普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: i小石头

如何才能把自己练的壮一些?

就知道跑 发表于 2013-8-9 16:19
狂练俯卧撑,并不断增量练,这样很快胳膊就会变得很漂亮很有型。

俯卧撑还真做不了多少。几个一组做几组啊?

分男女呀。男的一般还不得一组30个,一次做三组。女的就随意了,仰卧起坐才是女人的专项,至少一次100个。练胳膊的肌肉,个人感觉俯卧撑配合单臂吊杠子走(人悬在空中那种),多走几组,很练臂力的,  发表于 2013-9-4 09:02

i小石头 发表于 2013-9-3 15:00
俯卧撑还真做不了多少。几个一组做几组啊?

男的一般还不得一组30个。
我滴神来!我一组只能做10个,只能做3组!

多吃点啊,哥176,当年也是120+,多年来不懈努力,通过自助、烧烤、啤酒等各种手段,早已成功脱离了瘦子的队伍!

runner阿刚 发表于 2013-9-4 11:19
多吃点啊,哥176,当年也是120+,多年来不懈努力,通过自助、烧烤、啤酒等各种手段,早已成功脱离了瘦子的队 ...

自我感觉吃的不少哦。这位个说不定还没有我大呢,不过你吃的这些我基本不吃。

i小石头 发表于 2013-9-4 12:39
自我感觉吃的不少哦。这位个说不定还没有我大呢,不过你吃的这些我基本不吃。

我34,你如果真比我大,那身材保持的不错。瘦点好,我现在正在减肥

runner阿刚 发表于 2013-9-4 12:59
我34,你如果真比我大,那身材保持的不错。瘦点好,我现在正在减肥

我们彼此彼此,我正在想办法增加体重。