普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 猪四

【长征】天河公园跑步打卡

你没说啥时候跑的啊?任何时候,天河公园里面,穿背心的人多了,不穿的也有几个,

猪四 发表于 2013-8-6 23:31
就那天穿了背心。
---------------------
【第7日】走4KM;1小圈;合计5617;

你没说啥时候跑的啊?任何时候,天河公园里面,穿背心的人多了,不穿的也有几个,

带索尼白色运动耳机的就不多了  发表于 2013-8-8 11:22

【第8日】跑5KM走1;1大圈半小圈;合计5623;//热了跑得就不大舒服,还得再早点。

打卡考勤,

握手  发表于 2013-8-8 11:22

今晚特意看着表跑了两圈:
第一圈:3.22km
第二圈:3.21km。

应该算是比较准确了。

最大的我一般很少跑,我不喜欢那个大上坡然后大下坡。我一般跑环两个湖的所谓“二环”。

今天仔细品味一下心脏的感受,我认为3.2靠谱了。  发表于 2013-8-9 22:02
还是3.5,我连续两天用了19分半跑完大圈,自己心脏知道是5分半的配速,应该不会错。要么是跟腱炎休息时间长了有氧能力退步了。  发表于 2013-8-8 11:28

【第9日】跑6KM走1,1大圈1小圈;合计5630;//偌大的公园竟然没有室外运动器材,搞什么东东嘛?!几天下来找到一个废弃的足球场,有个栏杆可以压腿,一群老太太在排队。还有足球门可以做引体向上。70公顷啊……

piggyvinson 发表于 2013-8-7 10:46

真是无语,你让我猫在天河公园24小时等一个带白色SONY运动耳机的人么???????????????

有缘相见打个招呼,相逢何必曾相识。  发表于 2013-8-9 22:03

【第10日】跑6KM走1,1大圈1小圈+;合计5637;//本人不约跑,一是不想跑太多,在控制量;二是6分钟的配速就这样了。有缘和各位跑友在公园相见,打个招呼,温温暖暖,尽在不言中。如此足矣。

猪四 发表于 2013-8-9 22:06
【第10日】跑6KM走1,1大圈1小圈+;合计5637;//本人不约跑,一是不想跑太多,在控制量;二是6分钟的配速就 ...

哥,你太牛了。。。。。。。。。。。。

我早上跑了6圈,18.5k,1h44'

你厉害,佩服:)  发表于 2013-8-10 21:59

【第11日】走4KM,1小圈;合计5641KM;

【第12日】走5KM,合计5646KM;

lmxscmx 发表于 2013-8-5 20:48
我是跑紫色那条路线的!差不多三全再加50米就有10KM了!你们可以求证

我差不多按红线跑的,手表和咕咚一起,大约2.8公里一圈。

你这个偏离的多些,上面基本是标准答案了:)  发表于 2013-8-12 21:40

【NO.13】跑6走3KM,合计5655KM;//盼雨,凉快点。

【NO.14】跑6走1KM,一大一小圈,合计5662KM;

【NO.15】跑5走2KM,合计5669KM;//三两点细雨,洗清喧嚣曲径,唯留一地枯叶。

【NO.16】跑9走2KM,合计5680KM;//无尤特,不奔跑。脑子中正琢磨今天要一个人享用公园美景时,对面走来那位戴帽老马,显然刚跑完。我冲他挥了挥大拇指,他的表情似乎错以为是平勾拳。除了老马,一起享用暴风雨的还有一群跳健身舞的老太太,和两桌麻将!

【NO.17】跑6走1KM,合计5687KM;//雨比昨天小,但是健身舞大妈不见了。倒是4个大爷整整齐齐码在麻将桌前--------转了一圈发现他们还没开始?原来4缺4,不是一个战队的。从一开始我就预感----那匹老马一定在,果然跑完转身一看,正是。
--------“早!”
--------“早!”

【NO.18】走4KM+昨晚2,合计5693KM;

昨天早上有一跑客,五指鞋,skins长裤,白色短袖,倒带护目镜,顶雨跑着,不知是谁咧?

昨天【NO.19】走4KM,合计5697KM;
今天有氧空缺。