普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2019北马报告

2019北京马拉松简报

11月3号的北京马拉松我以净成绩2小时49分20秒的成绩连续第14次破三,第三次破250,这三次破250还都是在北马破的,超额完成赛前目标,并且达到北马年龄段九星标准,北京真是我的福地啊!
         由于去年我的北马成绩是年龄段八星,今年我北马入围是靠着我要上奥运前三百名而直通的,从九月份开始这两个月的训练很不好,不系统,由于更换了工作岗位,而新的工作单位真是刚刚投产初期,非常忙非常累,而且还三班倒,夜班一宿不能合眼,所以跑步早起训练特别困难,而且跑的也特别累,跑不起来速度,主要靠着十月份的大跑量堆积,跑了444公里创造了跑步生涯最大跑量记录,第一次四开头,配速都是五分半六分的慢跑,只是在赛前一周为了磨合新买的阿迪战才用四分配速跑了一个24公里,所以这次北马心里没有任何把握破三,一点都没有底,赛前计划破三就是胜利!
        赛前一周幸运的是单位正好停产检修,上了一周长白班,保证了睡眠和休息,这也是破250的一个重要因素吧,2号上午乘坐动车和几个跑友到了北京,下火车直接乘地铁一个小时去顺义国展领取了参赛号码,再乘地铁一个小时入住订好的99连锁宾馆,晚上我们几个跑友一起吃的兰州拉面!晚上睡的还算可以,中途虽然醒了三次,四点起床用头天晚上打包的米饭用热水壶做了粥,放了红糖,吃了一个白糖火勺,两袋老五榨菜,排空两次,五点半和跑友出发乘地铁去起点!
        外面下着小毛毛雨,气温9度,但是不觉得冷,风也不大,存包后我来到我的区域T区,再次排空,T区人特别少,我非常容易就站到第二排,前面就是特邀的国际选手和一些专业省队的,七点半比赛开始,起跑前我就拿定了主意按照四分配速去跑,如果感觉难受就降为405或者410配速,能坚持多少公里是多少,哪怕是后面掉速,第一公里405配速,第二公里配速355,身体感觉挺好不累,我心里又冒出一个大胆的念头,何必不一直用4分以内的配速跑呢?看看到底能坚持多少公里?万一成功了岂不是pb了么?而且今天天气是多么的给力,阴天凉爽,正是出成绩的气温啊,如果不抓住机会拼一把那将会很遗憾的,所以我就提高了步频,按照355到358破4分的配速去跑。
        这种配速我一直坚持到了25公里,身体就感到有点吃力了,首先是从十公里开始就一直有尿意想小便,但是怕耽误时间就没有去卫生间,一直憋着跑,再
这是神一样的存在啊。

4分配速我只能坚持最多4公里吧

不是一般的牛。我照着破三跑,最后几公里崩了。303完赛

大牛啊!!!上夜班也能跑?!

太牛逼啦。跪拜跪拜。
是不是赛记没写完

大牛的大牛