普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

第一次去北外滩,结果,4K就嗝P了。。。圣经的酱油小分队到底在哪里?

今天在板爷的号召下,特地中午从公司回家拿了衣服鞋子,打算到北外滩打个酱油。

7点到的4号口,远远就看到了板小栗和小细老师。后续来了美女露露 钱钱,吃上了老板带来的鸭脖,看到了传说中北外滩的众大牛,不过此时盘旋在脑中的是传说中各种在北外滩被拉暴的传说,只啃了一块鸭脖以免吃多了半路不测(偶会告诉你们某次糖炒栗子吃多在世博被拉暴然后跑吐了的事么。。。)随后等来了我师父8K,大家开跑。

偶很识相滴跟甜甜 雨夜跑在队伍最后,一路过去我和甜甜都没说话,雨夜一个人讲得很开心,偶心里嘀咕道,原来丫话这么多的 果然人不可貌相 囧。。。后来因为各种原因(其实主要是跑太少,比较弱鸡)结果4K就跑不动了,无语,好歹偶还是有练insanity08和深蹲,可事实就是这么残酷,不知道北外滩历史上最快被拉暴的历史有木有被我刷新。。。

无奈拖着甜甜返程,路上碰到了师父,他老人家看我这么不给师门争气便拎着偶返程,此时心里各种迷茫,insanity08好歹也能凑合跟完,肿么跑步就越来越弱了呢,一路上煎熬啊,返程的路赶脚是辣么辣么辣么长,师父和甜甜估计被我7分+的配速给拖暴了,那些对我偶师父又帅又骚又贱和甜甜精力撑5分半羡慕嫉妒恨的人看到这里内心一定各种暗爽吧,偶给你们立功了。

心里对这破天气进行了一路问候,终于回到了出发点。虽然被速度拉暴但是偶决定先不回家,坐等看各位大神雨战情况,8K 甜甜 我三人预测大家今天估计都跑10K,结果起步价12K,一刚。更有甚者雨跑16K(板爷今天16K,跑前还吃了不少鸭脖子鸭架,太V5,板小栗即将迎来跑步的"淀粉"状态),同时偶三观再次被刷新,心中默默吐槽,以后北外滩这种高级别的场所不敢去了,还是太平点乖乖待在世博少粗来丢人。。。师父。。。徒弟给师门抹黑了T T

当然,被拉暴属于个人技术能力不过关,北外滩的组织还是很有爱的!跑完还贴心滴提供了盐汽水,还有各种拉伸以及专业摄影师打酱油~最后还有静力蹲小PK,我表示终于找回了点自信,欧耶。

北外滩不愧是传说中让人又爱又恨,痛苦与快乐并存,充满挑战与牛人的地方。我还惦记着美味的大饼油条豆腐花呢,今天这么一折腾。。。不知道猴年马月才能加入北外滩的吃早饭的活动。

PS,北外滩果然给力,没想到我也能水这么多字。最后压低嗓门吼一声,圣经的酱油小分队在哪在哪?资深队员脱离组织很久了。。。

评分

发出了没?
沙发自己的

评分

下次来啊,我陪你跑啊,今天估计有些人打了鸡血的

4K折返线路平时也会跑的,慢慢来,约好了以后咱带你。

从外北渡桥往后跑的时候第一梯队确实比较快,难以跟上~

能做完insanity08,一定要膜拜一下。。8分钟就战抖做不下去了。。

wxfx0709 发表于 2013-6-8 22:55
下次来啊,我陪你跑啊,今天估计有些人打了鸡血的

哇塞,随队太给力了!激动ing。。。待我先练阵子,不好意思总把人拖暴,小有起色了再来北外测测状态~

bombbombmk 发表于 2013-6-8 23:04
4K折返线路平时也会跑的,慢慢来,约好了以后咱带你。

谢过BM,让偶先在世博倒腾倒腾,太弱鸡不好意思来北外。。。期待北外粗线酱油党

禅心 发表于 2013-6-8 23:06
从外北渡桥往后跑的时候第一梯队确实比较快,难以跟上~

第一梯队除了出发点之外,压根没见到尾灯,偶是殿后小分队的>.<

kkto 发表于 2013-6-8 23:16
能做完insanity08,一定要膜拜一下。。8分钟就战抖做不下去了。。

第一次做in08也没跟完,直接累趴在地上,不过这个做完,跑步反而越来越慢,不知何故 囧

出去约跑,必须按照自己的配速来。
特别是在北外滩,大神出没的地方

半夏还是跑的很认真,恢复一段就好了~

半夏我来啦!!哈哈!弄就怡情跑了?好复出拉!

板栗小姐 发表于 2013-6-8 23:58

板栗现在越来越V5啦

哈哈 谢谢四哥夸奖  发表于 2013-6-11 13:46

哇!这么多帅哥哥带哦 幸福哈

4ever 发表于 2013-6-8 23:56
出去约跑,必须按照自己的配速来。
特别是在北外滩,大神出没的地方

谢谢4哥肯定,眼泪哗哗的。。。再努力也只是在世博默默刷7分。。。一出去就各种被拉暴 囧
打算努力回到阔别半年的630速度

板栗小姐 发表于 2013-6-8 23:58

是额,后来回程4K跑的7分多。。。太不给力- -b
板小栗,求带~~~

一个喷嚏 发表于 2013-6-9 00:04
哇!这么多帅哥哥带哦 幸福哈

北外的素质,真是百闻不如一见,果然超级团结,羡慕嫉妒恨

不行!我要狠狠的虐你了!!!下周继续北外滩,把4KM处的脸皮重新捡回来!!!

评分

半夏当归 发表于 2013-6-9 00:14
谢谢4哥肯定,眼泪哗哗的。。。再努力也只是在世博默默刷7分。。。一出去就各种被拉暴 囧
打算努力回到阔 ...

没关系,跑步是看自己的。
7分也好,6分半也罢,5分又如何?

只要自己跑的健康,开心就好