普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

致我最爱的色魔队员(完结版)

圣经有句名言是这么说的——“你可以跑得慢,但一定要够骚”。
我们色魔队可谓将此精神领会到了极致。与此同时,我们也不慢。
此次滴水湖获得了混合接力第六名,圣经第二名的成绩。当然离第一的怡情队还有很大的差距,我们也会继续努力鞭策自己。
先晒我们骚年的队服和奖品。感谢Magellan赞助的手表,高端洋气。色魔队员就是奔着能让我当上表姐的决心努力跑到最后的,感动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相信很多人都对我们色魔队非常熟悉了,在此废话不多说,直接进入正题。

首当其冲——渠道帝,喷嚏
第一次见喷嚏是今年扬马,就一眼,只一眼,便可断定,此乃大湿。全为他华丽的装备所淫慑。
机缘巧合进了一个队,才发现大师是不假,但同样不假的还有...骚?NoNoNo,骚远不足已形容喷帅的人面兽心。
比赛控简直成了喷嚏君个人主页,这绝对是"浪"啊!第一张照,您能不那么销魂吗?
大师平日跑量不多,全靠冥想。凡夫俗子如我们,还是乖乖堆跑量吧,切勿东施效颦。
此次骚年队服上的贴字,所有饮料包括让众人眼馋死的西瓜水果都是由喷帅出卖色相搞来的。在此,一鞠躬,二鞠躬,夫妻交拜,共入洞房(撒?跟谁入洞房?别急,后面为你娓娓道来)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

千呼万唤始出来——白富美,半夏
半夏长差三亚,一直无法确认能否在97回归上海。为了不拖累团队,只能忍痛割爱
但其实小夏一直在背后默默与老板争取着,软硬兼施,斗智斗勇。
97那天突然出现,着实让我们太意外太开心。
半夏低调,温文尔雅。
我依然清晰地记得喷嚏那次训练营,半夏打着一席荷叶伞徐徐走来,手里揣着诱人的热带水果。神马烈日,神马40度高温,全如浮云。
虽然你没有与我们跑在一起,但心早已与我们系在一起。你可以逃出三亚的五指山,但休得妄想能脱离色魔的掌心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

酌一壶清茶品世态人生——卉女侠,狸狸
就在我们半夏悬而未决之时,正是这位狸狸女侠在关键时刻挺身而出,拔腿相助!
我当初电话狸狸邀请她时,其实心里特没底,不想狸狸相当爽快地答应了。难怪我们半夏见到她都要给她一个大大的拥抱。绝对是我们色魔的救星!
在我们自己的色魔群里,狸狸少言寡语,但绝对是不鸣则已,一鸣惊人。
虽说是半路出家,但正所谓近朱者赤,近魔者色。狸狸在我们的不断熏陶下,不负众望地成为一名正经外表下的地道色魔。
古人云,人之初,性本善;性相近,习相远。色魔言,再装B的角色,俺们也让你得骚性无处遁形!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人未到汗先至——腐败王子,小疙瘩
说到疙瘩所有人脑海中闪过一个字:酒。无酒不欢。每夜不是在夜场就是在去往夜场的路上。
但是疙瘩这个人还是相当靠谱的。从扬马的私人补给到这次滴水湖后援,只要是交给他的任务,绝对放一万个心。
疙瘩路道粗是粗得来,口头禅就是"我有一个朋友..."小伙伴们亲切地称他为“二蛋”。
滴水湖前夕超市采购食材,还有那个超给力的大伞,都是疙瘩汗流浃背地完成的(他那出的不是汗,是瀑布)
曾因一个月减了23斤而登上青年报(现在是完全反弹,并有过之而无不及),今起800配速心跳170而成为世人茶余饭后一道甜品。
哥们儿,您确定您这水品参加上马?您考虑过上马的感受吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎一美字了得——甜可儿,小鱼
世间所有美好的词都用来赞扬小鱼也尚嫌不够。
为我们煮火锅烧海鲜粥炖红枣银耳羹,还陪跑加骑车!绝对是最佳后援,没有之一!
看看咱强大的物资补给,有多少人猥琐地抵挡不住诱惑,来我们这偷食的?都给我老实站粗来!
如果没有小鱼,就绝对没有我们今天的成绩!!
不是有句话是这么说得吗?每个色魔的背后都有个有色心没色胆的女人
所以必须签下终身合约!小鱼是我们御用总管,闲人勿扰!但优质男还是可以努力的
诶,先别心急,把哈喇子缩回去先。我组除了无节操的狸狸和卖扣已婚外,有个不成文的规定,如果要恋爱,必须组内进行面试投票,半数以上赞成票才可通过。所以,优质男们,先过我色魔组内五关六将才行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

