普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

有谁有共同的目标,一起备战2013广州马拉松?

本人男,18岁,一年前曾给自己定下一些理想与目标,这是人生中一定要实现的
第一,20岁前去一趟西藏之旅,因为一直被那里的历史气息浓郁、人文景观独特、自然景观壮丽所吸引,年轻的所以年轻的时候一定要去一趟西藏旅游,旅游的过程在于一次重新认识自己

第二,18岁的时候参加一次全程的马拉松;在小的时候,看到电视或新闻所说的马拉松,感觉就是一群黑人的盛宴,一直不停地跑,不停地跑,好像不感觉疲劳,曾听爸爸说过马拉松的历史,那是42公里又192米,那是曾经的一次战争所出现的圣经,那时候觉得那是遥不可及的东西,觉得能跑800米就是很不错了,长大后,上了初中的时候,看了一部《阿甘正传》的电影,这部电影的故事深深感动了我,那主人翁就那执着,坚强的人生,人生是一场漫长的马拉松,一直往前跑,仿佛追求着什么,虽不太清楚,但不轻易放弃,这深深地励志了我,于是便开始喜欢了长跑,开始参加学校的校运会各种长跑项目,觉得跑步就是一种充满激情的运动

2012年11月18日,一次偶然的机会,才得知了广州人也有自己的马拉松,而且就在家门口,那时是无比的兴奋,无比的后悔,兴奋的是有数万人参加了这次盛宴,证明了跑完马拉松的不只是黑人,有很多可以是中国人,而且这是首届的广州马拉松,这让我深感自豪,后悔的是没有提早得知这个消息好让自己报名参加,不够期待总会幸福,于是期待着2013年的广州马拉松的开启,这是我第一次参加,也是人生小理想之一的达成,依然地选择了全程的马拉松,坚持备战,努力完成人生的第一次马拉松洗礼,加油 多谢!!! 

同时祈祷那些在2012年出事的跑者,愿他们的精神能得到延续下去,祝愿今年的广马能成功开办,并且完满成功。
努力吧,争取在第二届广马上有好的成绩。

去年跑了首届广马。组织得一般,希望今年有进步。

sifonelee 发表于 2013-6-11 23:20
努力吧,争取在第二届广马上有好的成绩。

好 多谢 一起努力

上一年我就晚了一天报名,所有全马半马的名额都爆满了..  最后剩下十公里,五公里的,没意思..  我没报名

所以.. 今年必须跑

今年一起努力吧

mckey127 发表于 2013-6-19 12:43
上一年我就晚了一天报名,所有全马半马的名额都爆满了..  最后剩下十公里,五公里的,没意思..  我没报名
...

呵呵 有志气 我也是这个情况 一起努力

fanxiaonan 发表于 2013-6-19 13:09
今年一起努力吧

好 一起努力 跑到最后

可以交流交流,我也想跑,QQ2609243901.

去年是看了首届,今年7月刚开始练习跑步,也有兴趣的

我去年参加了半马,今年争取半马有更好的成绩。

我要参加,报名了通知一声!

我也计划参加,哈哈

参加了去年3KM的家庭亲子跑, 看看今年有没有信心跑10K, 只挑战自己和参与体验,不求排名。。。

今年才正式开跑。希望今年广马的十公里能顺利完成。一起努力吧!!

不打算参加,组织得太差!

跑友2013 发表于 2013-7-16 10:39
不打算参加,组织得太差!

差得过珠马吗?上百人挤在小山坡,几十人抢水喝,沿途没补给……

bravo6 发表于 2013-7-16 10:57
差得过珠马吗?上百人挤在小山坡,几十人抢水喝,沿途没补给……

原来还有更差的,还是自己跑算了

知悉报名时间,请提前通知,准备全马