1989.jpg IMG_2002.jpg IMG_2016.jpg IMG_2017.jpg IMG_2020.jpg IMG_2024.jpg IMG_2026.jpg IMG_2031.jpg IMG_2033.jpg IMG_2046.jpg 9C5A6741.jpg 9C5A6830.jpg 9C5A6854.jpg 9C5A6875.jpg 9C5A6886.jpg DSC_1697.jpg DSC_1709.jpg DSC_1905.jpg DSC_1966.jpg DSC_1969.jpg DSC_1991.jpg IMG_0128.jpg IMG_0171.jpg IMG_0180.jpg IMG_0206.jpg IMG_0244.jpg IMG_0271.jpg IMG_0299.jpg IMG_0302.jpg IMG_0321.jpg IMG_0339.jpg IMG_0518.jpg IMG_0672.jpg IMG_0690.jpg IMG_0718.jpg IMG_0727.jpg IMG_0964.jpg IMG_6344.jpg IMG_6396.jpg IMG_6416.jpg IMG_6465.jpg IMG_7360.jpg IMG_7439.jpg IMG_7560.jpg IMG_7591.jpg IMG_7640.jpg IMG_7649.jpg IMG_7657.jpg IMG_8512.jpg IMG_8508.jpg IMG_8506.jpg IMG_8498.jpg IMG_6587.jpg IMG_2264.jpg IMG_2243.jpg IMG_2224.jpg IMG_2216.jpg IMG_2195.jpg IMG_2186.jpg IMG_2171.jpg IMG_2170.jpg IMG_2158.jpg IMG_2156.jpg IMG_2150.jpg IMG_2148.jpg IMG_2142.jpg IMG_2129.jpg IMG_2122.jpg IMG_2116.jpg IMG_2112.jpg IMG_2102.jpg IMG_2093.jpg IMG_2083.jpg IMG_2076.jpg IMG_0420.jpg IMG_0403.jpg IMG_0402.jpg IMG_0399.jpg 20131555.jpg 20131553.jpg 20131544.jpg 20131517.jpg 20131511.jpg 20131506.jpg 20131496.jpg 20131494.jpg 20131488.jpg 20131485.jpg 20131479.jpg 20131468.jpg 20131463.jpg 20131456.jpg 20131447.jpg 20131443.jpg 20131441.jpg 20131437.jpg 20131426.jpg 20131418.jpg 20131410.jpg 20131392.jpg 20131380.jpg 20131373.jpg 20131339.jpg 20131337.jpg 20131327.jpg 20131324.jpg 20131322.jpg 20131303.jpg 20131289.jpg 20131272.jpg 20131228.jpg 20131222.jpg 20131205.jpg 20131164.jpg 20131160.jpg 20131153.jpg 20131073.jpg T3T_4080.jpg IMG_7759.jpg IMG_7866.jpg IMG_7954.jpg IMG_8013.jpg IMG_8024.jpg IMG_8137.jpg IMG_8197.jpg IMG_8202.jpg IMG_8245.jpg

在哪里啊 兄弟

马上来兄弟  发表于 2013-12-2 15:21

照片呢?捉急!!!

在压缩啦  发表于 2013-12-2 15:21

看见板爷了,就是没有我

终点照片呢,我还特意到AD的补给点去拍的呢

看到我啦   可以要大图吗?

海绵 我是昨天11公里处叫你的那个,我也是酷跑团的,没有我照片,你帮忙看看 C4385 谢谢哈

这个照片的原片在哪里找?

好多图片,发图辛苦,不错!!!!!!!!!!

辛苦了,可惜没找到我的。

只能说照片不多,而且跑步中照片很少,都是赛前赛后的照片,32公里处我去补给站,尽然没有东西,只听到加油声!全马一共就两个补给站,哎~~~~说什么好呢,只在做广告,没有顾忌我们啊

大楚楚 发表于 2013-12-2 17:02
这个照片的原片在哪里找?

需要原片可以小窗我图片编码

大笨鸟 发表于 2013-12-2 17:15
好多图片,发图辛苦,不错!!!!!!!!!!

谢谢!确实费了很长时间,公司网络不给力

911hch 发表于 2013-12-2 17:46
只能说照片不多,而且跑步中照片很少,都是赛前赛后的照片,32公里处我去补给站,尽然没有东西,只听到加油 ...

照片是他们官方拍摄的,我只是把他们传上去了,我不发表意见,谢谢理解!

陈建州 发表于 2013-12-2 16:54
海绵 我是昨天11公里处叫你的那个,我也是酷跑团的,没有我照片,你帮忙看看 C4385 谢谢哈

我手上的图片就这么多了,所有的都在,需要原片就小窗我图片编码,谢谢!

dandy 发表于 2013-12-2 17:34
辛苦了,可惜没找到我的。

谢谢理解!

22439的MM貌似起跑在我旁边的,扛大旗的~~

错过了早上的集合,连路跑的照片也找不到一张,记得在专属补给点摆拍了好几张

还有很多补给点的照片没有看到