非一般禽兽——梅川内酷,光光姚
骚!太他娘骚了!
可气的是,丫骚之余还快!贼拉子快!
有多骚?上至帽子眼镜衣服,下至裤子鞋子,细至手表护臂,光姐那配色掌握得令人叹为观止。瞅瞅,正红,骚绿,本白,暗黑,任君选择,总有一款你喜欢。整跑出一时装展!
贵为圣经三大女神之首,没点怪癖能当女神?开-玩-笑-
这里不暴点料,绝对对不起半夜守在电脑前等我更新的魔粉们。
光姐平日是不穿内裤滴,只有重要场合才穿滴。何为重要场合?例如扬马,例如圣经年会,例如滴水湖。而且内裤一定是红色滴
笔者同事见我们队服背影合照,全为光姐的翘臀吸引,大呼好不性感!收视率都被你抢去了好嘛!你丫下次干脆穿丁字裤好了!
滴水湖大神半夜间歇太猛,咣咣猛干了一个西瓜和8根香蕉后昏死在帐篷里。
你丫的又是强抱半夏又是被小鱼投怀送抱,你不低血糖谁低!
当黎明到来之时,我缓缓拉开光神的篷帘,轻轻地问他还能跑吗。他似乎想都没想,就答“能”。之后睡眼惺忪地爬出帐篷,说了句“竟然还活着,真好”。
其实当时真的很担心。谢谢你坚持到了最后。你是用生命在跑步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中环之王——闷骚麦,Michael
就在光光阵亡,全队两眼一抹黑生死存亡之际,帅麦站了出来,不紧不慢地说了句:“小爷我拼了”。很难想像,这样一句话,他如何说得此般云淡风轻。
而正是他8号早上3小时内的2个10km才给了其他队员复活的时间。现在想来都有点想哭。我记得当初你跟我说时,无法抑制的悲壮情怀爬到我脸上,有种亲人奔赴沙场恐不归的酸楚。
幸好有你,不然我们熬不过这最后的4小时。一个队伍需要有闪豹,同样也需要骆驼。
调调不对,女人总忍不住感性。切频道。(说明我还是个女人好咩。我是纯娘儿们来的
麦麦人见人爱,蚊见蚊叮,滴水湖被蛰20个包!更是众多男人爱慕对象,连他正房也不得不给咱喷帅腾一席之地,助他俩构建“浪荡二人组”和谐小屋。
别看小麦恰似一身正气,为人师表的样子,骨子里那叫一个骚。他和喷嚏一个闷骚,一个明骚,真是绝配。在此,我一不小心公开了他们的恋情,就请世人给予他们祝福。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喃喃自语空杯对——大作货,8K
色魔队的成立完全归功于8爷,顶风作案纠集众党伙(或骚货?)。
笔者着实只是一个挂名队长,最苦最累的活都由8哥包办。不是有这么句话:每个成功的女人背后都有那么一个男人
8爷霸气侧漏,滴水湖一点没睡,但配速却惊人的稳定,坚持不掉出26分,可半夜却梦游跑出了29分,丫到现在还没整明白是怎么跑出这个神迹的。
8娃特难带。你看都那么累了,早上看到一小超人,又是精神百倍地陪着这孩子欢乐跑。你不是说你要死了吗?!你这怎么看怎么是作死的节奏啊!只惹得我在后面干着急,狂叫8娃回家吃饭,他丫倒乐不思蜀的。这年头,队长难做啊。
严重怀疑8娘有裸露僻,每跑必光。不过人家那Body也的确有光的资本
只是最后一张图,你这是在干嘛呢?狂汗那。。。虽说咱是色魔,但不是变态色魔,您好歹挑挑性别,挑挑品质行吗?咱不能啥货都上,降低咱队伍整体水平啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一失足进色魔窝——清纯小公主,Vivi
怎么着怎么着?我就不要脸了,你能拿我怎么着吧?键盘在我手下,我爱怎么码怎么码
我3月开始跑步,4月参加了扬马,当时还不知道圣经。是在扬马终点圣经的旗帜下,我和我失散的小伙伴们重逢的。
当时第一个跟我讲话的就是8K,他说:“姑娘,天凉,把裤子穿起来吧。”
我特正义地撂起我衣服的下摆,认真地说“我穿裤子了!”(请参考姐头像。在此我郑重申明,当时只是因为穿的是男款特大号。我是有节操的人,别再老说我梅川酷纸了
就此,我加入了圣经这个深坑,再也回不了头了

