普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

半年为限,你到底跑掉了多少斤?(你真减掉了那么多?)

自己先吐槽一把,本人跑步5个月有余了,运动量不算大,每月100KM左右,173CM,从84KG的胖子到现在79.5KG的(还是胖子),跑下来了4.5KG,跑步有效果,但实话说和若干“速瘦”的跑友相比,特别是和论坛其他励志贴1个月10来斤,3个月30斤以上的比较起来,的确只能算收效甚微,都是跑步,人家那叫一个效果显著,那叫一个立竿见影,那叫一个功成名就!
       看过轻舞的说法,2个月一个平台期,那速瘦的朋友们身体“瘦得”了吗?经验说出来全体坛友分享学习一下,权当做善事了;尤其专业人士给点建议啊,瘦这么快身体吃得消?
单选投票, 共有 2662 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.39% (809)
22.95% (611)
12.10% (322)
9.88% (263)
8.41% (224)
6.76% (180)
9.50% (253)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,还以为我最慢呢,看来还行。

慢工出细活,慢慢跑,慢慢减,应该比较健康。

我欲封天无弹窗 www.huoxingwenxue.com/b-307/?fr=bbs  发表于 2015-7-27 08:47

82到64,运动大半年,跑步4个月。

神人啊  发表于 2015-4-24 19:53

88到82,一个月,每周30-35KM的样子,肚子明显小了

女人私密屋http://www.nvziwu.com/meiti/减肥的小秘密  发表于 2015-4-1 17:11
一个月,每周2kg的样子 瘦脸果 http://www.shoulianguo.net/  发表于 2015-1-17 15:00

4个月减了20斤

非跑步减肥 骑车两个月减了20多 160+减到140 现在135出头 准备130
节食是必要的 切以为大体重一个月减不了10的都是打酱油模式

我也是这么认为的  发表于 2014-7-11 10:04

体重从81kg-73kg。
跑了2个多月,月跑量在150k左右,一周3-4次长距离。
不忌口,但是饮料和甜食不沾,2个半月掉了8kg。
现在增加无氧,身体曲线变化更快了。

最最重要的是,这几个月没感冒,明显感觉体质变好。

淡墨凝烟 发表于 2013-10-14 15:01
体重从81kg-73kg。
跑了2个多月,月跑量在150k左右,一周3-4次长距离。
不忌口,但是饮料和甜食不沾,2个 ...

淡墨兄,您一男的还这么注重“身体曲线”啊?不过体质变好我倒是同感的,支持

跑步结合力量训练,减重更迅速偶三个半月减了13斤,关键是偶没有节食,饭量比原来还有所增大的情况下减下的体重

羡慕羡慕  发表于 2014-7-13 10:38

如果要减肥 那么最重要的是饮食 跑步只是配菜 楼主加油!

跑步的同时你必须得控制饮食啊,消耗的卡路里回头全补上了。有可能还越跑体重越增加。

12斤吧,原来体重也不是很大。。。

从76KG降到68KG

ltkun 发表于 2013-10-13 20:57
非跑步减肥 骑车两个月减了20多 160+减到140 现在135出头 准备130
节食是必要的 切以为大体重一个月减不了 ...

顶你这句话,管住嘴和迈开腿必须相辅相成,不一定要节食,但绝对要避免暴饮暴食、过晚进食以及吃过多垃圾食品!

从3月开始,到现在29斤,188到159

同意楼主观点。减体重,从两方面着手,一是跑起来,二是管住嘴。饭吃七分饱就OK。另外,在减肥过程中,体重降得慢,是不是减了脂肪,而增加了肌肉的原因。若继续坚持,则肌肉不长,而脂肪续降,减肥就离成功不远了。再坚持一下,成功已经在向你招手了。

被你鼓励到了!我加油!  发表于 2014-7-13 10:39

跑了三个月了,8kg左右吧。

zsx1980729 发表于 2013-10-24 18:42
4个月,由96公斤减到81公斤,运动时只要节食体重就往下掉,不节食就不掉,掉的时候大约一天7,8两

吃煎饼效果这么明显哇!!