普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

你是光 你是电 你是唯一的神话 —— 色魔队首次亮相 @ 北外滩 2013.06.29

江湖还没有我们,却已有了我们的传说。队员们对此纷纷苦恼不已,要知道如今神州大地山寨的速度堪比神十上天,于是乎决定来次集体亮相,震慑下对我们抱有质疑的一小撮不明真相的群众,也给对组里众帅哥窥探已久的小mm一次花痴的机会。感谢光妖不远千里回归组织,同时BS下大麦在长白山逍遥似神仙,错过集体亮骚,罚24小时多跑两圈,就这样愉快滴决定了。

=========== 以上为插科打诨,以下开始才是正文,我是正义的分割线 ===========

啥?问我们至于为啥地点选北外滩,骚年乃又天真了。北外滩乃圣经十大跑点之拉爆圣地,之一(这里私心一记,帮世博也打个广告),江湖传言,未在北外滩被拉爆,不足以谈跑步谈人生。但素,除了某弱鸡外,组里众高手表示淡定,主要以跑会友。

登录/注册后可看大图

=========== 表急,组员介绍来了,不论是跑步还是泡妞,都需要耐心的好咩 ===========

先来个集体照,由于大麦不在魔都,本想放个大头贴,加个黑框,最后想想不妥。。。大家凑合看吧,下次补上全员照片,必须霸气。(神马,你以为这帖子很快会沉?图森破啊)

登录/注册后可看大图

小组由来嘛,本组都是闲不住的人,爱折腾好来事。话说微风大大的24小时帖,看得人心里各种痒痒,无奈平时涣(qun)(long)(wu)(shou)惯了。此时8K粗线,瞬间,貌似都不到30分钟,就把我们这群不靠谱的都组织到了一起。(啥,你觉得都很靠谱?小兄弟有眼光!)咳咳,于是把我们几个太过靠谱的都团到了一起,团长大人非他莫属。

至于组长大人,那可是经过民主选举产生的(表说你不知道啥是民主,其实。。。我也不知道是啥,谁见过?好吃咩?)。话说回来,组长就是整个组精气神的体现,唯有女神VIVI可胜任!这点无任何异议,组长推选出奇滴顺利。

相比之下,队名的由来,就辗转纠结得多了。经过足足三轮投票产生,在这小透露一下,备选的组名有二货小分队、靓骚队、糖葫芦队等等(等等,糖葫芦是肿么回事,混在里面特别不和谐,好吧,不用猜就知道是谁提议的了,此人默默飘走。。。)。最终,靓骚队和色魔队不分伯仲,女靓男骚女色男魔,这都神马跟神马,口味稍重略hold不住。。。话说,至于女汉纸该分到哪,组里暂且还木有定论,还请各位看官帮忙划分。

本帖亮点组员介绍来了~~~
组长:VIVI

登录/注册后可看大图

标签:1. 大美女 2. 水蛇腰 3. 电动小马达4. 有外表更有内涵
备注:跑得比她快的都木有她美,比她美的跑得都木有她快。精力超级充沛的小美妞,24小时电动小马达,360°无死角女神。神马,手机号?小伙子你太急了,先靠边边站下,一来就要号码明显不懂江湖规矩。现在女神的粉丝已从新江湾城排队到佘山了好咩,看在你这么诚心的份上,先发你个号,第2222222号,遗失不补,最终解释权归本代笔所有。

------------------------------------------------------------------------------------------------

团长:8K

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:1. 帅哥 2. 满嘴跑火车 3. 妹纸倒追被动技 4. 宇宙无敌超级好师父
备注:8爷去年一不小心收了俩徒弟,大徒弟一入师门即被拐走,只剩以黑师父为乐的二徒弟,迫于无奈,本师门考虑再收关门三徒弟一枚(打个广告,欢迎各路美女踊跃报名)。男人最重要的是神马?责任心。二徒弟太酱油,但作为师父,8K耐心进行魔鬼训练,在拉暴徒弟和被徒弟拖暴的边缘不断徘徊。虽然,8爷已逐渐淡出午夜场,但江湖对师父的关注度依旧高涨(人长太帅就是麻烦),各种动态时刻被关注。在此,作为手握内部消息人士,偶表示,师父依旧在羞涩期待幸福降临,妞们妞们,淡定,本队帅哥多的是,这才推出了第一个,后续还有不少。耐心,姐妹们。

------------------------------------------------------------------------------------------------

队员:喷嚏

登录/注册后可看大图

标签:1. 帅哥 2. 技术指导大牛 3. 各种忙 4. 超热心
备注:啥?电脑修得好,好人做到老?醒醒吧,那是你好不好。人自主开创了HTR BTC还有各种集趣味科普 改进 提高于一体的健身系列,还是认命吧,高帅富的世界你不懂。喷嚏出没的地方还提供个别指导,啥,你不知道?朋友你太out了。赶紧微博关注起来追随牛人轨迹各种厚脸皮求指导好嘛。另,友情霍个翎子,妹纸们,有看上的就速度行动,现在的世界弱肉强食,手快有手慢就无,我也只能帮你们到这里了。

