普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求购] 附鞋底磨损照片,请帮忙推荐跑鞋,谢谢!

本人身高170,体重61公斤,平足。外翻或外翻一直没弄清楚,因为看右脚鞋底的磨损,前脚掌左右两边基本差不多,唯一磨损明显的是右脚跟附近,而且每次长距离跑完,也是那个部位比较痛。
请大侠帮忙推荐一双适合我的鞋子吧,多谢了。
平足买稳定系列的比较的好了,

这个看起来是跑步姿势问题啊~~~~

这鞋就这样,我跑得时候即使用前脚掌,也能听到后跟和地面摩擦的声音,真觉得不如rider15适合跑步。

我的鞋也是左右脚脚后跟外侧磨损严重,不管是平常步行走路的还是跑步的,不知道到底是姿势问题还是什么情况。
这应该属于外翻吧?应该穿Nimbus、Creation系列一类的鞋型吧?原来买了双Inspire9跑10km+,膝盖外侧痛,我想就是鞋的原因,跑了两次就不敢再穿了。
请教达人解答了。

hiloft 发表于 2013-11-6 09:46
我的鞋也是左右脚脚后跟外侧磨损严重,不管是平常步行走路的还是跑步的,不知道到底是姿势问题还是什么情况 ...

穿inspire9膝盖外侧疼?什么情况?我低足弓,有点平足,我现在就是一跑步就膝盖外侧疼,好像是髂胫束摩擦综合症。不是说低足弓的要穿稳定系的控制系的吗,不正是inspire9吗?我刚打算入。给我说说吧

hiloft 发表于 2013-11-6 09:46
我的鞋也是左右脚脚后跟外侧磨损严重,不管是平常步行走路的还是跑步的,不知道到底是姿势问题还是什么情况 ...

我刚好看中了inspire9,双11打折准备买了,还有这事啊。。

xavier89 发表于 2013-11-6 10:33
穿inspire9膝盖外侧疼?什么情况?我低足弓,有点平足,我现在就是一跑步就膝盖外侧疼,好像是髂胫束摩擦 ...

我也是打算入inspire9,双11打折,看来还得研究研究了。

xavier89 发表于 2013-11-6 10:33
穿inspire9膝盖外侧疼?什么情况?我低足弓,有点平足,我现在就是一跑步就膝盖外侧疼,好像是髂胫束摩擦 ...

我是纯属臆测,所以请达人们来解答。
因为恰好是穿Inspire9那次跑到15km处右膝忽然剧痛,而原来膝盖从没痛过,所以归祸于它了

cc2420 发表于 2013-11-6 12:15
我也是打算入inspire9,双11打折,看来还得研究研究了。

登录/注册后可看大图

小蓝聚会,N14,INSPIRE9,NB890
反正穿N14和NB890跑都没事,可能各人各异吧,应该还是脚型的缘故。

平足不是很厉害的话,穿稳定系的就可以了。严重的话,还是去穿控制系的吧。brooks的野兽很不错。单看LZ的鞋底磨损,是正常足型。