普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

这双鞋子长期跑步会受伤么 求指教

穿的挺轻挺舒服 但是第一次跑完5km膝盖有点疼 第二天膝盖感觉不明显 是不是不适合长期跑步

只和自已有关吧。因为你穿着舒服,往往就可能落地会很重也不会在意,然后膝盖就酸了

那是要跑步的时候着地轻一点?  这个鞋子的话可以?

还是看到很多人穿毛毛虫跑步的,我觉得只要脚不是太罕见的型号,跑步姿势的重要程度比跑鞋要重要多了,可以看看相关的跑步视频,多多模仿或者参加跑步活动,看看别人的姿势,我反正看到不少人跑步很轻盈很舒畅的样子,但是也有跑起来像拖拉机,咣咣的撞地面,我看着都害怕......

只是5公里的话,鞋子的性能是足够的

受伤主要看人,鞋子不是主要问题。

phoenix_ca 发表于 2013-7-10 15:43
受伤主要看人,鞋子不是主要问题。

这话说的对   五指鞋都能穿着跑   别说这个鞋子了  主要还是看什么人穿

feminist 发表于 2013-7-10 15:47
这话说的对   五指鞋都能穿着跑   别说这个鞋子了  主要还是看什么人穿

什么人? 指的是? 脚型还是什么

老猫枕咸鱼 发表于 2013-7-10 15:25
还是看到很多人穿毛毛虫跑步的,我觉得只要脚不是太罕见的型号,跑步姿势的重要程度比跑鞋要重要多了,可以 ...

谢谢 我去搜搜视频看看

滑铁卢之桥 发表于 2013-7-10 15:41
只是5公里的话,鞋子的性能是足够的

好的 谢谢啦~

我感觉受不受伤和鞋没有多大关系,穿m家c12跑一个月太硬不习惯,就一直穿山寨钩子和361跑了一年,只要不下雨每天6-7公里,路了一年了,就开始刚跑的时候小腿痛了一个星期,往后在也没有出现过问题,

shbing 发表于 2013-7-10 15:58
我感觉受不受伤和鞋没有多大关系,穿m家c12跑一个月太硬不习惯,就一直穿山寨钩子和361跑了一年,只要不下雨 ...

问题大着呢,对于脚不好的人来说鞋子太不靠谱也不行。

凯丽懒懒懒 发表于 2013-7-10 15:56
什么人? 指的是? 脚型还是什么

当然是实力  你让马卡乌穿这个跑绝对一点问题没有  一个220斤的胖子穿这个跑就会死

feminist 发表于 2013-7-10 16:01
当然是实力  你让马卡乌穿这个跑绝对一点问题没有  一个220斤的胖子穿这个跑就会死

懂了 跑步也要学习的~~~~

feminist 发表于 2013-7-10 16:01

马卡乌穿这种高缓冲保证崴脚

ramboo7 发表于 2013-7-10 16:48
马卡乌穿这种高缓冲保证崴脚

毛毛虫好像不是高缓冲。。。

凯二慢慢跑哦,你跑太快了估计。

光光姚 发表于 2013-8-7 23:35
凯二慢慢跑哦,你跑太快了估计。

恩 我会好好保护的 这鞋都说不行

凯丽懒懒懒 发表于 2013-8-7 23:41
恩 我会好好保护的 这鞋都说不行

这毛毛虫鞋底会不会太硬啊?!(我近距离接触过一次)不过你穿着舒服就好,别人说啥都只是他们的主观想法。