队员:光光姚

登录/注册后可看大图

标签:1. 帅哥 2. 水王 3. 速度星人 4. 真人腼腆 5. 8块腹肌
备注:你觉得光姐不腼腆?谁说的,去年冬天刚来那会,一副可乖的样子了。为啥现在完全感觉不到?这个嘛。。。你懂的,来圣经久了,多少都会有点2。至于谁带坏的,本人表示不明真相,希望当事人自己站粗来!好,我们现在吧话筒交给下一位提问者。8块腹肌啊。。。货真价实,1月份年会时候已被众人扒光验过货了,哦,对了,当时还是很腼腆的。听说现在是午夜场常驻选手,未来发展方向嘛。。。

队员:麦扣

登录/注册后可看大图

标签:1. 帅哥 2. 闷骚 3. 22全马4. 名草有主(左拥右抱我得意滴笑)
备注:原先还有些诧异,团长肿么会挑中大麦,后来发现,艾玛,此人太闷骚啊。一切闷骚范都需要我们这样的催化剂让其现出原形。此大神围脖最新更新为,长白山越野跑跑错误但是很high且毫不费力(大麦未能参加此次集体亮相的原因,为我组争光去了);置顶围脖写着年跑量要破2400。。。经各种实验推理八卦围观发现,但凡此类人,都是有两把刷子滴,大麦是我组的秘密武器,绝技是。。。就不告诉你就不告诉你~

队员:半夏

登录/注册后可看大图

标签:1. 爱好ACC 2. 爱吐槽 3. 大长腿4. 静力蹲小王子(不服来辩)
备注:看不清楚脸?飞话。。。ACC爱好者让人看清楚大脸以后还肿么顶风作案。作为组里唯一的胖子,鸭梨真的好大。本以为拍照不能站美女VIVI边上,可事实是,站谁边边都显得身形无比巨大。组里计划说让偶24小时每圈进30,可我现在800配速的好不好,望天。其实不用计划干掉我组,赛前多请我吃两顿饭,就都解决了。

本组共同标签:1. 爱亮骚爱生活 2. 要事情 3. 小作怡情

=========== 码字差点累岔气的分割线 ===========

最后,今天就水到这里,请各位继续关注本组后续活动,并欢迎各种乱入。想申请加入我组?请在24小时那天好好表现,我组后援团规模有望,哇咔咔。(其实,请先ACC站短咨询入会费好么,现在的小盆友,潜规则肿么就都不懂呢,真让人捉急。)神马,想请我代(tu)(cao)?出门右拐请先找我师父8K,徒弟事务全权经他老人家批准执行(说到这里,看粗来谁是幕后黑手了吧~ 嗯嗯,你想得没错)。其实,我真的是工科女,不太会码字。哈哈哈~~~

评分

羡慕 麦扣呀

我们也羡慕!!!  发表于 2013-7-3 00:57
是哦,高人  发表于 2013-7-1 02:55
积分4W。。。神马来头。。。好厉害  发表于 2013-6-30 23:47

啊呀呀!
我们的妹纸,人美、心更美!
我们的哥们,好基友啊,同性》异性

高调亮相了~ 噢耶  发表于 2013-6-30 23:48

昨晚来T场子的色魔队。。。哈哈哈哈

小妞,今天说好的世博呢,大家都挂念你呢  发表于 2013-6-30 23:48

真不错,帮顶了

我们才女之作,嘻嘻  发表于 2013-7-3 00:58
谢谢帮顶~~~有空多来踩踩  发表于 2013-6-30 23:49

哇,帅哥美女一箩筐,嗯,以后再也不小瞧上海了

哇,难道是其他地区的?荣幸耶!  发表于 2013-6-30 23:49

擦!这贴应该抢沙发的!呜呜哇哇。。。

色相都暴露啦! 加满!

写得笑湿了!小夏V5!文武双全啊!辛苦!奖励牛肉一大块,我先帮你吃掉。。。

水王,沙发板凳地板地下室都木有了。。。  发表于 2013-6-30 23:50

此贴要火,速留名。

谢谢,托你吉言,嘿嘿~  发表于 2013-6-30 23:50

本以为下雨天人少,结果来了重量级的踢馆队伍啊~~北外滩的乡村鸟队员都不在啊~~~踢馆的各个都是重量级啊有木有!

大头~~~谢谢昨天带跑半程~~~  发表于 2013-6-30 23:51

队名欢乐,队员更欢乐

谢谢BM加分,下次再来北外~  发表于 2013-6-30 23:51

登录/注册后可看大图

本来计划穿上我的海青战袍过去,不料下了小雨怕淋了圣衣,看来玩的很开心,没去提篮桥留念?

这服装V5霸气  发表于 2013-7-4 20:58
得道高深  发表于 2013-7-1 03:00
看到小细居士,只有膜拜的份,世外高人的赶脚。。。  发表于 2013-6-30 23:52
得道高僧呀。呵呵  发表于 2013-6-30 20:28

真不错,帮顶了

北外无风,色魔群舞。擦,幸亏有法宝,留下踪影

我好黑呀 你们好白!  发表于 2013-7-3 00:59
哇撒。。。还有罪证在你手里哇。。。哈哈  发表于 2013-6-30 23:53

评分

帅哥美女大把啊。。。

嘿嘿。。。谢夸奖  发表于 2013-6-30 23:53

此贴必火,火钳刘明

只能说玩火刘,

小夏才女也,第一次踢馆就没出席,要被队友罚啦

此帖必火

呦 妹子挺有气场的

必须啊,否则肿么对得起这么响亮的队名~  发表于 2013-6-30 23:55

小细的居士服震撼。

好嚣张的色魔们啊