普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: easonzhangjm

3次HK100+ironman 只想运动~健康万岁~(更新2015 ironman taiwan &2015 hk100)

边跑边吃。。。

又有
LZ装备精良武装到牙齿
有营养的帖子,赞。为什么终点前脱衣啊。一般脱衣的到终点要穿好。另外请教,现在穿胶衣可以在湖里冬泳吗,有阵子没游了,现在不敢下水了,想问穿胶衣是什么效果
戴着全家福照片跑马, 好男人!
乳贴很给力
又见eason,北马受伤后再战澳马,好样的。
呵呵  怎么发到这里来了
很少来这个版块

看你描述澳门不太热闹哈,还跑摄成绩不错。可怜雪白的身子晒成两截 建议全晒黑比较有型。。
东方之猪 发表于 2010-12-8 12:28

罗马非一天建造~终有一日我不会后悔把所以赛事记录放在这里~!
我不想晒黑,会掉皮,苦不堪言的~
哥们 感觉你壮了不少  越来越像玩铁三的拉

边跑边吃。。。
sinyear 发表于 2010-12-8 12:51

这应该是27K左右的第二次补给~
有营养的帖子,赞。为什么终点前脱衣啊。一般脱衣的到终点要穿好。另外请教,现在穿胶衣可以在湖里冬泳吗,有阵子没游了,现在不敢下水了,想问穿胶衣是什么效果
百优解 发表于 2010-12-8 18:32

没人理我是否脱衣服,这是我对赛道的最后呐喊~
可以,我周135都会去游泳,穿胶衣会越游越热,不冷,但前提是要适应胶衣~

近运动场的最后几百米了~
戴着全家福照片跑马, 好男人!
leogoodluck 发表于 2010-12-8 19:28

又见eason,北马受伤后再战澳马,好样的。
柳叶刀 发表于 2010-12-8 20:45

今年和来年年头还有珠海,厦门,100K,渣打
哥们 感觉你壮了不少  越来越像玩铁三的拉
officepro 发表于 2010-12-8 22:34

我一直在瘦身,减轻游泳的水阻力~
没人理我是否脱衣服,这是我对赛道的最后呐喊~
可以,我周135都会去游泳,穿胶衣会越游越热,不冷,但前提是要适应胶衣~
easonzhangjm 发表于 2010-12-8 22:37

那胶衣有啥推荐的,适合冬泳,并且以后比赛可以用的,谢谢!
广东35年一遇的低温都终于迎来了一缕阳光,温度上升到了13-20°C了,空气清新,也迎来了2010年最后一个马拉松赛事-珠海半程马拉松,在风和日丽的日子里,3200人报名参赛赛事,却有800名的志愿者沿途不断的呐喊加油,令人充满力量~赛会补水异常充沛,居然有大量佳得乐任饮。珠海半程的规划路线确实漂亮,路况不错,风景优美的连跑着跑着都想停下来欣赏风景~经历了一年多伤病,再次完好无损的完成半程,其实平常LSD的量要比这次的大得多,但这次却是最有有意义的一次赛事,终于也追随到我的偶像极地先生的壮举,穿五趾鞋跑完一次半程马拉松,时间是224,是最慢的一次,但确实最开心最满足的一次,再次证明只有理想就应该实现,距离并不可怕,可怕的是心里的恐惧~现在只剩下越野马拉松,100K,大铁三就完全目标了~继续~
跑族大队人马剑指2010年珠海半程马拉松
63岁的白叔,厉害