普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

首次破5,正式开贴记录

说起来跑了2,3年了,断断续续的,这个月跑了5次了,要不是成都的空气,可能会多1次。

今晚正好在乡下,不用考虑空气因素,因此口鼻呼吸同步,在上周跑到3.8KM后改快步的基础上,今晚通过控制速度,顺利突破5KM大关!

说大关,是因为从小就知道PLA要跑武装5KM,自己到了PLA,却一直没这机会。今晚,多年的盼望成为现实。哦耶!

12-15的show跑,就更有信心了。
回复 支持 3 反对 1

恭喜楼主,不久就能破十了,争取明年能参加半码。
回复 支持 4 反对 0

咦,还不能发图??
回复 支持 4 反对 0

楼主当过兵?那破5还在话下?

这是有GPS记录的,最真实有效可信的第一次。  发表于 2013-11-26 09:17

看天好跑,健康一些吧,如今的晴天陪多了,哎

成都的天气,害的我上周一次都没有跑。不过就在上上周我也破八公里了,用时47分钟。

执一君物 发表于 2013-11-26 10:42
成都的天气,害的我上周一次都没有跑。不过就在上上周我也破八公里了,用时47分钟。

厉害,一般一个月跑几回呢? 冬天有啥计划没?

我目前计划到2,3月为止,一个月跑3次吧.....四川的冬天太求老火

漢唐 发表于 2013-11-26 19:23
厉害,一般一个月跑几回呢? 冬天有啥计划没?

一周3-4次跑步,每次6-8公里,每次时间40-50分钟。冬天一般就下午跑或夜跑。

执一君物 发表于 2013-11-28 11:11
一周3-4次跑步,每次6-8公里,每次时间40-50分钟。冬天一般就下午跑或夜跑。

你你你你,,,,没在成都绕城之内吧......

漢唐 发表于 2013-11-29 00:35
你你你你,,,,没在成都绕城之内吧......

在啊,我就住人民公园附近,跑步一般开车到东湖公园去。

加油!
跑多远,跑多快都不重要。重要的是跑,并享受跑的过程!

LZ来东湖跑吗 可以一起跑哦 呵呵 我经常去那

执一君物 发表于 2013-11-29 08:38
在啊,我就住人民公园附近,跑步一般开车到东湖公园去。

开上车去跑步.....真没想过,真心不环保的赶脚啊......

我住在茶店子地铁站旁边,一般就在小区里跑

RADIATA 发表于 2013-11-29 20:57
LZ来东湖跑吗 可以一起跑哦 呵呵 我经常去那

我来东湖....那西向东跨越全城哦

chinacougar 发表于 2013-11-29 15:24
加油!
跑多远,跑多快都不重要。重要的是跑,并享受跑的过程!

谢谢,享受了过程,自然也就有了成果

实在憋不住了,连续10天的空气污染!今天晚上看起来空气稍微好一点,计划戴上9001V跑一次。

衣服换好了,暖身结束了,下楼来发现....当当当当,没有带口罩!

看了看手机上显示的污染指数,159!干脆还是跑了吧!

跑了4KM之后,嗓子和在乡下的感觉完全不同,止步,放松走1KM,凑足5KM回来。。。

到14日之前还有9天,估计就是跑2次的可能性了吧

写完这个帖子,顺手点开最新的空气污染,两河附近,已经回升到206重度污染了  

漢唐 发表于 2013-12-5 22:41
写完这个帖子,顺手点开最新的空气污染,两河附近,已经回升到206重度污染了

节哀……
昨天晚上顶着190+的AQI跑了11km,放弃!

chinacougar 发表于 2013-12-6 16:27
节哀……
昨天晚上顶着190+的AQI跑了11km,放弃!

在麻都? 木口罩?

今天感觉如何? 我一直到了16点多之后才稍微好点