普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 坚持跑步体重没有明显变化啊。。。

我从8.14开始坚持 两天跑6公里,快2个月了。开始是176CM 77KG,现在75KG,,,,,难道2个月就减掉2KG吗?

如果吃饱了也是77KG。。。。

有图有真相。
不控制饮食的话,跑步只能塑形

量少了。   我跑步3个月少了10KG , 但我的量比你大。我也没有控制饮食。

3月开始

3月开始

距离不是关键,关键你要跑步超过30min,最好40min,然后控制主食摄入,晚餐少吃,就瘦了,我两个月瘦了15斤

饮食控制很关键啊....

饮食 减半了,肚子小了。体重没什么大的变化。

同感,困惑。
跑了一年半了,头三个月瘦了4kg,这一年基本上无甚变化,只是身体素质提高了,一气上六楼不喘了。
基本上做到一星期最少跑五天,每次五公里。。。。。

两个月跑量一共才过百,而且八月就几天。没上力量训练吧。本来你的体重比就只多一点

再说 发表于 2013-10-5 09:51
两个月跑量一共才过百,而且八月就几天。没上力量训练吧。本来你的体重比就只多一点

8月14开始跑的,是不是天天跑效果明显那?我怕膝盖受不了。入冬,密集跑步不好。 没有上力量训练。。就是慢速跑 速度 7min 一公里。。。

~_Wesley… 发表于 2013-10-5 09:12
距离不是关键,关键你要跑步超过30min,最好40min,然后控制主食摄入,晚餐少吃,就瘦了,我两个月瘦了15斤

晚上不吃饭吗》? 我现在晚饭吃一半。

遇到平衡期,运动量不可能无休止的加量,所以说控制饮食才是王道。

周龙 发表于 2013-10-5 09:09
量少了。   我跑步3个月少了10KG , 但我的量比你大。我也没有控制饮食。

看来是量的问题, 我隔天跑 看你基本是天天跑。。你一个月的量基本是我两个月的量。。。你开始多重?现在那?

Smith.Lee 发表于 2013-10-5 10:01
晚上不吃饭吗》? 我现在晚饭吃一半。

晚饭吃,少吃,天热我就吃水果熬过去的,现在晚上吃点面包啥的吧,尽量少吃,半饱

likepuaaa 发表于 2013-10-5 09:46
同感,困惑。
跑了一年半了,头三个月瘦了4kg,这一年基本上无甚变化,只是身体素质提高了,一气上六楼 ...

看来  同病相连了。求基本数据,如果你已经很瘦,基本是减不了

我們曾是戰士 发表于 2013-10-5 10:01
遇到平衡期,运动量不可能无休止的加量,所以说控制饮食才是王道。

天啊  刚开始跑 就平台~~~

年龄四十,身高175cm,体重跑步前84kg,现基本78kg。
年龄在这搁着,主要追求身体健康算了。。。。。。。

关键 是控制住吃的  你是用NIKE +什么装备  不时测距会比实际的多很多 我的IPOD 跑量会差三分一

图是用什么软件做的?真漂亮

yzsrun 发表于 2013-10-5 10:17
图是用什么软件做的?真漂亮

nike running啊~~~ 很好用的 手机 和电脑同步的

燃脂要控制最大有氧心率效果才好,别跑成无氧了