普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

坚持干的蠢事

从一年前跑200米差点不省人事,到现在可以屁颠屁颠跑个20来公里。中间还一时冲动去跑了次全程马拉松,结果没在规定时间跑完,被关门,没有成绩,当时走过终点那一刻,我反复得到了新生,同时又觉得要离开人世了,于是在终点不远处的地下坐了1个多小时。其间,看见形形色色的美女从我身边不断经过,有些似乎还要扔给我几个零钱的样子。5小时32分,我坚持跑走完了42.195公里,在很多人眼里都认为我干了件蠢事,但是做为我这样的人,这辈子干的蠢事也不少,也不怕多这一件。我突然想站起来,于是我很费力的站起来,拍了拍屁股上的灰,拖着快断了双腿,蹒跚着回到了温暖的家。

从此,我就不断的坚持做着跑步的“蠢事”,天晴、暴雨、雷电、零下低温、42度高温、依然天天坚持跑步,重复着这简单再简单不过的运动。开始朋友们说我有病,我还争论几句,后来他们说他们的我跑我的,但是我不再争论,因为我们怎么说我没病他们都认为我有病。

有一天,晚上参加聚会,美女太多,玩得太嗨,喝酒无数,三中全会,第二天醒来已经是中午,打开手机,收到很多短信,大概意思都是说“今天为什么没看到你发跑步的微博,是不是出了什么事”。我顿然明白,我的愚蠢坚持,让大家慢慢的关注,跑步成了我生活的一部分,关注我跑步成了他们生活的一部分。生活有时候真是有意思。。。

之后,说我跑步有病的人也开始咨询我关于跑步的事,要穿什么鞋子,什么时候开始跑,才开始跑要注意什么。。。。。。很多非常聪明的朋友也加入到愚蠢的跑步行业,哈哈哈。

我不能做到飞快的奔跑,我不能在关门前跑完全马,我只能做到要求我自己不断坚持,不断坚持跑步,每天那怕是2公里,3公里,不会怕人瞧不起。

评分

写得真好,加油,站在马拉松起跑线上已经是成绩了。

是个好东东

加油。。。。向您学习。。。。。

那几个想扔几个零钱给你的美女实在是太坏了!!

更坏的是“想扔”结果又没扔  发表于 2013-9-25 23:42

楼主说出了我们的心声,楼主加油。。。。。。支持你

继续加油!突然很好奇露珠的围脖。

很幸运,至今还没人当着我面说我跑步是做“蠢事”,背后有没说就不知道鸟。

茉莉的救赎 发表于 2013-9-19 13:46
继续加油!突然很好奇露珠的围脖。

露珠的微博是多少?

看了LZ文章真是感触良多,也是慢慢的学会了不再争辩。。。。马上要上马了,不知道是否会被关门,其实管他呢,定定心心跑就是了

好样的,坚持做自己认为有价值的事情,何况跑步的价值是无限的,利国利民.

头像被屏蔽

这也是必须干的蠢事

好东东 发表于 2013-9-19 16:00
露珠的微博是多少?

我是说我好奇你的微博来着,想看着激励激励自己跑步。

由于你坚持的“蠢事”,给渝跑团带来了很多的活力哟,所以大家就记住了一个阳光帅气的小伙。

我们要感谢“蠢事"带给我们的快乐和身心健康!加油,东东!

加油 加油 ! 你现在轻松跑进5小时完全没问题了 向400挺近

坚持就是强者~~~~

跑步是种病!