普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

广马感受 内附真人兽~

第二年广马,带伤参加,一个半月前右掌足底筋膜拉伤,小趾与无名趾间的组织拉伤,一周前右膝髌骨韧带拉伤,加上身体不适,消炎药的不断袭击,连性欲都下降了,有氧无氧都停训接近一个月。一路靠Penetrex、加热频谱机以及痛点按压法来治疗。

直至比赛前右掌康复9成,只是训练日第二天早上起床时会有僵硬感,右膝髌骨韧带就直至比赛前都是痛的。我的半马就在如此的阴云下开始。

开跑很谨慎,以接近6min的配速来跑,直到8k以后,右膝有不适,跑得更谨慎,10k入救护站,喷白药,扰攘近3mins,那个医生不断问我叫什么名,然后填记录表。白药一公里后起效。下桥那段下坡,膝盖压力加大,明显不适,唯有减慢再减慢,再到隧道那段下坡膝盖绞索感明显,距离再长d的话就pk了。15k左右再进救护站喷药。

直到18k开始微微提速到5min30以内,20k开始以5min速度直到冲刺,净时间竟有2hr7min,比我平时训练都要快,应该是因为控速控得好,早餐吃得饱的缘故。全程体力充沛,流汗不多,肌肉酸感轻微。

第二界广马的组织算是好了很多,但比如临时改线路,参赛条款,物料差劲,人数限制等仍然是诟病之处。

最狗的是广告赞助,组委会在广告收益上尝到了甜头,深感为何从上年才举办的懊悔,咬牙要追回之前白白浪费的数年乃至十数年光阴,导致今年植入广告井喷到一个无耻的水平。强烈建议身患急性发钱寒的有关人士下年可以子啊那只唯一没有logo的香蕉上面都打上广告!一万多只香蕉,一万多个活生生的精确定位推广机会。到时请有关人士系甘以分翻一个点比我....

话说今年怎么不怎么见到大五指党人,就是零星的见到几个鬼佬,几个国人,哎,看来我大五指党要加强推广!
发现植入广告:通气鼻贴~~~~~~~~~~~~~~

这东西不错,效果明显,前一晚临急落楼下药房买的,竟然要19.5一个,平均近2元一块......

oakley与under amouer都不错,bikila更是

楼主跑的真不错,带伤还能有这样的水平。

毕卡索的月亮 发表于 2013-11-25 12:06
oakley与under amouer都不错,bikila更是

可惜不是alter ego的UA啊,换成那样就更好了

我第一次跑也贴了鼻贴,担心呼吸不顺畅的意思,第一次跑比较紧张。其实并没有什么明显的效果,反而鼻子难受了两天,以后就再也不贴了。另外问一下楼主,上衣是什么品牌?

毕卡索的月亮 发表于 2013-11-25 12:05
这东西不错,效果明显,前一晚临急落楼下药房买的,竟然要19.5一个,平均近2元一块......

这玩意干嘛用的?创可贴?

我怎么觉得五指党不少
同斑马

星火在上学 发表于 2013-11-25 13:39
这玩意干嘛用的?创可贴?

增加进气量,如果肺活量不高也没用

selin88 发表于 2013-11-25 15:47
增加进气量,如果肺活量不高也没用

那算了吧,还是通过锻炼提高肺功能吧,不借助药物辅助

韧带拉伤还跑半马,服了。我高中大学两个膝盖打球踢球都严重拉伤过,现在一剧烈运动就积水,楼主还是尽量恢复好了在训练,否则年纪大了以后慢慢就能感受到了。

五指门店比较少,大多还是要靠海淘,不亲脚试一试就买,我觉得当真不靠谱,所以还没敢尝试

组委会在广告收益上尝到了甜头,深感为何从上年才举办的懊悔,咬牙要追回之前白白浪费的数年乃至十数年光阴

lz伤了还跑的比我快

带伤参加的比较多。我也算一个。

楼主加油,广马这次还可以,我2;03

adazheng 发表于 2013-11-25 22:14
lz伤了还跑的比我快

能量够,气氛好,配速压稳,这几点利好都是出乎我意料的。

绿A 发表于 2013-11-25 13:10
我第一次跑也贴了鼻贴,担心呼吸不顺畅的意思,第一次跑比较紧张。其实并没有什么明显的效果,反而鼻子难受 ...

under armour~

傻子才悲伤 发表于 2013-11-26 11:26
带伤参加的比较多。我也算一个。

所以我预计是230左右跑完的。