普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 钟凌

[原创] 女汉子(74楼照片更新)

感觉不像68kg,手臂和腿不粗,主要是腰腹周围,控制饮食,增加些慢跑,很快就会有效果的,这小腰练好了,呵呵,估计这里男汉子都要受不了了。
回复 支持 2 反对 0

不是打击楼主,腿倒不粗,只是那肚子和腰。。。。实在是。。。。。才34啊。。。。
回复 支持 1 反对 1

再壮再结实您也是个女的才1米6几.腰都成桶了该控制一下了吧,真要是隔天6-10公里那还算蛮大的运动量,您这要吃多少才能保持这体重啊,我看用不着咨询别人什么重点什么建议,自己管住嘴比什么都重要.您那个吃不饱人生没意义的人生观该改改了,如果在这么下去早晚有一天身体健康逼也把您逼的什么都不能吃了,走到那一步就不是靠跑步能挽回的了.最后说一句,对楼主敢于发照片征求大家意见的勇气和做法表示钦佩和支持.

30岁1米7体重70KG的飘过

确实壮实了,恭喜,跑步有效果。我想增肥,但最近一段时间跑步增肥没效果,180的,才62KG,羡慕你啊。

管住嘴,迈开腿。主要是管住嘴。

看过一个国外的调查,将体重正常的孩子,放在一个有超重孩子的家庭里。不久发现这个孩子也超重了。
所以减肥不是一个人的事,周围的人也是需要参与其中的。

34周岁,身高167CM,体重68KG。
————————————
楼主身高和我差不多,我早上空腹60KG。

要想减重三分靠锻炼、七分靠饮食,所以LZ得管住嘴,又不想管嘴、又想减重,说句不好听的,那只能是抽脂、吃药、问神仙啦~~~~

楼主的下肢及臀部太松弛,明显是梨形身材。重点下肢训练力量及自行车60分钟训练,再加1-2天5km跑步。不过这些训练还要去健身中心去练。建议看看健与美杂志里的一些女性健身减脂内容,不要练瑜伽,因为瑜伽多练会导致肌肉过度松弛。还有跑步时最好背个小背包,里面放点东西,这样跑腰腹会很累,有助于减腰围。

刚才说梨形身材,说错了,是苹果型,中间大

有氧不能少,再做平板支撑等,针对性地减腹部脂肪。

X_online 发表于 2013-9-18 14:28
有氧不能少,再做平板支撑等,针对性地减腹部脂肪。

平板支撑?y有用?

丰满,理性,有生活女性。

guojiashun1984 发表于 2013-9-18 13:53
不是打击楼主,腿倒不粗,只是那肚子和腰。。。。实在是。。。。。才34啊。。。。

尽管打击吧,我就是要来找打击的,然后锻炼就更有动力了。

tommy毛毛 发表于 2013-9-18 14:24
楼主的下肢及臀部太松弛,明显是梨形身材。重点下肢训练力量及自行车60分钟训练,再加1-2天5km跑步。不过这 ...

嗯,我现在很少练瑜珈了,以前倒是喜欢练。以前就是腿部力量太弱,所以想要增强腿部力量,才来跑步的。谢谢指导!

小鹿 发表于 2013-9-18 14:22
要想减重三分靠锻炼、七分靠饮食,所以LZ得管住嘴,又不想管嘴、又想减重,说句不好听的,那只能是抽脂、吃 ...

是的,要管住嘴、管住嘴、管住嘴,我都恨不得挂个横幅在房间里时刻提醒自己了!

tommy毛毛 发表于 2013-9-18 14:26
刚才说梨形身材,说错了,是苹果型,中间大

我现在要练成被咬得差不多的苹果就满意了

xjwilliam 发表于 2013-9-18 14:10
确实壮实了,恭喜,跑步有效果。我想增肥,但最近一段时间跑步增肥没效果,180的,才62KG,羡慕你啊。

目标不同,互相羡慕吧

fufu 发表于 2013-9-18 14:03
再壮再结实您也是个女的才1米6几.腰都成桶了该控制一下了吧,真要是隔天6-10公里那还算蛮大的运动量,您这要吃 ...

是的,我会尽量改的,想要好身材和健康,就必须改变生活习惯。谢谢建议!