普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] (已出封贴)转:GT-2000两双,黑白42(已出)、黄白42.5(已出)

转中亚GT-2000两双,赶上活动,为了买别的鞋子凑单的,已经有2170了,就不要2000了。买了2000的货,第一批已经发货,预计6月12日到,先到的是黑白2000。价格暂定500,不包邮,价格可以再商量,因为我不知道邮费是多少。第一次卖东西,有啥不到位别计较。顺便说下,总共买了5双鞋,大家看着哪个想要说下,价格商量。自己看图片吧,差不多都是照我自己的码买的,没人要就出给同事或者自用了。(人穷老婆严没办法,众位莫怪)
球球:三九三九七八零六三
PS:先前算了半天价格,结果还是算错了。改价。天生不是做生意的料,不过还好不是赔本算错了。哈哈哈
PS:我对不起党、对不起国家对我这么多年的培养,我错了,我竟然这都算错了。。。。
做了淘宝链接了,可以拍了,下手要快。骚黄色42.5码链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.iv7zeF&id=18725570416
黑白色42码链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.dMavsy&id=20923543442
为了一双鞋凑两单?而且实话实说,你赚得可不少

这个价格贵了~~

亲,乃错了,我的价格是可以商量的,因为我不知道顺丰的价格,先发货的这单不是我想要的,是拍了没动,但是选择的货到付款,结果给发货了。

gt-2000现在这个价格难出

落寞、年华 发表于 2013-6-8 21:14
这个价格贵了~~

亲,不贵吧,我刚仔细算了下,2000的价格是499,还有7元的平摊费,我加了30元,贵了?

weihezhen 发表于 2013-6-8 21:14
亲,乃错了,我的价格是可以商量的,因为我不知道顺丰的价格,先发货的这单不是我想要的,是拍了没动,但 ...

顺丰快递全国统一价,您赚了可不止100一双哦,5双全转手,您自己那双就白得了

你可以去看下前几天出掉的价格~

fun916 发表于 2013-6-8 21:19
顺丰快递全国统一价,您赚了可不止100一双哦,5双全转手,您自己那双就白得了

亲,想问下gt-2000的原价是998吧,半价499,我就加了30啊,5双全出才only150元啊。

weihezhen 发表于 2013-6-8 21:25
亲,想问下gt-2000的原价是998吧,半价499,我就加了30啊,5双全出才only150元啊。

你亚马逊998下单的?

qwerjkl 发表于 2013-6-8 21:25
你亚马逊998下单的?

你算算啊,Wave Frontier 6现价格748元,半价374元;Corsair (Tennis) 现价格373元,半价187元;我的三双鞋下单价格1019元,1019-374-187=458元,oh,my god,我算错了。对不起啊。。。。

weihezhen 发表于 2013-6-8 21:29
你算算啊,Wave Frontier 6现价格748元,半价374元;Corsair (Tennis) 现价格373元,半价187元;我的三双 ...

没文化真可怕啊,亲们,我小学没毕业啊。

亚马逊下单价格898,半价差不多450

xyabcd 发表于 2013-6-8 21:31
亚马逊下单价格898,半价差不多450

亲,偶算错了。

有意g2000,我穿nike42.5的2e宽度,有的话pm个价格,马化腾 而奇奇奇48009

大家别光看着我的gt2000啊,其他的也可以买啊。

2000到底多少钱,直接来个实价,看你算帐都看晕了,这要是在商场上就不跟你谈了~

饭饱饱 发表于 2013-6-8 21:55
2000到底多少钱,直接来个实价,看你算帐都看晕了,这要是在商场上就不跟你谈了~

呵呵,一双鞋赚40元,500元不包邮。

weihezhen 发表于 2013-6-8 22:00
呵呵,一双鞋赚40元,500元不包邮。

价儿还行,说明白你也好出~

有意G2000,如同楼上同问!