普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Speedeagle

铁木真草原马拉松收集资料贴,如果有喜欢的跑友或者已经跑过的朋友,欢迎进来交流。

现在决定报名的有(并非最终结果,大家根据自己情况,随时决定是否退出):

队名:Mega X

恶念的残渣 ,Ck6662,liangliang,舞雩 ,Speedeagle,Speedeagle的哥哥,
Hollyyy(女,半程)

_木鱼_ 还在犹豫,呵呵,不着急!

我是想2014.1.31前报名,价钱能合适点,那是每个人的情况会更明朗。

黄崖关报名费有1500吗,不会吧,我去瞧一眼。

2014年6月15 日及以前申请退费:参赛选手可以获得已缴纳全部费用(报名费和赛事后勤服务费用)的80%退费;

- 2014年6月16日至2013年6月30日期间申请退费:参赛选手可以获得已缴纳报名费的50%退费;如选手同时取消已购买的赛事后勤服务,则参赛选手可以获得已缴纳赛事后勤服务费用的80%退费;

- 2014年7月1日及以后,赛事组委会不接受任何退费申请。

- 因伤退赛的选手可凭本人医疗诊断证明随时提交退赛申请,并获得已缴纳全部费用(报名费和赛事后勤服务费用)的80%退费。

ck6662 发表于 2013-10-29 14:55
黄崖关报名费有1500吗,不会吧,我去瞧一眼。

好吧,这个更贵

Speedeagle 发表于 2013-10-29 14:46
Mega 5怎么样?超级五人组,

先别写具体数字,没准以后人更多呢。先用X代替一下

liangliang 发表于 2013-10-29 14:57
先别写具体数字,没准以后人更多呢。先用X代替一下

呵呵,是的,

Speedeagle 发表于 2013-10-29 14:55
我是想2014.1.31前报名,价钱能合适点,那是每个人的情况会更明朗。

没问题,省点是点,最重要的是,大家一起活动,相互有个照应。

liangliang 发表于 2013-10-29 14:14
黄崖关报名费1千5,需要咬牙跺脚带撞墙才能决定参加。
先去草原,我也占个坑,等着报名。

我去看了,黄崖关报名费100,芯片押金100,来回大巴50,住宿一人好象200以内。不过难度很高,需要带一大堆东西,益跑网上有报名的贴子,因为离北马近我放弃了。

也别太晚报,一会儿名额没了,先把明年七月的坑给占上再说。年底前搞定没问题吧。

ck6662 发表于 2013-10-29 15:01
我去看了,黄崖关报名费100,芯片押金100,来回大巴50,住宿一人好象200以内。不过难度很高,需要带一大堆 ...

呃,似乎咱俩看到的不是一个啊,我看到的是5月份举行的“黄崖关长城国际马拉松”。报名费1千5左右。

liangliang 发表于 2013-10-29 15:13
呃,似乎咱俩看到的不是一个啊,我看到的是5月份举行的“黄崖关长城国际马拉松”。报名费1千5左右。

你看到的那个是给老外跑的,我看到的是26日刚刚举办完的,黄崖关50公里越野,明年参加否。

ck6662 发表于 2013-10-29 15:15
你看到的那个是给老外跑的,我看到的是26日刚刚举办完的,黄崖关50公里越野,明年参加否。

这个离北马太近了,看看情况吧。咱目前还属于凡人,连续跑两周的是大神级别啊。

ck6662 发表于 2013-10-29 15:12
也别太晚报,一会儿名额没了,先把明年七月的坑给占上再说。年底前搞定没问题吧。

这个不会有问题,好像往年参加人数一共才2000多人。7月报名都可以的。想想几个人在大草原上奔跑,向往啊向往

liangliang,2000应该是半程,全程都包含了吧。看前几年都是几百人报全程  发表于 2013-10-29 16:07
你别忘了今年的北马,名额那抢呀。还是早做打算的好。这活动全程就1500名额吧。  发表于 2013-10-29 15:28

我就听组织的召唤了 正愁明年去那呢 往年都是歇个1 2个月骑车跑长途 现在长途不玩改跑步了 话说这玩户外 那个都不省心啊 哈哈

Speedeagle 发表于 2013-10-29 14:51
回头我上他们微薄上问问,是否可退

也算我一个哈。如无意外,我肯定也会去的。

liangliang 发表于 2013-10-29 15:21
这个不会有问题,好像往年参加人数一共才2000多人。7月报名都可以的。想想几个人在大草原上奔跑,向往啊 ...

我2楼补充了
比赛在线报名已于2013年9月1日开放,报名系统将于2014年6月30日晚12点正式关闭,如参赛人数达到1200人的上限,报名系统也会提前关闭。

恶念的残渣 发表于 2013-10-29 15:30
我就听组织的召唤了 正愁明年去那呢 往年都是歇个1 2个月骑车跑长途 现在长途不玩改跑步了 话说这玩户外 那 ...

我之前也是玩自行车,爬山;后来有小孩就收敛了。

难怪你实力这么强。我以前就是一个胖子。  发表于 2013-10-29 16:26

舞雩 发表于 2013-10-29 15:46
也算我一个哈。如无意外,我肯定也会去的。

好的,舞雩 ,算你一个。回头看看版主“神”会不会参加。

liangliang 发表于 2013-10-29 14:55
2014年6月15 日及以前申请退费:参赛选手可以获得已缴纳全部费用(报名费和赛事后勤服务费用)的80%退费; ...

liangliang,我把这段资料考到前面去了,借用一下

我从网站上复制来的,不用说借,拿去吧,哈哈  发表于 2013-10-29 16:26