普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

迪卡侬运动内衣靠谱么?

RT,100左右的那种,如果不靠谱的话要上到多少才算靠谱?实在不想让媳妇跑个步从B跑成A从A跑成饼....

刚刚又去看了下置顶的跑步入门必读,发现有这么一段话“对于女性跑步健身者来说,一个好的运动内衣是比较重要的。好的运动内衣支撑能力比较强,能够防止减掉胸部的脂肪和预防胸部的轻微下垂。”

果然是有防止减掉胸部的脂肪和预防胸部的轻微下垂功能哦,就是不知道什么样的运动内衣才能够称得上“好”这个字了
迪卡侬至少是保证质量及卫生安全的
回复 支持 4 反对 0

出去夜跑,待会回来看答案,麻烦有经验的告知一声,谢谢了。
回复 支持 4 反对 0

CW-X运动内衣不解释,日淘吧。我LP用的非常满意。
回复 支持 3 反对 1

我穿的是129的那件,就是领子有点紧。
不知道女士款的怎么样
还有B跑成AA跑成B是啥意思啊

正解,另外是A跑成饼,不是A跑成B  发表于 2013-11-1 23:44
楼主是怕老婆胸部变小。  发表于 2013-11-1 21:51
回复 支持 4 反对 1

楼主这么一说,我突然想到,长跑不是减脂吗,女人那个部位基本全是脂肪啊,老长跑是不是真会变小啊?反正长跑女运动员好像是没有大咪咪的,都是飞机场。

你们真坏,祈福楼主

beibeibaobei 发表于 2013-11-1 21:22
CW-X运动内衣不解释,日淘吧。我LP用的非常满意。

这个,日淘是要从日本网站买的意思么?难度大么?

顺势而为 发表于 2013-11-1 22:31
楼主这么一说,我突然想到,长跑不是减脂吗,女人那个部位基本全是脂肪啊,老长跑是不是真会变小啊?反正长 ...

这个么,我总觉得既然让它长大那么困难,那么想让它变小那么应该也不是那么容易的吧?要不然我就只让她每天跑个4、5公里好了

Speedeagle 发表于 2013-11-1 22:42
你们真坏,祈福楼主

谢谢谢谢。。。

最底限渣男 发表于 2013-11-1 21:45
我穿的是129的那件,就是领子有点紧。
不知道女士款的怎么样
还有B跑成AA跑成B是啥意思啊

你多去看看买家评论就知道了

刚刚开始跑步,迪卡侬149的运动内衣看了很多介绍据说适合C以内的,个人觉得可以

谢谢  发表于 2013-11-2 00:59

有得必有失。
又想好又想巧,又想老牛不吃草。

不过LZ的帖子让我回忆起多年前那个春光明媚的下午,从大学运动会赛场上忽然迎面跑出一个参赛的妹子,当时我就窒息了……

就图个防下垂跟防止胸部脂肪流失而已,貌似好的运动内衣可以做到这一点  发表于 2013-11-2 01:00

达里安晨曦 发表于 2013-11-1 23:43
这个,日淘是要从日本网站买的意思么?难度大么?

乐天直邮。方便
cw-w

推荐Nike的

谢谢  发表于 2013-11-3 00:43

实惠么迪卡侬的确实不错!想炫健身房的当然CW-X,维秘是首选。
我用迪卡侬一款一百多的,带子中间有搭扣的那款,很好用,我拉半马的时候都是戴那款,性价比很高。
运动内衣可以保护胸部的,但是胸部是脂肪组成的,减脂运动的话减胸几乎是无法避免的。如果还想胸很漂亮,一是靠基因,二是靠力量训练,三是靠整形。

新马可以用普通的运动内衣。以后再买专业的吧。我有一个闲置的,当时觉得很好用,就买了二个。后来换成专业的了。

谢谢,那么我就买款迪卡侬的给她吧,估计跟NIKE效果也差不多,性价比却是比NIKE高多了。如果她能跑上一两个月并且没有抱怨跑步累什么之类的话再托同学从香港给她弄款CW-X吧  发表于 2013-11-3 00:49

淋淋七 发表于 2013-11-2 01:25
乐天直邮。方便
cw-w

我上乐天看了下,繁体中文版的界面搜索不到CW-X,到是COMFIA能搜索到。日文原版却能收到,这是怎么回事?

小咖喱黄瓜 发表于 2013-11-2 05:11
实惠么迪卡侬的确实不错!想炫健身房的当然CW-X,维秘是首选。
我用迪卡侬一款一百多的,带子中间有搭扣的 ...

跟健身房无关,我是要带她晚上路跑的。。。维秘是维多利亚的秘密?
好吧,那么我就考虑下迪卡侬跟NIKE吧。媳妇胸型是不错的,B CUP我觉得刚刚好,就是怕她跑个步把胸给跑没了。
当然,其实我也不知道她到底是能坚持呢还是能爱上这项运动呢。反正我对一跑起来就停不下来的感觉很上瘾,很想跑到地老天荒的感觉