普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 猪四

【长征】天河公园跑步打卡

你的肌肉也不错啊!肌肉练习,没5年看不出啥,尤其我这样没天赋年龄又过不惑的。年轻时有时间有能力没毅力,现在找补找补,两年了,再过3年应该能雄霸一小区大爷大妈了。

猪兄幽默。我也近不惑啊,目前减肥初成,肌肉偶尔兼顾一下。我个人似乎更喜欢有线条感的肌肉,对大块结构兴趣不高,也感觉维持成本太高,你目前的肌肉练习有心理负担吗?比如我现在跑步基本上没有心理负担了。  发表于 2013-10-30 20:51

[NO.88]走4KM,合计6213KM;

[NO.89]走8KM,合计6221KM;
====================
答YHD2010:
1、块脱脂就是线条;
2、确实,维持成本及其高;
3、有些动作,还是难受,比如深蹲;跑步是越跑越HI的,不愿意停。我是强迫自己停顿休整的。户枢不蠹则可。

[NO.90]跑走5KM,合计6226KM;

11.2    跑5KM走2KM,合计6233KM;
11.3    跑3KM走3KM,合计6239KM;
11.4    走6KM,合计6245KM;[NO.93]

11.5 走6KM;
11.6 走5KM,合计6256KM;[NO.95]晚上跑步人更多,天气凉了,晚跑也不错。

11.7 腿伤休息;
11.8 走3KM;
11.9 走5KM;
11.10 走4KM;
11.11 走4KM;
[NO.101]    11.12
                 跑5KM走5KM;
           合计6282KM;

p
我也跑天河公园的。还一个星期就广马了,加油!

我还没恢复正常跑的能力呢,这个广马愁人了。  发表于 2013-11-14 20:12

[NO.102]跑3走3KM,合计6288KM;
[NO.103]跑7走5KM,合计6300KM;

【NO.104  11月15日】走8KM;
【NO.105  11月16日】跑4走2KM;
【NO.106  11月17日】走4KM;
【NO.107  11月18日】走3KM,合计6321KM;
------------------

厉害,贵在坚持

[no.108]走5KM
[NO.109]跑4KM走2KM,合计6332KM;
[NO.110]跑3走3KM;
[NO.111]今早走5KM,合计6343KM;
---------------------
明天广马,仓促上阵。近几个月没跑一次LSD。

[NO.112]跑21.0975KM,合计6364KM;

[NO.113]走5KM,合计6369KM;今天是天河公园最冷清的一天,几乎看不到跑步者。
[NO.114]跑4走3KM,合计6376KM;跑得慢了,穿得少了,气温降了。

[NO.115   26日]跑4走3KM;
[NO.116   27日]跑走6KM,和带帽老马跑了一段,他广马310,用4点几的配速,我跟不上。
[NO.117   28日]跑5KM走2KM,合计6396KM;

[NO.118]跑9KM走4KM,合计6409KM;//
1、跟RUI哥跑了一段。
2、找到了一个单杠。地铁开工把南门的简陋室外器材场地给霸占了,天河公园还有一条单杠,在北门的七点钟方向,一条岔路。有亭子和铁牛。

yunying133 该用户已被删除

广马成绩单

2013年11月30日---2014年1月5日

雨中的珠马,太TM冷了。

12月6日,长春