普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 少喝一瓶

半年为限,你到底跑掉了多少斤?(你真减掉了那么多?)

跑量不小,加上吃的讲究,三分腿七分嘴,你都占了,减掉20KG,牛人啊

88到82,一个月,每周30-35KM的样子,肚子明显小了

除了体重下降慢还有一个原因是肌肉的增长,肌肉增长后虽然体重不变,但是体型会变好

少喝一瓶 发表于 2013-11-2 11:02
跑量不小,加上吃的讲究,三分腿七分嘴,你都占了,减掉20KG,牛人啊

还好吧!没感觉太痛苦!有时候中午还吃个鸡腿四喜丸子啥的!就是晚上要严格控制!最近,在提高早餐和午餐的控制要做到每日1700大卡左右,还要保证营养均衡!终极目标是75kg左右+6块腹肌!

我想看下结果啊

93到83,用了3个月

跑步半年,从81降到72.中间同时兼顾注意作息时间和饮食,把烟戒了

哥8个月,从90公斤到77公斤,目标70公斤!但老婆帮让,认为现在刚好,再瘦下去就没手感了!

看了你们的成果心动了,减肥去,虽然不太肥但是体质一般

9.26号到今天,76.5KG-70.9KG,有节食,但不是很刻意,偶尔还是有吃甜食。这段期间跑步距离276KM,有跑休。

跑了16个月,3000KM,体重丝毫未动,吃得不多,符合基础代谢量。不知道为什么减不了,哪怕减1KG也好。

如果方便,可以监测脂肪率,买个脂肪仪量体重的时候测一下,我就是这样测的,体重缓慢下降,脂肪率也在下降,我中间是穿插肌肉锻炼的

cong315 发表于 2013-11-18 16:54
如果方便,可以监测脂肪率,买个脂肪仪量体重的时候测一下,我就是这样测的,体重缓慢下降,脂肪率也在下降 ...

我也穿插力量训练的,不过量小,脂肪仪的话,感觉体型定型之后就没什么特别用处了,肌肉锻炼的兴趣还是没跑步大。

少喝一瓶 发表于 2013-11-18 19:26
我也穿插力量训练的,不过量小,脂肪仪的话,感觉体型定型之后就没什么特别用处了,肌肉锻炼的兴趣还是没 ...

我是水平不高,装备齐全,一直想着肌肉比例提高了,形成易瘦体质,稍微放纵一下吃喝也不怕了

少吃,高强度,一月变型。就看你有没有决心。

身体壮实了,不小心体重终于上来了,开心

都是励志故事,减肥的同学们都是隔一天跑一次么?

身高181,6个月,从110KG减到85KG
一开始体重太大,不敢跑,就在家双脚跳,地上垫个毯子,怕乱着楼下的人。
第一周的时候,每次跳两分钟,就倒不过气来了,小腿酸的想抽筋。然后休息一分钟,再跳两分钟。最后凑够半小时休息。这样坚持了三天,就可以每次跳五分钟,休息一分钟了。
再后来,一星期以后,就可以不停地跳十分钟以上了。自此进入轨道,十五分钟,二十分钟,三十分钟,四十分钟,一直到一次跳一小时。从最开始的一分钟跳一百二三十次,到最后的一分钟一百五十次,一百六十次。
期间再调节一下饮食,早上吃好,中午一定要吃饱,要不然晚上没力气跳。(不吃饱哪有力气减肥啊)。晚上一般就是一两个苹果就行了,跳完了也不觉得饿,揉一下小腿,热水烫一下脚,就可以睡觉了。

跑步跑了两个多月了吧,每次十公里到十二公里,隔天跑一次。
体重减的很少,但是腰围,大腿,小腿都变细了。塑身的效果还是很明显的。想瘦身的帅哥美女们都跑起来吧

曾经124.5到90 3个月

cong315 发表于 2013-11-18 22:21
我是水平不高,装备齐全,一直想着肌肉比例提高了,形成易瘦体质,稍微放纵一下吃喝也不怕了

嘿嘿,传说中的“土豪”么,“装备党”么,人家不说了吗,自从跑了步,瘦得最快的不是腰不是脸不是肚子,而是——钱包