8K当初组这么支队,其实我谁都不认识,只是抱着新人随便玩玩的心态。不想真到比赛时那么虐。
回想这24小时,自己都不知道是怎么跑下来的。
23:30的首次间歇跑好就脚趾起了个泡,咨询了很多大神后,绑着邦迪竟也跑下了后面的15k,还一点没感觉到疼。可一跑完就走路都疼。
早5:30那场本以为是最后一组,于是拼了命地撒丫子跑,跑完真的差点吐出来,愣是又给咽了回去。当时我的私人陪跑问我能不能再跑时,我很斩钉截铁地摆了摆手:“我肯定不能再跑了。”
但回到营地,小鱼楚楚可怜地看着我说:“光光还没起来,队长能再跑吗?”看到队员如此期待的眼神,我就像中了魔法一样,微笑着说“没问题”。
我不知道是哪里来的力量,或许是因为小鱼的期许,或许是因为麦扣的坚忍,或许是因为对色魔的挚爱,最后一圈跑出了PB。谢谢克林顿陪骑,禽流感菌半路杀出陪跑,最后一圈你们一左一右护法,着实给了我莫大的支持。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在此我还要向我的队员道歉,为我4点到10点的离开道歉。
我本以为这只是一场比赛,只想着休息好才能出更好的成绩。不想我们早已是一个大家庭,谁都离不开谁。宁愿不要名次,也不能失去对方!
说得肉麻了点,大家别见怪。半夜了嘛,月圆了嘛,变身了嘛,嘿嘿
总之,感谢色魔队全体队员这24小时的坚持与不懈!你们的精神将永垂青史,为后人所敬仰膜拜。
咱生得猥琐,死得不明其所。
但我们始终保持着一颗骚年的心苟延残喘在这个世上,只为继续为这个社会带来更多的骚贱浪荡,以丰富大家的精神世界。
什么?节操何在?提问的小盆友还想不想继续在圣经混下去了。用咱老大的话回复你

登录/注册后可看大图

让节操迎风颤抖吧,色魔的时代俨然到来!
退却吧骚年们,赶紧弃明投暗!

评分

沙发撩特~~~

板凳凹特~~~~~~

要要要!切克闹!严肃顶帖,上!照!

色魔 骚魂呀

评分

花絮走起。。。更新中。。。

1. “色魔猛”组合

2. 队长起名“红绿灯组合”,有才伐?

预计今天天亮后能找到 你和你的小伙伴们的照片 ,整理中 ...

该死的小鬼 板凳也不给 ,那我搬个床占领前排观望 女神神帖  ViVi  是大骚 鉴定完毕

H7N9 发表于 2013-9-11 01:03
预计今天天亮后能找到 你和你的小伙伴们的照片 ,整理中 ...

愿意效劳~  上次小冷不是帮你们拍过嘛.

小鬼抢占板凳和沙发的本事还是很大的,机灵鬼

狼大应该聘丫作论坛巡视员  发表于 2013-9-12 01:26
他常驻这里的  发表于 2013-9-11 01:24

滴水湖是修行

色魔队是当之无愧的最骚队伍啦!

不能更同意LS了,最骚,没有之一

滴水湖最骚的队伍,没有之一

话说看着色魔队员一套套衣服的秀过来,小伙伴们都惊呆了~
经典问题:他们的换衣间要多大啊?

谢谢4哥对我们的肯定!我们会继续努力,拿出更骚的作品回馈给大家!  发表于 2013-9-16 04:17
maybe 一人一帐篷 哈哈  发表于 2013-9-12 15:01

队长拖着疲惫的身体还在赶夜班,熊抱加强吻   

评分

这队服太拉风了!
光光姚的翘臀太抢镜了!

可以摸一下 哈哈  发表于 2013-9-12 15:02
你绝对抓住了亮点!  发表于 2013-9-12 00:38
讨厌,羞羞了  发表于 2013-9-11 21:39

看了好感动的说

首页留名,妥妥的

哇哇哇!小夏来啦!抱抱。。。【坏笑】  发表于 2013-9-12 01:57

节操碎一地啊。。。。。膜拜到抬不起头

光光的衣服太骚包,我们在后面看呆了